Bankai | |
И на их же стадионе и в их же городе возьмём кубок.
Задел сделали для этого ещё в прошлом матче. |
|
routsher | |
Цитата: Bankai И на их же стадионе и в их же городе возьмём кубок. Ну, не будем спешить.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
Матч получился охеренным в плане кульминации.
Амад и Маунт сегодня лучшие были. Даже Доргу порадовал, как ни странно. |
|
Bankai | |
routsher | |
Bankai,
Без проблем.) Сам этого хочу.) Bankai нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Bankai | |
7:1 по сумме матчей – это сильно.
|
|
Bankai | |
Реванш за 2012 год взят.
|
|
MoZx | |
Чет Каземиро прям радует, и уже на дистанции нескольких матчей
|
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Чет Каземиро прям радует, и уже на дистанции нескольких матчей Шлём арабов лесом и оставляем щекастого ещё на сезончик? |
|
coldplay777 | |
Йоро - топчик.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: Bankai Доргу Вот кого ебнуть хотелось сильно. Цитата: coldplay777 Йоро Чёткий малый, нрависа очень |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Вот кого ебнуть хотелось сильно. lmao Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: draco Вот кого ебнуть хотелось сильно. Вообще не понимаю этой покупки и выкинутых 30 лямов в мусорное ведро... |
|
Woodman137 | |
Должны брать чашку, проиграть курам финал - это пздц зашквар
В финалах за ПСЖ, мю и бетис Мечта об Антони с двойным кубком мне греет душу Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 В финалах за ПСЖ, мю и бетис Все таки за Инзаги притоплю, в остальном так Цитата: Woodman137 Мечта об Антони с двойным кубком мне греет душу + в топ5 лалиги попасть и место в ЛЧ - чтоб точно выкупили. Кажется кроме Бетиса там и некому, были слухи про Атлетико, но у них же на позиции Симеоне младший играет... еще хотелось бы: - чемпионства Наполи с Маком - Гриня обошел Дембеле в бомбардирской гонке лиги1 - Санчу и Рэша таки выкупили Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 9 мая 2025 - 11:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx + в топ5 лалиги попасть и место в ЛЧ - чтоб точно выкупили. Вероятность, что Антони останется в бетисе на постоянку процентов 20-25. Я думаю летом его продадут в другой клуб. Бетис не потянет гоата Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx еще хотелось бы: - чемпионства Наполи с Маком Да, на наполи похуй, но персонально за Мака порадуюсь MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Вероятность, что Антони останется в бетисе на постоянку процентов 20-25. Я думаю летом его продадут в другой клуб. Бетис не потянет гоата ну место в ЛЧ вполне покрывает сумму его трансфера, даже с запасом по зп пусть уже договариваются |
|
Bankai | |
Цитата: draco Вот кого ебнуть хотелось сильно. Ну в некоторых моментах – да. Пасы у него ужасные, под конце матча начал что-то пытаться делать толковое. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Да, на наполи похуй, но персонально за Мака порадуюсь Именно |
|