| coldplay777 | |
|
...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Я уже устал ждать матча...
Вот не куй было вылетать из КА на первой стадии... |
|
| Dwayne | |
|
Нахера в понедельник играют? Обоих нет в еврокубках
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Dwayne Нахера в понедельник играют? Обоих нет в еврокубках Телевидение, мать его... |
|
| Dwayne | |
|
Так долго не играли, как будто новый сезон начинается сегодня
|
|
| Dwayne | |
|
Лича вроде восстановился, у Маги дисква, кто интересно выйдет в старте в центре обороны?
|
|
| Banderlog | |
|
Dwayne,
Йоро естественно... |
|
| routsher | |
|
Начались в деревне танцы...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Ну,МЮ любит с самого начала заглотнуть.
Курику контракт на 5 лет!! Сообщение отредактировал Батя Стифлера 13 апреля 2026 - 22:31 |
|
| routsher | |
|
Большие перерывы до добра не доводят.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Dwayne | |
|
Оба гола после фолов забиты, судьи после недавнего скандала решили засудить МЮ, позорники епт и коррупционеры конченные
|
|
| Dwayne | |
|
Йоро конечно клоун лютый, второй Джонни Ебанс бля
|
|
| Dwayne | |
|
Цитата: Dwayne после недавнего скандала решили засудить МЮ Вот на ровном месте удаление Личи, клоунада где явно дали установку засудить даже смотреть противно |
|
| sel20 | |
|
Смотреть нет смысла. Позорнейшее судейство, худшее за многие многие годы на моей памяти, этого судейку нужно дисквалифицировать
Bankai нравится это сообщение. |
|
| Dwayne | |
|
Надо после каждой ебаной ошибки на этих пидорасов судей писать и писать жалобы и везде в соц сетях резонанс разводить клубу, хз как можно такое терпеть?
|
|
| Dwayne | |
|
Я понимаю один два раза ошибся, но в открытую засуживать, тем более после перерыва когда уже досконально должен был изучить свои грубейшие ошибки! Это же явное позорище то что делает этот лысый выблядок по установке!
|
|
| sel20 | |
|
Судья гнида мерзкая . Лидс хоть и можно понять , но за такой стиль игры во втором тайме просто стыдно , в каждом моменте тянуть время , это просто антифутбол . Блядскую ХуЙору сгноить на банке и выгнать с команды , туда же Взялврота , Амад в этом году посредственность полная . Вообщем Каррик ошибся с составом
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Подайте мне адептов днкшных на гриле.
Ваш курик в очередной раз ОБОСРАЛСЯ! А кто-то ещё хотел, чтобы этому чмаусу дали постоянный контакт. Хорошо,что Кощей был на стадионе и всё видел собственными глазенками. Бля,а как вспомню,как узкий тут пиарил аутиста, лучший цз Франции, топ на 10 лет, аж смех пробирает. В очередной раз сливочные обосцали мю. |
|
| Banderlog | |
|
Заепись они готовились к матчу три недели...
Ну на куй этого Каррика... |
|
| Banderlog | |
|
Амад уебище в этом сезоне, Йоро уебище, Угарте и Далот это вообще пистец два конченых...
Этим пидарам тренироваться нужно, а не по теплым странам ездить... |
|