| mu best team | |
|
Цитата: MaxON мне не понравился матч - была обычная игра двух бичей АПЛ. как и многие тут, мысли в игре не вижу, хаоса при владении и без мяча хоть отбавляй, уверенности кот наплакал. надеюсь, с Мишей долго тянуть не будут Если Мишу уволят посреди сезона, команда опять в пике попадет как было уже после ЭТХ. Тогда тоже все думали, что хуже уже быть не может. Новый системный коуч посреди сезона не даст того буста, что дал Каррик когда пришел. Тут либо станет хуже, либо в лучшем случае ничего в плане результатов не поменяется. Я бы дал Каррику доработать сезон. Изначально же было понятно что он никакой не гений тренерской мысли и МЮ будет шароебить из стороны в сторону, как минимум по началу. Его стоит убрать только если к Рождеству прям сильно отстанем от топ 5 и будем барахтаться в середине таблицы, чего я думаю не произойдет.
|
|
| Bankai | |
|
st4lkwww,
Ни первый, ни второй гол не потащил бы никто. Там сила удара была такая, что хуй среагируешь. Не знаю в каких влажных мирах вы живёте, такие голы не берут лучшие киперы мира. К Ламменсу вообще меньше всех вопросов касательно игры. mu best team нравится это сообщение. |
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: Bankai Ни первый, ни второй гол не потащил бы никто. Там сила удара была такая, что хуй среагируешь. Не знаю в каких влажных мирах вы живёте, такие голы не берут лучшие киперы мира. К Ламменсу вообще меньше всех вопросов касательно игры. Влажные мечты у вас, а в первом голе виноват Ламенс 10000%, плюс ко всему ближний угол, это зона ответственности воротника, тем более контекст удара и с какой позиции это происходило. Пересмотри прям сейчас момент, удар с острого угла фактически. Если хоть кто то мало мальски играл в футбол согласится со мной, что Ламенс потерял позицию во первых, во вторых надо было смещаться максимально к штанге в таких случаях, и не выходить за ленточку, и никакого пропущенного мяча не было. Да удар сильный, но это обычный рядовой момент. |
|