| Tujh95_MU | |
| 
			 Цитата: Red_Devil_7 Советую сразу второй тайм смтореть, в первом ниче особенного не было. И то верно) Я даже когда отчёт писал, про первый тайм всего пару строк накатал, и то из пальца высосал) А вот во втором момент на моменте, до конца игра не отпускала) Ну просто если ты хочешь составить полное впечатление от игры футболиста, тогда можешь понаблюдать за ним весь матч)  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Кстати если Кейруш придет ) , то будем часто видеть в основе Андерсона , Нани и Бебе =) 

| 
	|
| pavlish | |
| 
			 верю в успешную селекцию Бебе и тренерский талант САФа! Удачи МЮ и наслаждений,нам,фанам. 

| 
	|
| art.sht | |
| 
			 Цитата: J_Hernandez Кстати если Кейруш придет ) , то будем часто видеть в основе Андерсона , Нани и Бебе =) ну мы Нани каждый матч видим, как никак игрок основыы!  | 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 Парень молодой,талантливый,он может заиграть на очень высоком уровне.Я думаю он способен в дальнейшем стать основным футболистом в МЮ.Не зря его купили.Видно было когда он играл,что он очень старается,пытыеться хорошо взаимодействовать с командой.Будем надеяться,что он будте забивать и играть в основе когда нибудь.Пока еще рано говорить о его супер будущем,но он уже стоит обратить на него себя внимание... 

| 
	|
| stig | |
| 
			 Не смотря на свой юнный возраст он уже много повидал, и надеюсь не совершит тех же ошибок что совершали другие молодые и талантливые. А еще мне нравиться его целеустремленность 

| 
	|
| Red_Monster | |
| 
			 Плохо сыграл с Волками. Навесы - ужасные 

| 
	|
| Red army9 | |
| 
			 Ничё у него ещё всё впереди 

Ничё у него ещё всё впереди  | 
	|
| Alex10 | |
| 
			 Bebe's goals vs Wigan reserves  

| 
	|
| Rauf10 | |
| 
			 Alex10, 

Красавец  | 
	|
| zemaxuw | |
| 
			 второй - просто ах! 

| 
	|
| Red army9 | |
| 
			 Бебе крут 

| 
	|
| Alex10 | |
| 
			 Бебе "удачно" сыграл за сборную U-21, порвал связки коленного сустава и выбыл, как минимум на полгода... 

| 
	|
| Manowar | |
| 
			 Жалко, в нем действительно что то есть!!! теперь может уйти от нас пол года все таки((( 
			То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Так и не узнаем , что он мог бы в Бешикташе натворить((( здоровья! 

| 
	|
| Blackbeard | |
| 
			 Понимаю что вопрос не уместен, желаю ему скорейшего выздоровления и все такое, но все ж интересует вопрос. За его аренду нам все равно будут платить? 

Сообщение отредактировал Blackbeard 10 августа 2011 - 16:15  | 
	|
| Manowar | |
| 
			 Blackbeard 
			помойму нам не платят, только ЗарПлату футболисту... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)  | 
	|
| MANCUNIAN DEVIL | |
| 
			 Blackbeard, 

За аренду не платят,платят только ему. Здорово Бешикташ его арендовал...  | 
	|
| Alex10 | |
| 
			 MANCUNIAN DEVIL, 
			Вообще-то платят за аренду. "Бешикташ" нам заплатил порядка 900.000 фунтов, до травмы. Будет ли эта сумма возвращена неизвестно пока. Сообщение отредактировал Alex10 10 августа 2011 - 18:40 
  | 
	|
| MANCUNIAN DEVIL | |
| 
			 Alex10, 

Точно?Я тоже думал,что платят,был уверен,но кто-то меня здесь переубедил и почему-то помню,что это был ты))  | 
	|