| Osetin. | |
|
mu best team,
Не знаю , не верю я чет в каррика, прям вообще. Я даже от результатов не расстраиваюсь , не видно его работы. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Вот пусть как мухи и сегодня будут Так они и будут как мухи сегодня, потому что роль говна будут исполнять игроки МЮ... Налетят и куй отмахнешься от них... |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Osetin. Я даже от результатов не расстраиваюсь , не видно его работы. Бля я уже второй год вам вернейший рецепт прописываю - не ждать от МЮ места выше пятерки, ибо середняк. Я сам переболел и щас спокойный как слон. Не ебите себе и другим голову. А раньше как горело. На Иване из бани не вылазил. Слюной брызгал, кидался на всех. Люди знают. А щас горит только от всоса ливеру. Максимум два пожара дупы за год. Ну вот ещё пригорело от чемпика ГГ. И всё. Берите пример. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Osetin. Не знаю , не верю я чет в каррика, прям вообще. Я даже от результатов не расстраиваюсь , не видно его работы. Работа видна, но она недостаточна хороша. Идеи у него или его штаба как раз есть, но они пока не работают. Квадрат в центре поля, 2 ложные 9ки Бруно-Кунья насыщают центр. В центре между Мэйну и Юрой мяч ходит хорошо. Техничные игроки всегда поймут друг друга. Но полный пиздец с прессингом. Прессует только атакующая 4ка, защи все стоят на своей половине и создается дыра в центре, через которую нас частенько поебывают. Нельзя прессинговать наполовину как делает МЮ. Вы либо прессингуете всей командой, либо не прессингуете совсем и сидите компактным блоком. А это какая-то хуйня полушишечная. Плюс опять хуета на стандартах. С уходом Каземиро не несем никакой угрозы чужим воротам и уязвимы у своих. Магуайр с его огромными габаритами не умеет играть своим кубом на шее, от слова совсем. Вопросов к Каррику и его штабу достаточно. Но все это так сильно бросается в глаза и из-за качества исполнителей, их индивидуальных ошибок. Возможно ли в принципе нормально прессинговать с линией защиты Далот-Мага-Лича-Шоу, это огромный вопрос. Скорее нет, чем да. Если Каррик реально хочет играть высоко и давить, то нужны быстрые игроки, а не улитки старые. Тогда нужно делать ставку на Йоро и тупого, но бегущего Доргу, пока нет никого другого.
|
|
| Osetin. | |
|
mu best team,
Ну ты же это видишь, почему Михаил этого не видит? Защита это мрак, Далотина это вообще не футболист, чувак не предсказуем от слова вообще , он аварийный, может обрез организовать за нехуй петь. Прессинга нет от слова вообще, мне кажется детей можно за год научить всей командой прессинговать синхронно. |
|