Bankai | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Лига Европы, 1/8 финала (2-й матч) Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, Англия) Вместимость: 76 212 Начало матча: 13 марта 2025, 23:00 (мск) Главный судья: Бенуа Бастьен (Метц, Франция) Ассистенты: Хишам Закрани (Франция); Орельен Бертомье (Франция) Резервный судья: Жереми Пиньяр (Франция) |
|
sel20 | |
Наша последняя игра в Европе в ближайшие 2-3 года
|
|
routsher | |
А что, в принципе, мне игра понравилась.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Не прочухали испашек)
|
|
Banderlog | |
Вообще не сомневался в победе и проходе дальше...
|
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Наша последняя игра в Европе в ближайшие 2-3 года Ну чё, как оно быть неправым?) |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Вообще не сомневался в победе и проходе дальше... От тебя это звучит как лютый сарказм. |
|
Woodman137 | |
Сасидад канеш совсем обрыганы, пожалуй, единственная команда из Ла Лиги, которую мю постоянно ебет
Легенда137 |
|
sel20 | |
coldplay777 | |
Отлично сыграли, не считая первых 10 минут. Хоть и Сосьедад средне смотрелся.
Доргу пока приятное впечатление оставляет в целом. Пацан из Арсенала тоже впечатлил. Зиркзе оживает потихоньку, но нужны голы. Гарначо тоже самое. Бруно начинает тащить. Надеюсь, возьмём ЛЕ. Пздц как бы помогло клубу. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
David-MU | |
всем привет, ребята. Я живой! Всех с победой!
|
|
Bankai | |
coldplay777,
Очень хотелось бы чтобы концовку сезона на мажорной ноте закончили, как прошлый. |
|
Bankai | |
Цитата: David-MU всем привет, ребята. Я живой! Всех с победой! Привет! Старые юзеры начинают вспоминать форум МЮ) |
|
mu best team | |
Бандерлог, как там донный пацан из Лечче?)
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Бандерлог, как там донный пацан из Лечче?) После игры с Сити меня спроси , или после игры с Ливерпулем... Сосьедад это такое гавно, которое даже хуже Фулхэма, который нас отимел в кубке и там этот пацан из Лечче, был таким же убогим, как и в играх за Лечче... Или ты как Казах, который дождался топового матча от Энрике и теперь тупо козырнул... |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Как там Хуйланд? Хотя вчера он еще был не так плох, как обычно. Так что лучше не выебывайся румынская жопа. Доргу этот пока что такой же обсос, каким и был. Я хуй знает с какой пальмы мю его снял. Такое ощущение что он прямо ходить только недавно научился Очень тупая обезьяна этот Доргу. Почти такая же как у нас на воротах Сообщение отредактировал Woodman137 14 марта 2025 - 14:44 Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Или ты как Казах, который дождался топового матча от Энрике и теперь тупо козырнул... Вот это было неплохо) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Так что лучше не выебывайся румынская жопа. Я бы лично такого неуважения к себе не потерпел. Особенно от московской спидозницы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog После игры с Сити меня спроси , или после игры с Ливерпулем... Сосьедад это такое гавно, которое даже хуже Фулхэма, который нас отимел в кубке и там этот пацан из Лечче, был таким же убогим, как и в играх за Лечче... Или ты как Казах, который дождался топового матча от Энрике и теперь тупо козырнул... За те 6 матчей, что он провел в футболке МЮ он смотрелся лучше чем кто-либо у нас слева за последний год. Нормально играл пацан. Не без проебов. Но ему 20 лет. Цитата: Woodman137 Как там Хуйланд? Хотя вчера он еще был не так плох, как обычно. Вчера норм играл. В целом деревянненький он. Проблемы с обработкой. Он чисто столба должен играть и на него грузить должны. А ему нихуя не создают моментов. Вот он и пыжится вхолостую. Цитата: Woodman137 Так что лучше не выебывайся румынская жопа. Доргу этот пока что такой же обсос, каким и был. Я хуй знает с какой пальмы мю его снял. Такое ощущение что он прямо ходить только недавно научился Очень тупая обезьяна этот Доргу. Почти такая же как у нас на воротах Это ты просто расист-ебанько. А Доргу нормальный малый. На его интеллект и рожу мне поебать. Он футболист, а не физик-ядерщик. Сообщение отредактировал mu best team 15 марта 2025 - 12:40 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я бы лично такого неуважения к себе не потерпел. Особенно от московской спидозницы. Он тебе в глаз тут ссыт в каждом втором комменте) Woodman137 нравится это сообщение. |
|