Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ждут новичка в старт. Не будет никого Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 не хуже Говнаны Хуже, но глянем. Цитата: Батя Стифлера Кунька на сегодня самый оптимальный вариант. Тут очень возможно что Маунт будет ложной 9кой. А потом в концовке выйдет Шишка на замену. Цитата: Dwayne Центр поля конечно разные уровни) Я не могу себе представить в какой вселенной Каземиро-Бруно могут доминировать над Субименди-Райс-Эдегор. Это просто смешно. Если не запихнут нам 3-4, уже хорошо будет. |
|
coldplay777 | |
Первый отсос сезона будет. Из многих.
Будем потом смотреть на цыганское унылое ебло уморима, который будет очередные отмазки придумывать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Первый угловой и сразу гол... Никуя не меняется... Все наши киперы олухи епанные...
|
|
Батя Стифлера | |
Цирк блять
|
|
mu best team | |
Долбоеб турецкий бля.
Как мякиш сыграл. Ну и да, тупейшим образом угловой привез Бруно, полчаса думая с мячом в своей штрафной. А первые 10 минут неплохо прижимали... |
|
coldplay777 | |
Еблан Бруно привёз ненужный угловой.
Долбаеб Байындыр привёз гол. Так мягко сыграл это пиздец. Что угодно можно про Говнану писать, но он лучше турка. mu best team, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
При чем сами себе этот угловой и привезли долпаепы...
|
|
coldplay777 | |
Пздц Бруно днище. Надо было продавать его нахуй, но наши долбаебы как всегда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Неплохо играем в целом, хотя Арсенал вообще мертвый какой-то.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хорошо играем. Очередной опасный момент.
Хотя опять-таки, Арсенал вообще беззубый. №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Пеналдеш и турок - 2 хуйни, остальные еще туда-сюда. Мяут нравится.
Ну и Арсенал - гавно собаки, просто подзалупная дрянь. Будь это мю Сули уже бы давно их переехали. Но у нас тренер кудрявая мразь, которая любит сосать хуи Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Пздц Бруно днище. Надо было продавать его нахуй, но наши долбаебы как всегда. Это было ясно изначально. |
|
Banderlog | |
Ушастая Брунгильда абсолютно худший игрок на поле в нашей команде... Капитан и лидер куев...
|
|
Bankai | |
Я доволен первым таймом.
МЮ был лучше практически во всём, только гола не хватило. Мбемо отдельно отмечу, очень хорошо действует. Думаю мой прогноз 1:1 сбудется. |
|
Banderlog | |
Что меня поражает, это почему какой-то уепанский Арсенал может себе позволить иметь ипейший центр поля, а такой великий клуб как МЮ не может, имея одну куету в центре и даже не стирается купить туда игрока...
|
|
Banderlog | |
А Аморим тоже долпаеп епаный, вообще не понимаю когда команда выходит играть без центра напа, с ложной 9-ой, ложной 10-й, ложной 8-ой... Только Пеп может играть без напа и забивать докуя, но Аморим далеко не Пеп и эта куета его ложная не работает... Шешко на поле нужен....
|
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Шешко на поле нужен.... Выйти должен во втором тайме. Не хватает замыкающего реально. |
|
Banderlog | |
Ну и Каземиро это отдельный вид писдетца, он уже давно должен играть в пустыне, но наша кудрявая тупица выпускает его в основе на поле...
|
|