Banderlog | |
Опять как чмошникам...
|
|
Banderlog | |
Паркер добивай кудрявое ничтожество...
|
|
Banderlog | |
Лысый канапатый спасает кудрявую жопу
|
|
Woodman137 | |
Первый гол игроков мю
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
АХАХАХАХАХАХА
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цирк шапито
|
|
Banderlog | |
Пускай кудрявая мразь попробует в 6 центральных защитников поиграть, может тогда пропускать перестанут...
|
|
Батя Стифлера | |
Какие же клоуны,я ебал
|
|
Banderlog | |
Майну заслуженно сидит на банке, негр в гавно превратился от своей желчи по поводу высокой ЗП...
|
|
routsher | |
Да, это какой то пиздец. И , похоже , уже не лечиться.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
После 2 гола Пернли я орал как свинина. И до сих пор смешно
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Не знаю чем вам Пушистый нравится, но как по мне он уволень тупоролый без удара... Медленный, вечно тупит и быстро старается избавиться от мяча...
|
|
Woodman137 | |
С кровью и потом все же дожали Пернли с помощью сомнительной пенки) Ура)
Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 19:06 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Лютый отскок...
|
|
Bankai | |
Игра была первые полчаса, потом всё перекрыли и Аморим не знал что делать.
Я не знаю, что там будет дальше, но схема в 3 ЦЗ если у него единственная, то он тут не задержится. Вариативности ноль. |
|
Bankai | |
Я даже когда в efootball играю, то когда понимаю, что меня катают сразу меняю схему и указания игрокам.
А тут упёрся рогом как ебанутый баран и не переубедишь никаким образом. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я не знаю, что там будет дальше, но схема в 3 ЦЗ если у него единственная, то он тут не задержится. В смысле если?) Он ни разу еще не играл по другому. Цитата: Bankai Я даже когда в efootball играю, то когда понимаю, что меня катают сразу меняю схему и указания игрокам. А тут упёрся рогом как ебанутый баран и не переубедишь никаким образом. Да не только в схеме тут дело. Они и при 4 защах бубу сосали раньше так то. Центр дырявый. Там хотя 6 защей запиздячь, все равно проходить в штрафную будут. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai не переубедишь никаким образом. Увольнением нужно переубеждать... |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team В смысле если?) Он ни разу еще не играл по другому. Ну то, что он не играл кроме как в эту схему не означает, что он не может) Цитата: mu best team Центр дырявый. Да понятное, что центр говно. Но не может же вообще ничего не получаться. У нас проблема основная в реализации в большей степени. Мяч до ворот они доводят, а ударить или как-то красиво разыграть ума не хватает будто бы. |
|