| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne в целом с приходом нового коуча все может измениться к лучшему. Тут главный вопрос какого нового коуча? Все кандидаты, о которых последний год писали СМИ, плюс минус те же яйца только сбоку. Гласнер, Ираола, Франк, Постекоглу, Почеттино, Силва, Саутгейт прости господи. Вроде никого не упустил. Никого уверенно не назовешь однозначным шагом вперед. Маячил бы на горизонте свободный Анчелотти. Я бы пожалуй не отказался на 2-3 сезончика посмотреть на это. Хотя мб и поздновато уже для деда.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Ну смотри. Тут важно отделить 2 составляющие. Первая: Аморим порвался и должен быть уволен? Да, безусловно. Это первая составляющая. Вторая составляющая это уже подбор нового тренера. Но главное прийти к 1 составляющей и сакнуть нахуй кудрявую тварь. Это главное. А потом уже заниматься поиском нового. Это не смежные темы. Они отделяются. Сначала сакнуть, потом решать че делать дальше. И нет, это не плохо. Это хорошо, потому что клуб избавляется от токсичного физрука. А дальше хоть Каррик, хоть РВН, хоть Ван Перси. Нужен чел с ДНК. Я на этом настаиваю Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 13:47 Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Но главное прийти к 1 составляющей и сакнуть нахуй кудрявую тварь. Это главное Что это сейчас изменит посреди сезона? Никто не придет к этому ростеру игроков и не ебанет им дикий буст ни по игре, ни по результатам посреди сезона. Это пиздец как очевидно. Если и придут к решению сменить тренера, это будет летом, подведя итоги сезона. Если не попадут в зону ЛЧ/еврокубков. Вообще допускаю что кудрявого оставят даже если 6 финишируем. Цитата: Woodman137 Сначала сакнуть, потом решать че делать дальше. И нет, это не плохо. Это хорошо, потому что клуб избавляется от токсичного физрука. А дальше хоть Каррик, хоть РВН, хоть Ван Перси. Нужен чел с ДНК. Я на этом настаиваю Ну а это просто постная хуйня. По другому не назвать. Ты можешь как угодно относиться к Амориму, но он пизже как тренер чем Нистелрой или Каррик. И вся эта ДНКшная залупа уже пройденный этап. Не сработает это на долгосрок. Цитата: Woodman137 ервая: Аморим порвался и должен быть уволен? Да, безусловно. В голове Рэтклиффа это вряд ли так работает, учитывая что пока МЮ занимает 6 место, в 8 очках от лидера.
|
|
| Dwayne | |
|
Цитата: mu best team Тут главный вопрос какого нового коуча? Этим должны дебилы с руководства заниматься, когда был вариантом с Фликом я здесь писал что нужно сакнуит ЭТХ и его брать, эти лохи проебали его. Сейчас я считаю Наггельсманна после ЧМ нужно брать. А до этого можно сакнуть Аморала и назначать и.о какого нибудь легенду, чтобы хотя бы попытаться сезон закончить в топ 5. |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: mu best team Никто не придет к этому ростеру игроков и не ебанет им дикий буст ни по игре, ни по результатам посреди сезона На краткосрочную возможно, пример Сульшер, Ди Маттео. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team И вся эта ДНКшная залупа уже пройденный этап. Не сработает это на долгосрок. Долгосрок и не нужен. Нужно до лета. А там уже смотреть по резалтам. Если условный Каррик будет ебать всю лигу, то оставим. Не будет - идем за новым Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Слушаю Мою Мишель, не мешайте, ебланы тупые
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne На краткосрочную возможно, пример Сульшер, Ди Маттео. Чтоб потом опять закупиться под тренера, на длинной дистанции он обосрется и все по новой. Цитата: Dwayne Этим должны дебилы с руководства заниматься, когда был вариантом с Фликом я здесь писал что нужно сакнуит ЭТХ и его брать, эти лохи проебали его. Флик збс варик да. Цитата: Dwayne Сейчас я считаю Наггельсманна после ЧМ нужно брать. А до этого можно сакнуть Аморала и назначать и.о какого нибудь легенду, чтобы хотя бы попытаться сезон закончить в топ 5. Так и Аморал пытается в топ 5 закончить как бы. Ты в таблицу когда смотрел последний раз?
|
|
| Dwayne | |
|
Цитата: mu best team Чтоб потом опять закупиться под тренера, на длинной дистанции он обосрется и все по новой. Нет, я же пишу выше что временно до конца сезона стоит попробовать, а летом зубами вцепиться в Наггельсманна нужно. Даже уже сейчас нужро договориться с ним. |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: mu best team Так и Аморал пытается в топ 5 закончить как бы. Ты в таблицу когда смотрел последний раз? Он уже год в команде а до сих пор игру поставить не смог, не говоря уже о результатах. Нету веры в него и не было изначально. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Долгосрок и не нужен. Нужно до лета. А там уже смотреть по резалтам. Если условный Каррик будет ебать всю лигу, то оставим. Не будет - идем за новым А зачем этот дебильный мув тогда? Аморим до лета не может дожить? Для этого МЮ место в районе 5-6-8 это норм, стоит признать, таковы реалии. Поэтому если какой-то сильной просадки по результатам не будет, никто Аморима убирать зимой/весной не будет. Цитата: Dwayne Он уже год в команде а до сих пор игру поставить не смог, не говоря уже о результатах. Нету веры в него и не было изначально. Ну если брать его год в клубе, то сейчас лучшие результаты за весь этот период)
|
|