| mu best team | |
|
Пашут суки на поле как единая команда.
|
|
| coldplay777 | |
|
Каррику пожизненный контракт.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Всех с победой, ребятки!
GGMU routsher нравится это сообщение. |
|
| routsher | |
|
Как бы и что бы ни было, но , сегодня была славная охота!
Сообщение отредактировал routsher Вчера, 21:28 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| sel20 | |
|
Ох , это в десятки раз круче победы над мс . Эмоции от футбола как в детстве! Каррику просто поклон
|
|
| coldplay777 | |
|
Первая победа на Эмирэйтс в АПЛ с 2017 года.
|
| Dwayne | |
|
Цитата: Dwayne Надеюсь Гарик обоссыт плагиата. Гарик меня снова услышал ;) Как в старые добрые обоссали бесхребетных гейгуннеров. |
|
| coldplay777 | |
|
Будь Каррик с начала сезона, а не португальский пидр, боролись бы сейчас за чемпионство лал
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: coldplay777 Если проиграем, то Вудман - гей. Все равно гей Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Полузащитника еще бы какого-нибудь крепкого найти в это ТО.
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Будь Каррик с начала сезона, а не португальский пидр, боролись бы сейчас за чемпионство лал Погоди, надо на него глянуть в матчах с менее сильными командами. Если всё и с ними будет аналогично, то я вообще не вижу объективных причин что-то менять на тренерском мостике. sel20 нравится это сообщение. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: sel20 Я не помню когда в последний раз я так орал от гола Да я не менее громко и с гола Доргу орал) У меня кот даже с дивана дрифтанул на пол от неожиданности |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Пашут суки на поле как единая команда. Я для себя отмечаю такой момент, что МЮ в плане подбора тренера аналогичен Реалу: нужен мотиватор, который умеет нужный настрой дать команде. Если игроки за 3 дня с Кэрриком смогли начать играть в то, во что никогда не играли, а с ЭтХ и Аморимом за 4 года хоть усрись ничего не могли толкового показать, то реально получается так. Команда с момента ухода САФа полностью поменялась, а подход нет. Контратакующий футбол и мотивация от тренера наше всё. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 21:46 |
|
| mu best team | |
|
Ближайшие матчи с середняками будут очень показательны.
Если сохранят такой же настрой и заряженность, должны финишировать в топ 5.
|
|
| Dwayne | |
|
Bankai,
Согласен, что в Реале самые успешные тренеры - Папа Карло и Зизу, что наш САФ тренеры без тактики, которые выиграли все что можно. Bankai нравится это сообщение. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Полузащитника еще бы какого-нибудь крепкого найти в это ТО. Под Кэррика и закупаться будет не западло. Нам ещё фланги защиты надо, а то на Шоу и Дало далеко не уедешь. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Если сохранят такой же настрой и заряженность, должны финишировать в топ 5. Нам надо заканчивать в топ4 и выходить в ЛЧ. Под сей турнир и бабки тогда выделят на нормальные трансферы. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Нам надо заканчивать в топ4 и выходить в ЛЧ. Под сей турнир и бабки тогда выделят на нормальные трансферы. Тем более учитывая что МЮ играет 1 матч в неделю, когда все конкуренты в еврокубках ебашут. Цитата: Bankai Я для себя отмечаю такой момент, что МЮ в плане подбора тренера аналогичен Реалу: нужен мотиватор, который умеет нужный настрой дать команде. Если игроки за 3 дня с Кэрриком смогли начать играть в то, во что никогда не играли, а с ЭтХ и Аморимом за 4 года хоть усрись ничего не могли толкового показать, то реально получается так. Команда с момента ухода САФа полностью поменялась, а подход нет. Контратакующий футбол и мотивация от тренера наше всё. Похоже на то. Хз правда можно ли на этом уехать в долгую, а не на полгода-год. Реал из года в год обладает как минимум топ 3 составом мира. Элитные игроки во всех линиях, которые если тренер находит с ними коннекшн, способны выдавать результат. У МЮ состав даже не топ 3 в АПЛ сейчас. Если выберут таки путь со своим в доску мотиватором, нужно дать ему достойный ростер, как Арсенал сделал с Артетой. Тогда мб сработает.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Хз правда можно ли на этом уехать в долгую, а не на полгода-год. У САФа 26 лет получилось) Цитата: mu best team Реал из года в год обладает как минимум топ 3 составом мира. МЮ тоже способен иметь такой состав, если стабильно в ЛЧ играть и стабильно бороться за топ4. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai У САФа 26 лет получилось) САФ это САФ. Уникум. Цитата: Bankai МЮ тоже способен иметь такой состав, если стабильно в ЛЧ играть и стабильно бороться за топ4. Каждое окно мы пишем как минимум про 4-5 позиций, который нужно усиливать. Может когда-то и будет топ состав, но вряд ли в ближайшее время.
|
|