| Bankai | |
|
Чё за зверь этот Лейси?
Dwayne нравится это сообщение. |
|
| Dwayne | |
|
У Лэйси крутой удар, поставленный.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| Dwayne | |
| Bankai | |
|
Dwayne,
Мне тоже его напомнили удары Лейси. |
|
| sel20 | |
|
Никакого оправдания этим шлюхами нет . Сука , в трех матча где обосраться было максимально сложно - они обосрались . Никакой тренер этих путан не спасёт, раздвигать ноги перед всеми уже у них в крови
Сообщение отредактировал sel20 Вчера, 01:13 |
|
| Dwayne | |
|
Жаль не выиграли, но игра хотя бы захватывающая стала. А при Аморале надежды даже не было и желания смотреть.
|
|
| Bankai | |
|
sel20,
Я сегодня хотя бы игру команды видел, желание, страсть. А не долбоебизм тренерско-цыганской мысли. Dwayne, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 01:15 |
|
| Dwayne | |
|
sel20,
Сегодня тупо не повезло, у Берни моментов даже не было. К чему бомбежка?) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| Banderlog | |
|
Заепали уже эти ничьи епанные... Они бы хоть проигрывали что ли для разнообразия...
Флетчер куета, пускай в свою U18 возвращается... Давайте Сульшера сюда быстрее... |
|
| Woodman137 | |
|
Мне лично сама игра понравилась. Это не тот тухляк, что был при кудрявом физруке. И дубль шишки как бы тоже намекает, что физручим душил всех нападающих. А тут на него стали играть, регулярно снабжать мячами и вот он сразу дубль. Лэйси збс вышел, ждём в старте теперь
Легенда137 |
|
| sel20 | |
|
Dwayne,
Потому что в последних 3х играх обязаны были брать 9 очков , а не 3 . Обосрались там , где это было невозможно. И никакой тренер тут не виноват |
|
| Banderlog | |
|
Что меня уже очень сильно заепало, так это пропущенные голы в каждом матче... 3 ЦЗ, 2 ЦЗ неважно, они все ровно пропускают, Ламменс пропускает дальние удары постоянно... Далот уже забыл про оборону, нападающим себя возомнил...
Лейси должен выходить в старте, а не Мантато или Флетчеры, Пушистого за борт побыстрее... |
|
| Banderlog | |
|
Ни у кого не смогли выиграть с 14 по 20 место... Бездари епанные...
|
|
| Woodman137 | |
|
Banderlog,
Ламменс блядь что есть, что его нет. Любой удар в створ - гол. С тем же успехом можно было мешок картошки поставить. Вратарь должен выручать, спасать. Второй гол бернли был берущийся для топ кипера. Ламменс никакой не топ Легенда137 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Woodman137 Это не тот тухляк, что был при кудрявом физруке. Да не пизди уже. Никакого тухляка не было при цыгане. Кучу создавали, нихуя не забивали, дохуя пропускали. Ничего не изменилось. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Флетчер куета, пускай в свою U18 возвращается... Давайте Сульшера сюда быстрее... После первого матча Сульшера та же самая песня будет. |
|
| Woodman137 | |
|
Батя Стифлера,
Хуйню несешь, пизда Стифлера Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Ламменс блядь что есть, что его нет. Любой удар в створ - гол. С тем же успехом можно было мешок картошки поставить. Вратарь должен выручать, спасать. Второй гол бернли был берущийся для топ кипера. Ламменс никакой не топ Ну это ты конечно ебу дал прилично. Там удар пиздатый в 9ку, хуету собаки какую-то высрал. Последние матчи Ламменс как раз тащил немало. Против волков пару ебейших сейвов было. Ламменс не привозит, грубых ошибок пока не совершал, стабилен на выходах и ногами. Это уже огромный апгрейд по сравнению с Онана, турком и поздним ДДХ. Цитата: Woodman137 Любой удар в створ - гол. Это вина опорки и защиты, что дают пробивать из таких позиций. Ну и удары порой залетают ебанутые, как у Роджерса из Виллы и Энтони вчера. Цитата: Bankai Я сегодня хотя бы игру команды видел, желание, страсть. Это тоже скоро закончится. Они сейчас из трусишек будут пытаться выпрыгивать пару-тройку матчей, чтоб произвести впечатление, показать что вина была в одном Амориме. Достаточно посмотреть как резко восстановился тот же Мэйну, прям в день ухода Аморима. Из серии - совпадение? Не думаю.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Это уже огромный апгрейд по сравнению с Онана, турком Потому что они гавно Цитата: mu best team и поздним ДДХ. Но пиковым ДДХ ему не стать Цитата: mu best team и Энтони вчера. Берущийся был Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Да много голов берущихся на самом деле он пустил
Легенда137 |
|