| Becks | |
|
Клоунада продолжается.
|
|
| Becks | |
|
Арбелоа видимо избежал увольнения.
Мыслей по прежнему нет,схема Каррика с данным подбором игроков не работает.Майну очень хорошо,но во втором тайме поднаелся.Ну и Сенне спасал не один раз.Больше то и выделить некого. |
|
| coldplay777 | |
|
Владельцы пидаразы.
Тренерский штаб пидаразы. Игроки пидаразы. Ничего тут не меняется. И пока не будет новых владельцев, так и будет. Давно понятно, что инеос это кучка шарлатанов и долбаебов. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Игроки конечно многие хуета, тут огромный привет руководству.
Но Каррик тут увы, ничего не исправит. После 5 туров имеем худший прессинг в лиге. Одну из худших физух в АПЛ, одних из худших крайних защей. 1.5 землекопа в роли центр напа. Полнейшую беззубость на стандартах, когда в прошлом сезоне шли в топ 3 лиги по забитым с углов и штрафных. Тут просто не на что опереться. На одном Мэйну и парочке неплохих комбинаций с Тилемансом, Куньей, далеко не уедешь. Заебал этот клуб.
|
|
| coldplay777 | |
|
Куррик уже поплыл. Абсолютный бред нёс на интервью.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Becks | |
|
Майкла Кэррика спросили, не слишком ли пассивно действовала его команда: «Я так не считаю. А вы считаете? Футбол – сложная игра. Мы контролировали большую часть первого тайма. Это АПЛ, и в ней бывают отрезки, когда всё идёт не по-твоему. Ожидать полного доминирования на протяжении всего матча? Думаю, в этой лиге такого никто не добивается». Тащите сюда Конте в перерыве на сборные.Хуже не будет. |
|
| somosa | |
|
Любой тренер с мало мальскими мозгами не пойдёт сюда с таким руководством
Ежели только за бабло. С чем боролись- на то и напоролись Сообщение отредактировал somosa Сегодня, 21:20 |
|