| Bankai | |
|
Цитата: mu best team проблема в менталке игроков Начинаю понимать про что говорил цыга. Цитата: Woodman137 всех с победой С победой! |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Начинаю понимать про что говорил цыга. Так это было очевидно еще со времен Хага. У них выработался менталитет неудачников. Ломаются под трудностями малейшими.
|
|
| Banderlog | |
|
Как игра показательно изменилась с уходом Каза и выходом жадного негра на поле, центр поля сразу проепался... Летом нужно от этого нигера обязательно избавляться, пока дают за него 50 лямов, надо пользоваться моментом...
А когда Угарте вышел на поле в опорку, то вообще ни куя не изменилось, что был на поле, что не был... Летом от Пушистого, Угарте, Жадного негра и желательно от австралопитека нужно избавиться и покупать новых латералей и парочку игроков в центр поля... |
|
| Banderlog | |
|
За Ламенса обидно только, что без сухаря пацан из за двух уепков...
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Banderlog За Ламенса обидно только, что без сухаря пацан из за двух уепков... Ну вообще, ему можно за оба гола предъявить. Штрафной такой точно брать должен, ну и второй мяч не был не берущимся Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
МЮ уже настолько уверенный в себе хищник, что играет с едой...
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Woodman137 Ну вообще, ему можно за оба гола предъявить. Я лучше предъявляю Доргу и Пушистому, два распиздяя... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Ну вообще, ему можно за оба гола предъявить. Можно, если ты шизофреник) Во 2 голе вообще нет его вины. Зиркзе там проебался, дал расстрелять в упор. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Banderlog | |
|
Я чёт понять не могу, мы каждое лето покупаем игроков пачками, а со скамейки выпустить некого... Как так то...
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Зиркзе там проебался При чем игроку, который его ниже сантиметров на 10... Не будет толку с этого одувана в АПЛ... Пока его трансферная стоимость не рухнула окончательно, сливать его надо назад в Сериал... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Не будет толку с этого одувана в АПЛ... Пока его трансферная стоимость не рухнула окончательно, сливать его надо назад в Сериал... Тут согласен. Нет у него будущего в МЮ.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Я же сказал, что второй не был неберущимся. Если он весь такой дохуя Шмейхель/ВДС/ДДХ, то должен брать такие. Если ты просто средний воротник, то ок. Претензий не имею. Ну а первый гол - это чисто вратарский. Со штрафного прямо по центру. Пиздец Легенда137 |
|
| MoZx | |
|
Цитата: Woodman137 Шмейхель/ВДС/ДДХ Шмейхель и ВДС приходили уже дядьками. А Давид поначалу и привозил порядком |
|
| Woodman137 | |
|
MoZx,
Так я не говорю, что Ламменс гавно. Наоборот, он мне очень нравится. Но сегодня он сыграл так себе. Первый гол точно его, второй скорее нет, но от него ждешь в том числе и таких спасений. Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
Штрафной пробили прям под перекладину, такие мячи не берут на раз-два. Я не согласен, что это вратарский гол. Второй гол вообще не доебаться к нему, там в упор расстреляли – без шансов. |
|
| Bankai | |
|
МЮ на 4-м месте после 9 туров, даже непривычно)
Что видно после них: забиваем мы на уровне Арсенала и ливерки, а вот пропускаем на уровне команд из второй половины таблицы. Отсюда вывод, что прошедшим летом хорошо укрепили нападение, будущим летом нужно укреплять центр и защиту. Иначе нихера не будет толку. |
|