coldplay777 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Турнир: Лига Европы, финал Стадион: Сан-Мамес Баррия (Бильбао, Испания) Вместимость: 53 289 Начало матча: 21 мая 2025, 22:00 (мск) Главный судья: Феликс Цвайер (Берлин, Германия) Ассистенты: Роберт Кемптер (Заульдорф, Германия), Кристиан Диц (Кронах, Германия) Резервный судья: Маурицио Мариани (Рим, Италия) Сообщение отредактировал Bankai 27 мая 2025 - 11:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
It's coming
|
|
Woodman137 | |
Только победа
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Жалко, но кудрявый физрук уже официально стал сучкой Папазогло... Сегодня к сожалению без шансов, Папазогло контрольный камшот сделает на циганский фейс и уйдет гордо...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Жалко, но кудрявый физрук уже официально стал сучкой Папазогло... За 2 матча прям стал? 1 из которых был в КАЛ с буллщитным голом кур. А второй в АПЛ завершился со счетом 1-0. Цитата: Banderlog Сегодня к сожалению без шансов, Папазогло контрольный камшот сделает на циганский фейс и уйдет гордо... Не забудь на форум ТТХ зайти, поздравить с победой. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team 1 из которых был в КАЛ с буллщитным голом кур. А второй в АПЛ завершился со счетом 1-0. А разве есть разница с каким счётом и с какими пропущенными проигрывать? Поражение оно и в Африке поражение, как и победа тоже... Цитата: mu best team Не забудь на форум ТТХ зайти, поздравить с победой. Просто прими факт, что Папазогло и его Куры больше чем кудрявый физрук и его Дьяволы... |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Просто прими факт, что Папазогло и его Куры больше чем кудрявый физрук и его Дьяволы... Давай пари, чтоб веселее игру смотреть ) Если Анже берет трофей - я на месяц в бан улетаю, а если Аморим - ты ? ![]() Думаю админы посодействуют )) |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Давай пари, чтоб веселее игру смотреть ) Если Анже берет трофей - я на месяц в бан улетаю, а если Аморим - ты ? Думаю админы посодействуют )) Как тут любят говорить, тут и так сидят полтора землякопа, и терять одно из нас это будет слишком для этого сайта) Если Аморим выигрывает этот финал, я его месяц не буду называть кудрявым физруком) MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Если Аморим выигрывает этот финал, я его месяц не буду называть кудрявым физруком) да ты день не продержишься ) |
|
Banderlog | |
СРОЧНО: Лени Йоро, как ожидается, выйдет на поле в стартовом составе «Манчестер Юнайтед». |
|
Banderlog | |
Состав должен выходить ровно тот, который играл с Бильбао на ОТ, кроме Линды и куй знает на счёт убогого Хойлунда...
Амада , Маунта во втором тайме можно под уставших соперников... |
|
Banderlog | |
Состав залупа...
|
|
Батя Стифлера | |
Доргу и хуй в составе, 9 на 11 начинаем
|
|
Woodman137 | |
Ебать Курей будем
Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Гавной попахивает
|
|
routsher | |
А что за толпа в красном мечется в своей штрафной, не знаете? Да и в чужой тоже.
Сообщение отредактировал routsher 21 мая 2025 - 22:18 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Что и требовалось доказать.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Батя Стифлера | |
Как обычно сосем
|
|
routsher | |
Бардак в защите, в воротах и головах.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nikitazb | |
Не фартит не много забьет МЮ еще парочку полюбому
Пропустили чтоб обиднее было Сообщение отредактировал Nikitazb 21 мая 2025 - 22:52 |
|