| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Bankai Не пори чушь, Майну охеренный игрок и точка. Блять,у вас все охуенные игроки МЮ,а то,что в первом тайме центральная зона была проходной двор похуй. Вам хоть сцы в глаза — все Божья роса) |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Блять,у вас все охуенные игроки МЮ,а то,что в первом тайме центральная зона была проходной двор похуй. Вам хоть сцы в глаза — все Божья роса) Пересмотри как отрабатывал Мэйну, в подкатах стелился, корпус ставил и зарабатывал фолы. Я хз о каком проходном дворе ты пишешь. Мага бля 2 раз уснул и проебал игрока. 2-1 его проеб Bankai нравится это сообщение.
|
|
| coldplay777 | |
|
Бля, долбаебы.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Пидарасы епанные...
|
|
| routsher | |
|
Ну, что собственно. Вернулись к истокам. Да, Ферги тайм.
Сообщение отредактировал routsher Сегодня, 18:55 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| coldplay777 | |
|
ШИШКААААААА!
НИХУЯ СЕБЕ! №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Шишка блять!!!
|
|
| Bankai | |
|
Вот он блять характер этой команды истинный
№1MU нравится это сообщение. |
|
| Bankai | |
|
Брукс выблядок, конечно.
Не должны были столько играть доп. времени. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
| sel20 | |
|
Ну дьяволы ! Ну что они со мной уже 3 матча делают??? Это просто нечто !!!!!!
Когда Фулхэм сравняд счёт я разбил стакан о стену, а через минуту орал как сука стоя на коленях !!!! Это нечто !! coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Вилла соснула, МЮ всё ближе к тройке.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: sel20 я разбил стакан о стену Нихера ты)) |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: sel20 стоя на коленях Вудман тоже сегодня на коленях стоял. Иф ю ноу вот ай мин. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| sel20 | |
| Dwayne | |
|
Цитата: Dwayne Надеюсь Гарик сегодня обоссыт Колин Фарелла. Гарик меня снова услышал!) Как в старые добрые вырвали победу! |
|
| sel20 | |
|
Злит и бесит то , что в конце игры тупо все встают на свою половину поля и играют на вынос , такая тактика до добра не доводит . Надо что то с этим делать.
Пока везёт, очень сильно везёт. Но везение кончится |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Батя Стифлера Блять,у вас все охуенные игроки МЮ,а то,что в первом тайме центральная зона была проходной двор похуй. Ты по одному матчу называешь игрока говном и поощряешь дебилизм Аморима на его счёт. Мысль формулируй нормально, тогда и не будет вопросов к твоим высказываниям. Цитата: sel20 Злит и бесит то , что в конце игры тупо все встают на свою половину поля и играют на вынос , такая тактика до добра не доводит В концовке всё так делают. Просто судейка еблан и дал играть больше положенного даже с учётом пауз. |
|