| Black398 | |
| 
			 А что собственно говоря в этом плохого ?  

Ну уехал на пару дней. Сообщение отредактировал Black398 28 марта 2012 - 14:06  | 
	|
| Berbatov09 | |
| 
			 FedX, 

Да тут на роман потянет)  | 
	|
| FedX | |
| 
			 Цитата: Black398 А что собственно говоря в этом плохого ?  Ну уехал на пару дней. Ты всю новость прочитай) 
  | 
	|
| NaniTheBest | |
| 
			 Ещё один бред от Вийера 

Виейра считает, что судьи помогают "МЮ" на "Олд Траффорд" "Когда "МЮ" играет у себя дома, то они получают преимущество, которого нет у других команд. Когда вы играете на выезде против "МЮ", "Реала", "Барселоны" или "Милана", то у судьи возникают проблемы. Им сложно идти против таких команд. Нам же остается только побеждать", - заявил исполнительный директор "Манчестер Сити" Патрик Виейра.  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 следующий матч опять в понедельник 

блин я так надеялся что когда вылетим со всех турниров, матчи АПЛ будут по субботам  | 
	|
| Lemonad7 | |
| 
			 "Атлетик" два матча возил по полю "Манчестер Юнайтед". Раньше себе это невозможно было представить",  Мдаа...мне есть оправдание:все силы в АПЛ,САФу не нужен Лига Европа  | 
	|
| Хазатэль | |
| 
			 Где можно скачать гол Антонио Валенсии Волкам? Где он набрал 35км/ч. Или может кто-нибудь вырежет и зальет? 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Виера: дома "Манчестер Юнайтед" получает преимущество в связи с отношением судей. 
			Исполнительный директор "Манчестер Сити" Патрик Виера считает, что к принципиальному сопернику "горожан" "Манчестер Юнайтед" на домашнем стадионе "Олд Траффорд" судьи относятся более снисходительно. "Когда "Манчестер Юнайтед" играет у себя дома, то получает некоторое преимущество, которого у других команд нет. Когда ты играешь на поле таких клубов, как "Юнайтед", "Реал", "Барселона" или "Милан", то часто сталкиваешься с подобным отношением судей. Всё так и есть. Нам необходимо побеждать, чтобы пользоваться таким преимуществом в будущем", — подчеркнул француз. ![]()  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 Цитата: Plast1c Виера: дома "Манчестер Юнайтед" получает преимущество в связи с отношением судей. Этому гаду больше не к чему придраться?! Реально задолбал уже! "Успех не нуждается в объяснении, а неудача не оправдывается!" =)  | 
	|
| Berbatov09 | |
| 
			 Cегодян меня забраковала комиссия в областном военкомате, из-за сердца... а так хотелось в армию... 

И улыбка Фабриса Муамбы ![]() Сообщение отредактировал Berbatov09 30 марта 2012 - 18:23  | 
	|
| Gewalt | |
| 
			 Виейра опять ищет причины неудачи своего "клуба". 

| 
	|
| David-MU | |
| 
			 Цитата: Berbatov09 а так хотелось в армию... редко таких встретишь)) А Муамба красава.  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Всем привет! 

Не кто не видел еще "Гнев Титанов"? Если да, то скажите нормальный фильм?  | 
	|
| Berbatov09 | |
| 
			 RedMU, 

Я думал он еще не вышел...  | 
	|
| Mankunianec_7 | |
| 
			 Цитата: Berbatov09 Cегодян меня забраковала комиссия в областном военкомате, из-за сердца... а так хотелось в армию... Да,там покайфу,сочувствую)))хотя с другой стороны там делать нечего,базара нет можно год поугарать,но как бы ни было тупо год теряешь))  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 Цитата: RedMU Не кто не видел еще "Гнев Титанов"? Если да, то скажите нормальный фильм? Рейтинг у него "не очень" ) Но думаю лучше все-таки посмотреть, чем прислушиваться мнениям других :) Ну если тебе понравилась "Битва Титанов", то и думать тут нечего. Бегом в кинотеатр! =)  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Сандерленд забил в ворота МС,Ларссон отличился) 

| 
	|
| Alex10 | |
| 
			 Охохо, врубил матч и тут же "коты" опять вышли вперед) 1-2 

| 
	|