| coldplay777 | |
|
Бруно хуёво пока что, во втором тайме надо прибавлять.
Кунья начал сезон так, что хочет быть на лавке. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| G_e_a_r_t | |
|
st4lkwww,
+100500 |
|
| Beast | |
|
Цитата: st4lkwww Гнильцой попахивает, это когда Бускетс катается по траве, изображая великомученика. А это так игровой момент. Щас бы впрягаться за гопника Фодена который за своими корягами не следит. Ну да, Бруно сфолил, как и дохуя кто фолит и получил бы ЖК за это. То что Фоден вместо того чтобы не реагировать и дождаться ЖК для соперника, решил по яйцам Бруно зарядить, это не проблема Бруно уже. Да Бруно грубо сыграл, но он не исподтишка же провоцировал и не симулировал. Просто грубо сыграл и всё. Любимчик публики Кин, вообще лесорубом был и ничего, мужик ) routsher нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: st4lkwww ДААА. Справедливость какие высокопарные слова, особенно в контексте Цистерны. Да похуй мне на цистерну эту, нечего мне делать за них впрягаться. Мне не нравится когда капитан МЮ так по крысячьи себя ведет, вот и все. Лучше выиграть чисто на футбольном поле, без всякой провокационной залупы в стиле Сережи Рамоса. Надо забивать с игры во 2 тайме и желательно не 1.
|
|
| Кактус в здании | |
|
хз, чё так возбудились. видовал я куда более грязные приёмчики в футболе. я провёл подсрачную экспертизу и пришёл к заключению, что можно было пнуть и посильнее.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Beast Да Бруно грубо сыграл, но он не исподтишка же провоцировал и не симулировал. Просто грубо сыграл и всё Он сначала грубо сыграл, потом пнул как раз таки исподтишка подсрачник. На это еблан Фоден и среагировал. =Tomas= нравится это сообщение.
|
|
| =Tomas= | |
|
Цитата: st4lkwww Гнильцой попахивает, это когда Бускетс катается по траве, изображая великомученика. А это так игровой момент. Ты щас серьёзно? Сталк, я понимаю, что ты всегда твёрдо стоишь на своём, но в какой вселенной акцентированный подсрачник является игровым моментом? Смешно. Цитата: G_e_a_r_t Щас бы голубым сетовать на справедливость) Когда подмяли под себя всю лигу и судейство. Нарушили кучу ФФП, но не получили наказание. И прочее прочее Нуу давааайте, начнём вспоминать прошлое, считать грехи всех и вся. По такой логике зачем мы вообще вышли с ними играть? Сразу бойкотировать и всё, всё равно ведь нечестные твари. Крч я подгорел, потому что после такого эпизода даже победа будет с сильным душком. mu best team нравится это сообщение. |
|
| st4lkwww | |
|
Шишку и Ненси надо выпускать додавливать. Иначе сами пустим лоха.
|
|
| mu best team | |
|
Бруно сыграл норм и все красиво, потому что Сити год назад 115 финансовых нарушений сошли с рук.
В принципе звучит логично и по делу.
|
|
| st4lkwww | |
|
Цитата: =Tomas= Крч я подгорел, потому что после такого эпизода даже победа будет с сильным душком. Какие мы неженки... Боже ты мой))) =Tomas= нравится это сообщение. |
|
| coldplay777 | |
|
Бля вы серьезно?
Ну тыкнул Бруно этому Фодену поджопу. Таких эпизодов куча бывает за матч. Не было там какого-то сильного пинка. Был бы - Бруно тоже бы дали жк. А ситявый еблан ему шипами по яйцами заехал/хотел заехать. Не было там какой-то большой провокации, Фоден сам еблан. У нас Каземиро КК получал из-за того, что кому-то руки на шиворот положил. Справедливо этого крысеныша удалили. Надо теперь забивать… st4lkwww нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Ну тыкнул Бруно этому Фодену поджопу. Таких эпизодов куча бывает за матч. Не было там какого-то сильного пинка. Был бы - Бруно тоже бы дали жк. Чтоб дали ЖК пинок должен быть обязательно сильным? Цитата: coldplay777 А ситявый еблан ему шипами по яйцами заехал/хотел заехать. То что он еблан, никто не отрицал. Это была оверреакция. Цитата: coldplay777 У нас Каземиро КК получал из-за того, что кому-то руки на шиворот положил. Так это было липовое удаление. Каземиро не заслуживал КК тогда. Хз к чему этот пример. Цитата: coldplay777 Надо теперь забивать… МЮ в большинстве играть категорически не умеет. Ирискам в прошлом году вообще слили, так что да, еще нихуя не ясно к сожалению. Сообщение отредактировал mu best team Сегодня, 19:33
|
|
| st4lkwww | |
|
coldplay777,
Базируешь, тоже в шоке от некоторых которые подгорели от того, что Ситявого гопника удалили. Тут точно форум болельщиков Мю? Чёт по некоторым сомнения. |
|
| Osetin. | |
|
Тут личу недавно за руку на волосах удаляли, а тут Фоден сам ебанат, нехуй психовать , не во дворе у себя.
|
|
| G_e_a_r_t | |
|
Цитата: coldplay777 А ситявый еблан ему шипами по яйцами заехал/хотел заехать. Не было там какой-то большой провокации, Фоден сам еблан. Кстати очередное перехайпленное английское дно. Сколько лет уже играет, а до сих пор не вырос ни капли. Для меня загадка что он делает в цистерне до сих пор. |
|
| =Tomas= | |
|
Цитата: coldplay777 Ну тыкнул Бруно этому Фодену поджопу. Таких эпизодов куча бывает за матч. Не было там какого-то сильного пинка. Нифига. Я ещё до повторов видел, как явно и агрессивно Бруно пнул туда, где мяча и в помине не было. Цитата: coldplay777 А ситявый еблан ему шипами по яйцами заехал/хотел заехать. Не было там какой-то большой провокации, Фоден сам еблан. А это уже твои домыслы, куда он хотел. Хотел пнуть в отместку, а попал в живот. Разницы никакой. Точнее разница есть - один подлец, а второй вместо того чтобы выпрашивать карточку взял и заехал в ответ. Тут вот любят Роя Кина облизывать (зачем-то). Так Кин бы за такую херню ноги бы оторвал и уехал с дисквой на пару месяцев. Одобряете? Цитата: coldplay777 У нас Каземиро КК получал из-за того, что кому-то руки на шиворот положил. И это была дичь. Но как меня должно ебать то, что было 3 года назад? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 Сегодня, 19:40 |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: =Tomas= Но как меня должно ебать то, что было 3 года назад? Да мне похуй, что тебя ебет, а что нет. Дальше не вижу смысла это обсасывать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Не забьем сегодня походу. Даже штанги на голубых.
Osetin. нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Нужна Шишка и навесы.
По другому хз если забьют.
|
|