RedMU | |
Arm1n,
Да если Сонг сам в Барсу захотел, то переубедить было бы очень трудно. |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Арсенал опроверг эту информацию официально. Барса вообще не обращалась к руководству Арсенала по поводу какого-либо трансфера. extezi_(MU), Этого и стоило ожидать, если бы Робин перешел в другую лигу, такого может быть и не было... Но все равно, я таких болельщиков не понимаю. Сообщение отредактировал Berbatov09 16 августа 2012 - 17:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Я бы Сонга зацепил, нам как раз нужен такого рода разрушитель Венгер кирпичами срать будет. Цитата: MIGEL Повезло тебе) Найди ее аккаунт и тоже общайся. Делов то ? Tavares нравится это сообщение. ![]() |
|
Tavares | |
Ranger | |
Я уже почти смирился с трансфером хрусталя, надеюсь что у нас он не будет хрусталем
|
|
Tavares | |
MIGEL | |
Получается с приходом РВП Кагава будет в центре играть?
|
|
Tavares | |
Цитата: MIGEL Получается с приходом РВП Кагава будет в центре играть? Cкорее всего да. |
|
MIGEL | |
Plast1c,
Я не очень люблю в твите сидеть |
|
Tavares | |
Berbatov09 | |
«Манчестер Юнайтед» заключил спонсорское соглашение с Bwin
«Манчестер Юнайтед» заключил 3-летнее спонсорское соглашение с букмекерской компанией Bwin, информирует официальный сайт клуба. Австрийская игорная организация станет официальным партнером «дьяволов». Отметим, что Bwin стал 28-й компанией-спонсором «Манчестер Юнайтед». Финансовые условия сотрудничества не разглашаются. |
|
MIGEL | |
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU Зацепило видео о у наших глоров начинает просыпаться любовь как к игроку Ван Персу? хммм неожиданно для меня, учитывая что все не хотели этот трансфер, а бредили Лукасом. |
|
MIGEL | |
Получается цп теперь не так нужен будет?
|
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west о у наших глоров начинает просыпаться любовь как к игроку Ван Персу? хммм неожиданно для меня, учитывая что все не хотели этот трансфер, а бредили Лукасом. после провалов с лукасом и азаром мне уже плевать кто перейдет у нам, доверюсь чутью САФа а РВП никогда не делал видеть и до сих пор не желаю |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n не если рвп сыграется в руни это будет дурная связка нападающих это безусловно но я все таки убежден что наща схема 4-4-2 давно устарела... дурная связка? Я уж переспрошу лишний раз, это был сарказм или ты правда так считаешь? Это будет супер связка, только скрестим пальцы что Перс не сломается и продержится весь сезон. |
|
David-MU | |
![]() Tavares, sanya_aka_west нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Мастер-класс Робина деревяшкам напоследок
|
|
Plast1c | |
Цитата: MIGEL Я не очень люблю в твите сидеть Меня там вообще нет, кроме ВК я нигде не зарегистрирован из соц сетей. И там редко появляюсь. Поговори с Tavares- ом (денег ему предложи), может он скажет тебе ее номер ICQ и т.п. ![]() ![]() Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 августа 2012 - 20:56 ![]() |
|
dron_2104 | |
Чет я не понял про телефон Месси ?
|
|