Райан Гиггз (Ryan Giggs)

    Lightman 12 мая 2012 - 14:48 | Сообщение: #161
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 175

    Симпатий: 4

    живая легенда,таким нужно ставить памятник)
    extezi_(MU) 8 сентября 2012 - 23:20 | Сообщение: #162
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2761

    Симпатий: 2360

    Гиггз четырежды отмечен в новом издании Книги рекордов Гиннесса
    Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз четырежды отмечен в новом издании Книги рекордов Гиннесса. 38-летний Гиггз — первый футболист, который принял участие в каждом сезоне английской премьер-лиги, и является единственным игроком, который смог забить в каждом сезоне. Кроме того, валлиец сыграл больше всех матчей в премьер-лиге — 598 — и завоевал больше всех медалей — 12.

    "Удивительное чувство, что мои достижения появились в книге, которую я читал в детстве", — признался легендарный футболист.
    astana777, NaniTheBest, Valik257 нравится это сообщение.
    Sprian 16 сентября 2012 - 19:15 | Сообщение: #163
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4583

    Симпатий: 2339

    Карта памяти. Райан Гиггз
    Valik257 нравится это сообщение.

    extezi_(MU) 22 октября 2012 - 10:35 | Сообщение: #164
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2761

    Симпатий: 2360

    Гиггз: "Профессия менеджера меня привлекает"
    Райан Гиггз обладает ДНК Манчестер Юнайтед. Футболку манкунианцев он носит уже двадцать один год.
    При нем происходили все изменения в клубе: менялись поколения, увеличивался Олд Траффорд, команда переезжала из Клиффа в Кэррингтон. Несмотря на коммерческий феномен клуба, Райан считает, что именно в раздевалке по-прежнему находятся сердце и душа Юнайтед.

    "Наш клуб можно называть самым большим и самым великим в мире, однако он при этом остается клубом семейным", - говорит Гиггз. В четверг 11-й номер Ман Юнайтед находился в бизнес-ложе Олд Траффорда, наблюдая за последними нововведениями в развитии клуба. Его внимание было сосредоточено на новой системе средств обслуживания, которая будет установлена на базе в Кэррингтоне. Благодаря десятимиллионному партнерскому контракту с компанией Toshiba, здесь появятся сканеры для быстрой диагностики, начиная от незначительных повреждений и заканчивая сердечным состоянием футболистов.

    "Я слышал, что Стивен Джеррард говорил о Сент-Джордж Парке, что оправданий у Англии больше не будет. А ведь подобные проблемы у Ман Юнайтед были очень долгое время. Все заметно изменилось. Когда мы еще работали в Клиффе, у нас была только один аппарат УЗИ!"

    38-летний Гиггз является олицетворением здоровья
    "Переезд в Кэррингтон поспособствовал прогрессу спортивной науки. Но даже без этого нам вряд ли довелось бы увидеть сканер МРТ на тренировочной базе".

    У Юнайтед, правда, по-прежнему есть проблемы с травмированными, однако 38-летний Гиггз является олицетворением здоровья. Райан вполне готов выйти на следующий матч со Стоком (в субботу - прим М.В), чувствуя в себе силы и желание помогать команде. "Люди спрашивают меня, как я до сих пор играю. Однозначного ответа нет. Мне помогает и спортивная наука, и йога, и здоровое питание".

    Однако сам валлиец понимает, что время продолжает идти... Будет ли этот сезон для него последним? "Возможно, да. В голове у меня те же мысли, что и в последние несколько лет: пройти этап рождественских матчей, оценить свои ощущения, узнать, что думает менеджер".

    "Если я не буду получать удовольствия, если я не буду демонстрировать ту игру, которую я показывал в последние годы, тогда я завершу карьеру. В ноябре мне исполнится 39. Я не буду опечален [когда закончу карьеру]. Это решение назревает уже не первый год. Но я все еще получаю удовольствие от игры. И я все еще демонстрирую требуемый уровень футбола".

    "Я все еще получаю удовольствие от игры"
    "Я общаюсь с игроками, с которыми когда-то играл: с Брюси [Стив Брюс], Роббо [Брайан Робсон], Денисом Ирвином, и они говорят мне, чтобы я играл столько, сколько смогу. Мне кажется, ничем не заменить те ощущения, которые ты переживаешь во время игры, того адреналина".

    За годы игры ему приходилось сталкиваться со многими соперниками. "Наиболее сложно было играть против Хавьера Дзанетти. Мы принимали здесь Интер, в том сезоне, когда взяли три трофея, он играл справа в обороне. У него было все: мощь, опыт, футбольный интеллект. О каких стадионах буду мечтать... Тех, на которых никак не можешь дождаться выйти на поле из подтрибунного помещения. Например, Сан Сиро, Бернабеу, Камп Ноу, Анфилд".

    "Анфилд - заключительная проверка для футболиста Юнайтед, из-за атмосферы. Пугающего ничего нет, просто понимание важности противостояния. Это настоящий тест. На старом стадионе. В таких играх ты знаешь, что должен показать свой максимум"."Я общаюсь с игроками, с которыми когда-то играл: с Брюси [Стив Брюс], Роббо [Брайан Робсон], Денисом Ирвином, и они говорят мне, чтобы я играл столько, сколько смогу. Мне кажется, ничем не заменить те ощущения, которые ты переживаешь во время игры, того адреналина".

    За годы игры ему приходилось сталкиваться со многими соперниками. "Наиболее сложно было играть против Хавьера Дзанетти. Мы принимали здесь Интер, в том сезоне, когда взяли три трофея, он играл справа в обороне. У него было все: мощь, опыт, футбольный интеллект. О каких стадионах буду мечтать... Тех, на которых никак не можешь дождаться выйти на поле из подтрибунного помещения. Например, Сан Сиро, Бернабеу, Камп Ноу, Анфилд".

    "Анфилд - заключительная проверка для футболиста Юнайтед, из-за атмосферы. Пугающего ничего нет, просто понимание важности противостояния. Это настоящий тест. На старом стадионе. В таких играх ты знаешь, что должен показать свой максимум".

    "Профессия менеджера меня привлекает"
    "Когда я закончу играть, я постараюсь найти что-то лучшее для себя. Профессия менеджера меня привлекает. И чем ближе я к завершению карьеры, тем чаще думаю об этом. Но пока я могу лишь подготовить себя к этой роли. Я посещал тренерский курсы с Невом (Гари Невиллом - прим. Г.У), первый-второй уровни, мы получили лицензию А. В следующем году намерены открывать лицензию Pro".

    Как бы выглядела команда Райана Гиггза? "Я хотел бы видеть в ней несколько вингеров!" - смеясь, отвечает валлийская легенда. Все, как у Алекса Фергюсона. Наставника Ман Юнайтед Гиггз охотно слушает, формируя идеи на будущее.

    "Я учился у мастера. Все исходит от менеджера"
    "Я учился у мастера. Все исходит от менеджера. Ты слышишь, как он шутит со своими помощниками в столовой. Он знает имя каждого школьника, каждого новичка, появляющегося в клубе. Меня по-прежнему приятно удивляет, как он умудряется это делать".

    Чувство непрерывности, долговечности и прочности все еще имеет место быть. "Вот это ядро тренерского штаба продолжает существовать. Мик Филан в прошлом был футболистом. Рене Мьюлестин находится здесь уже очень долгое время. Медицинский департамент также не меняется".

    "Игроки вроде меня, Сколзи, Нева, даже Рио [Фердинанда] и Уэйна [Руни] выступают в этом клубе уже давно. Они сохраняют это ядро, продолжают нести ДНК Манчестер Юнайтед. Наш клуб можно называть самым большим и самым великим в мире, однако он при этом остается клубом семейным".

    "Фаны хотят, чтобы в состав пробивались молодые футболисты, что в свое время сыграло важную роль в развитии Манчестер Юнайтед. Но делать это становится все труднее с каждым годом, так как планка требований постоянно поднимается. В таких условиях тяжелее давать дорогу молодым, чем просто покупать лучших".

    Баланс есть. Фергюсон приобретает Робина ван Перси, но рядом с ним прогрессируют воспитанники Дэнни Уэлбек и Том Клеверли. "Когда ты начинаешь забивать, это всегда способствует твоей адаптации в коллективе", - говорит Райан о ван Перси.

    "Когда же ты делаешь хет-трик в своем втором матче в основе [против Саутгемптона] - это отличнейший задел. Робин продолжает забивать. Он здорово играет".

    Появление суперзвезды для Юнайтед - редкость
    Появление суперзвезды для Юнайтед - редкость. "Такое случается нечасто. Менеджер любит покупать молодых футболистов, подготавливать их. Когда мы усиливаемся готовым игроком мирового уровня, то сразу понимаем, что он обладает требуемыми качествами, и приветствуем его в клубе".

    "Робин попал в среду, в которой приятно работать, тренироваться. У нас всегда был отличный командный дух, мы всегда выкладываемся на тренировках полностью. И Робин к этому приспособился".

    Уэлбек в то же время продолжает взрослеть. "Из-за того, что Даниэль обладал высоким ростом и его организм продолжал развиваться, у него были травмы в 18-19 лет, поэтому ему было тяжело пробиться в первую команду. Спустя полтора года ему подвернулась такая возможность. Теперь он мужчина, обладающий силой и мощью, ему предоставляется шанс. Талант у него был всегда. Теперь он может похвастаться физической готовностью, опытом игры с такими исполнителями, как Уэйн и Димитар Бербатов, возможностью обучаться. Он становится сильнее и сильнее".

    "Тому [Клеверли] придется подождать своей очереди из-за высокой конкуренции в составе. Некоторые футболисты, вроде Руни, начинают сиять в 16 лет. Другие развиваются чуть позже.

    Бекс, к примеру, добился прогресса позже Батти, Сколзи и Нева. Нечто похожее происходит и с Томом. Несколько лет он проводил в арендах. И ему явно осточертели различные повреждения. Только теперь мы начинаем видеть его потенциал".

    "Я воочию наблюдал за ним на Олимпиаде, не только во время матчей, но и на тренировках, видел его энтузиазм. Он из тех ребят, которые хотят быть лучше, хотят учиться и хотят стать топ-игроком. С его отношением к делу и имеющимся талантом... Мне нравится, как он играет за Юнайтед и сборную Англии".

    Гиггз соглашается с Роем Ходжсоном в том, что Руни сможет справиться с давлением капитанской повязки после того, как Джеррард уступит это право.

    "Уэйн без проблем может справиться с этой ролью. Начиная с 16-ти лет, на него оказывается давление, но он с ним хорошо справляется. Даже несмотря на то, что ему до сих пор всего лишь 26, он уже десять лет играет на высочайшем уровне. У него есть опыт, есть голова на плечах и, конечно, у него есть талант".

    Был ли Фердинанд готов играть за Англию? "Да"
    Был ли Фердинанд готов играть за Англию? "Да. Он играет за Юнайтед. Это говорит обо всем. У него великолепная генеалогия. То, что он не играет за сборную, только на руку МЮ, потому что он получает отдых во время международных матчей. Я это ощутил за последние четыре или пять лет, и знаю, какие привилегии у тебя есть. Это здорово для Юнайтед".

    Манкунианцам пригодится опыт таких футболистов для того, чтобы вернуть чемпионский титул. "Борьба за верхние места в таблице такая же серьезная, как и была. Сити с таким количеством денег, с такими новичками... Челси - триумфатор Лиги чемпионов. Арсенал - великолепный клуб, который всегда стремится к вершине. Мы. Ливерпуль также старается, потому что их подталкивает их собственная история. Клубы вроде Тоттенхэма".

    Поглядывая в окно, Райан заговорил об игре Гарета Бэйла. "Это талант, который находится в лучшей готовности. Он способен на все. Из-за его силы и мощи его очень сложно остановить".

    "Недавно я наблюдал, как несколько хорватских игроков пытались его снести, однако из-за силы и скорости Гарета они просто не могли добраться до него. Это здорово для сборной Уэльса. Но, играя против Шпор, ему очень сложно противостоять, что мы недавно и увидели".

    "Есть и другие клубы, у которых дела идут хорошо. Суонси уже несколько лет демонстрирует хороший футбол. Вест Бром отлично начал этот сезон. Нужно отдать должное и Тони Пьюлису, у некоторых его футболистов есть сила, мощь и талант. С покупкой Чарли Адама у него появился один из лучших распасовщиков чемпионата. В игре Стока появилось что-то из гольфа".

    Гиггз по-прежнему готов к новым вызовам.

    Материал Генри Уинтера для The Teleghraph,Был ли Фердинанд готов играть за Англию? "Да. Он играет за Юнайтед. Это говорит обо всем. У него великолепная генеалогия. То, что он не играет за сборную, только на руку МЮ, потому что он получает отдых во время международных матчей. Я это ощутил за последние четыре или пять лет, и знаю, какие привилегии у тебя есть. Это здорово для Юнайтед".

    Манкунианцам пригодится опыт таких футболистов для того, чтобы вернуть чемпионский титул. "Борьба за верхние места в таблице такая же серьезная, как и была. Сити с таким количеством денег, с такими новичками... Челси - триумфатор Лиги чемпионов. Арсенал - великолепный клуб, который всегда стремится к вершине. Мы. Ливерпуль также старается, потому что их подталкивает их собственная история. Клубы вроде Тоттенхэма".

    Поглядывая в окно, Райан заговорил об игре Гарета Бэйла. "Это талант, который находится в лучшей готовности. Он способен на все. Из-за его силы и мощи его очень сложно остановить".

    "Недавно я наблюдал, как несколько хорватских игроков пытались его снести, однако из-за силы и скорости Гарета они просто не могли добраться до него. Это здорово для сборной Уэльса. Но, играя против Шпор, ему очень сложно противостоять, что мы недавно и увидели".

    "Есть и другие клубы, у которых дела идут хорошо. Суонси уже несколько лет демонстрирует хороший футбол. Вест Бром отлично начал этот сезон. Нужно отдать должное и Тони Пьюлису, у некоторых его футболистов есть сила, мощь и талант. С покупкой Чарли Адама у него появился один из лучших распасовщиков чемпионата. В игре Стока появилось что-то из гольфа".

    Гиггз по-прежнему готов к новым вызовам.

    Материал Генри Уинтера для The Teleghraph,
    extezi_(MU) 29 ноября 2012 - 10:18 | Сообщение: #165
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2761

    Симпатий: 2360

    С Днём Рождения, сэр Райан Гиггз!
    Sprian 29 ноября 2012 - 15:03 | Сообщение: #166
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4583

    Симпатий: 2339

    С Днём Рождения, сэр Райан!!!
    11. Райан Гиггз (Ryan Giggs)
    NaniTheBest, igorek, astana777 и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sprian 29 ноября 2012 - 15:04

    Plast1c 29 ноября 2012 - 18:31 | Сообщение: #167
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 19899

    Симпатий: 9643

    Тестовое звание

    Поздравляю лучшего футболиста Юнайтед за всю историю с днем рождения!
    №1MU, kemal1985 нравится это сообщение.

    iLoz32 29 ноября 2012 - 18:38 | Сообщение: #168
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1368

    Симпатий: 573

    Plast1c, присоединяюсь! С Днем Рождения дядя Райан!)))))))
    №1MU нравится это сообщение.

    №1MU 29 ноября 2012 - 21:09 | Сообщение: #169
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4689

    Симпатий: 1054

    Тестовое звание

    Поздравляю. Всё-таки хочется, что бы он поиграл ещё сезон другой. Он достоин ещё хотя бы раз подержать кубок Лиги Чемпионов. Не исключаю, что это будет уже в грядущем сезоне. Ну и хочется, что бы он превзошёл рубеж в 1000 матчей за "Манчестер Юнайтед". Это будет ахеренное достижение.
    iLoz32, IziboyRED нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал №1MU 29 ноября 2012 - 21:09
    Tavares 29 ноября 2012 - 21:12 | Сообщение: #170
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3416

    Симпатий: 1412

    Райана, с днем рождения! Великий человек, легенда! smile
    Man_in_red 29 ноября 2012 - 21:48 | Сообщение: #171
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1327

    Симпатий: 670

    Райну здоровья вагон, и кто знает, может и до 1000 матчей доберется.
    апчи 30 ноября 2012 - 09:33 | Сообщение: #172
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 43

    Симпатий: 9

    Поздравляю Гиггзи с таким достижением, все-таки в 39 играть на такой позиции это невероятно.Но, если честно, то Юнайтед без Сколза будет тяжело, а уходом Райана ничего не изменится.Мне кажется, надо задуматься об уходе.Лучше уйти героем и на коне, чем бесполезным старикашкой.В последнем сезоне Гиггз ничего не показывает, можно сказать:"ну, это возраст".Тогда уже следует уходить, как и все.Я когда вижу Гиггза в основе, то расстраиваюсь, хочется видеть како-нибуть по-моложе, по-энергичнее, амбициознее.Ну, это мое мнение, не судите строго...
    extezi_(MU) 24 февраля 2013 - 13:25 | Сообщение: #173
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2761

    Симпатий: 2360

    Райан Гиггз — шаг до легендарного юбилея.

    Выдающийся валлийский хавбек Райан Гиггз продолжает удивлять.

    Вчера он провел 999-й матч за свою богатую на события карьеру и помог МЮ одолеть КПР, забив второй мяч в ворота лондонцев.

    Английские СМИ смакуют его достижения, в интернете стала популярно фото газетной вырезки, на которой указан возраст нынешних игроков МЮ на момент 3 марта 1991 года - даты дебюта Гиггза за МЮ.

    17 (!!!) игроков нынешнего МЮ не достигли и шести лет, когда Райан вышел на поле в футболе манкунианского клуба. А двое (Пауэлл и Джонс) вообще не родились.

    Предлагаем вам насладиться лучшими моментами карьеры Райана - с начала 90-х по сегодняшний день.

    Источник: isport.ua


    Plast1c, mu best team, Valik257 и ещё 5 нравится это сообщение.
    Woodman137 24 февраля 2013 - 15:03 | Сообщение: #175
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 31895

    Симпатий: 7727

    Bankai,
    Это не правда,надеюсь

    Легенда137

    5 пальцев смерти

    iLoz32 24 февраля 2013 - 16:01 | Сообщение: #176
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1368

    Симпатий: 573

    Ну что тут можно сказать, когда-нибудь это должно произойти. Гиггз вполне может и стать помошником Сэра Алекса. А пока, наслаждаемся игрой этого Великого футболиста и радуемся тому, что мы имели возможность видеть, как он играет за наш любимый клуб...

    Sprian 24 февраля 2013 - 20:32 | Сообщение: #177
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4583

    Симпатий: 2339

    Bankai,
    Не верю

    justassault 6 марта 2013 - 21:20 | Сообщение: #178
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 27

    Симпатий: 2

    Наконец-то достиг отметки в 1000 матчей. Один из символов МЮ...Великий игрок!
    Plast1c 28 апреля 2013 - 15:20 | Сообщение: #179
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 19899

    Симпатий: 9643

    Тестовое звание

    Райан Гиггз не помышляет о пенсии
    Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз намекнул, что следующий сезон может стать отнюдь не последним в его карьере.
    Как известно, в январе Гиггз продлил свой контракт с клубом на следующий сезон. Уже в ноябре валлийский ветеран отметит свое 40-летие - невероятный возраст для полевого игрока, выступающего в Премьер-Лиге.

    На текущей неделе Райан выиграл свой 13-й чемпионский титул с "Юнайтед". Гиггз намерен продолжать играть в футбол до тех пор, пока у него есть силы и возможность быть полезным.

    "Я просто наслаждаюсь этим, а пока я наслаждаюсь и могу быть полезным команде, я буду продолжать играть".

    "Когда мы пошли на второй круг почета (после победы над "Астон Виллой" со счетом 3:0 в понедельник), я подумал про себя: "Эй, ты куда! Раздевалка в той стороне!"

    "Я был немного уставшим. Но я буду продолжать. Я буду играть в футбол, пока приношу пользу команде", - сообщил Гиггз в интервью Times of India.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1367
Всего сообщений
370655
Пользователей
11958
Новый участник
Axell