Advancher | |
Суки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
AMIRCHAN | |
а все так хорошо могло кончиться
|
|
Rooney_PRO | |
Да обидно шпорам, неповезло им.
|
|
Gewalt | |
Жопой чуял, что будет гол в доб. время.
|
|
Advancher | |
Защитник дебил ((((...пздц просто!
|
|
Dark_Aleks | |
с другой стороны, Тоттенхэм не догонит...
бросьте парни, мы все-таки МЮ, не на ошибки МС на уповать. самим надо выигрывать, а не так... пускай. лучше в личной встрече опередим МС. |
|
Gewalt | |
Dark_Aleks
Верно, мы не должны выйграть чемпионат из-за победы шпор. |
|
chiger-bodya | |
Вот блин, как же обидно... Как же так?
Снова работает правило: "не забиваеш ты, забьют тебе". Увы... Просто нет слов. Теперь нам необходимо обыгрывать Арсенал. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Нам и без этого было необходимо обыгрывать его... Ну, вот, выиграли |
|
Gewalt | |
Анатолий Тимощук: «На сегодня в Манчестере есть только один знаменитый клуб, и это не «Сити»
Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук поделился мнением о соперниках по групповому раунду Лиги чемпионов – «Наполи» и «Манчестер Сити». – Тяжело было с «Наполи»? – Нет. У них хорошая, конечно, команда. Они с настроением играли. Единственное, что в современном футболе тяжело действовать в три защитника. Когда они за счет группы игроков атаки стараются создать давление, у них получается. Но схема все равно непростая. – А знаменитый «Манчестер Сити» как? – На данный момент в Манчестере есть только один знаменитый клуб. И это не «Сити», а «Юнайтед». Первые 20 минут в Мюнхене достойно выглядели, не заслуживали поражения. Но наш первый гол все перевернул. То же самое было на выезде, но наоборот: мы хоть и не основным составом играли, но поначалу они даже по воротам не били. У них подбор игроков хороший, разнообразный, нетипичный для Англии, да еще и тренер итальянский. Они внесли что-то новое в премьер-лигу, поэтому и на первом месте сейчас. Как когда-то «Арсенал», «Челси». Молодые игроки, играют в свое удовольствие, – цитирует Тимощука «Спорт день за днем». Алекс Фергюсон: «Джонс выбыл ориентировочно на три недели» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после победы над «Арсеналом» (2:1) в 22-м туре английской премьер-лиги рассказал о характере повреждений у защитника Фила Джонса и полузащитника Майкла Кэррика. «Травма Джонса – это не очень хорошая новость для нас. Думаю, он пропустит несколько недель. Ориентировочно около трех. У него повреждение связок лодыжки. Кроме того, у Кэррика возникли проблемы с подколенным сухожилием во втором тайме. Но он доиграл матч, так как был очень нужен команде в середине поля», – цитирует Фергюсона Goal.com. Сообщение отредактировал Gewalt 23 января 2012 - 13:08 |
|
astana777 | |
Цитата: Фанаты «Манчестер Юнайтед» забросали машину Балотелли яйцами Фанаты «Манчестер Юнайтед» забросали машину форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли яйцами, сообщает The Daily Mail. Балотелли ужинал в манчестерском ресторане, рядом с которым находится паб, где собираются болельщики «Манчестер Юнайтед». Пока форвард «Манчестер Сити» ужинал, они забросали яйцами его машину. Балотелли пришлось срочно вернуться к машине и отогнать ее на ближайшую парковку. :D Сообщение отредактировал astana777 23 января 2012 - 17:31 |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Жаль, что только машину) |
|
Black398 | |
Подскажите мне, почему комментатор говорил, что если Арсенал не выйдет в ЛЧ, то потеряет часть своего бюджета и ещё слышал, что МЮ потеряли деньги из-за вылета из ЛЧ, почему так ?)
|
|
Alex10 | |
|
|
Black398 | |
Alex10,
Спасибо! По моим подсчетам ЦСКА и Зенит неплохо наварились.) |
|
Berbatov09 | |
Гари Невилл и Пол Скоулз отмечены наградой Ассоциации английских футбольных журналистов. Впервые эта организация отмечает заслуги сразу двух футболистов. Оба игрока сделали себе имя в футболе, хотя легенды "Манчестер Юнайтед" очень разные по характеру.
"Я считаю, что Гари очень откровенный парень, он всегда говорит правду, и готов говорить ее в лицо, он был таким всегда. Для Гари не существует серого цвета, только белый или черный. Пол же вообще не слишком разговорчив, но когда он что-то говорит, к его словам стоит прислушаться",- сказал о свои подопечных сэр Алекс Фергюсон на церемонии вручения наград. Обменялись комплиментами в адрес друг друга и сами награжденные: "Очевидно, что Гари оказал на всех большое влияние. Он был прекрасным правым защитником, причем не только для "Юнайтед", но и для сборной Англии. Я вырос вместе с Гари, и знаю его довольно давно, поэтому могу сказать, что он хороший игрок, который многое сделал для клуба, а уж более преданного фаната "Манчестер Юнайтед" чем Невилл, пожалуй, найти трудно", - сказал Пол Скоулз. "Пол – великий футболист, и лучший из тех, с кем мне довелось играть. Честно говоря, многие из тех, кто играл против него, скажут вам то же самое. Можно думать о тех игроках, которые отыграли здесь 3-4 года и оказали большое влияние на команду, но Скоулз и Гиггз отыграли в клубе по 20 лет и оказывали это влияние сезон за сезоном. Его игра стоит в одном ряду с Зиданом и Хави, и это говорю не я, а люди, которые против него играли", - отметил Гари Невилл. |
|
Man_in_red | |
astana777,
Чтоб у него был еще кабриолет ))) |
|
Berbatov09 | |
Man_in_red,
Дадада))) Да что нам этот Марио... |
|
NaniTheBest | |
Футбольная Ассоциация приняла решение о дисквалификации нападающего "Манчестер Сити" на 4 матча.
Английская Футбольная Ассоциация обвинила его в агрессивном поведении по отношению к противнику, которому он наступил на голову. В матче против "Тоттенхэма" игрок сборной Италии наступил на правое ухо игроку "Тоттенхэма" Скотту Паркеру. Этот поступок остался незамеченным арбитром, а впоследствии уже сам Балотелли заработал и реализовал пенальти, и таким образом принес победу "горожанам" со счетом 3:2. У Балотелли есть срок до среды, чтобы подать апелляцию и доказать свою невиновность – сообщает Allsport. |
|
Black398 | |
Нани вроде бы ещё получил травму...Если это правда то полный ппц...
|
|