Plast1c | |
![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 5 сентября 2012 - 18:03 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Man Utd complete the signing of Angelo Henriquez. He will wear the no.21 shirt this season. Номер Рафаэля взял. |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777),
У Рафы №2 |
|
Манкунианец(777) | |
Inside United: Сэр Алекс подтвердил, что Анхело Энрикес, Ник Пауэлл и Алекс Бюттнер могут дебютировать в матче Кубка Лиги против «Ньюкасла».
Цитата: extezi_(MU) У Рафы №2 Ну был же 21. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 5 сентября 2012 - 18:09 |
|
Plast1c | |
Кинг: После Рождества могу уйти из клуба
Получив свой дебютный вызов в главную сборную Норвегии, 20-летний форвард «Юнайтед» Джошуа Кинг дал интервью у себя на родине, в котором заявил, что готов покинуть «Олд Траффорд», если до конца года ему не удастся пробиться в первую команду. «Я очень счастлив, что получил вызов в сборную! Это огромное чувство! Я ещё молод, но вызов в главную команду страны – это то, к чему стремится каждый норвежский футболист. Я чувствую себя всё лучше и лучше, и если тренер решит выпустить меня в стартовом составе, то я готов!», - приводит слова Кинга в своем твиттере норвежский журналист Вегард Ваагбо. «Что касается клубных дел, то я решил, что Рождество будет крайним сроком. Если я не буду играть больше к тому времени, то рассмотрю вариант с отъездом из «Юнайтед». Я хотел бы продолжить играть в Англии, но если придется вернуться в Норвегию, то я буду выступать только за «Мёльде». «Сейчас у меня появились определенные перспективы, в отличие от того, как это было во время предсезонной подготовки, но если меня не возьмут в первую команду, то нет никакого смысла ходить вокруг да около». «Я не думал ни о каких других клубах, но если у меня не получится в «Юнайтед», мир не рухнет. Были какие-то слухи о «Мёльде», но сейчас я пообещал себе полностью сосредоточиться на выступлении за «Юнайтед». В конце концов, я не тот человек, который быстро сдается». ![]() |
|
Ranger | |
К нам может Роналду вернуться посаны!!! Это же замечательно!!! Будем вымучивать победы и прояпывать вместе с Роналду!!!!!
|
|
Berbatov09 | |
Ranger,
Да ты что... |
|
Ranger | |
Цитата: Berbatov09 Да ты что... Ага... |
|
Plast1c | |
Ranger,
![]() _________________________ ![]() |
|
Ranger | |
Plast1c,
Да ясно, просто не понимаю почему многие уже 3 года ждут его возвращения |
|
Manowar | |
Цитата: Ranger просто не понимаю почему многие уже 3 года ждут его возвращения как можно не ждать лучшего игрока планеты да и к тому же настоящего фан М.Ю. который хочет у нас завершить карьеру... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ranger | |
Цитата: Manowar как можно не ждать лучшего игрока планеты да и к тому же настоящего фан М.Ю. который хочет у нас завершить карьеру... Да какой он там лучший игрок планеты... В Реале он одеревеннел совсем, всех обыгрывает только на скорости и то не всегда, в пас играть практически не умеет, скорость и удар, вот и все достоинства... Лучший игрок планеты Иньеста, не люблю гномов, но это реально справедливо Настоящий фан МЮ не считает Моуриньо лучшим тренером мира, и не имеет "детскую мечту" играть в Реале... |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Во первых, я снова не могу понять, каким образом ты вернулся. Во вторых, вернувшись намного раньше срока ты снова продолжаешь провоцировать. Откуда столько злости, у тебя что - вечный ПМС ? я никого не отматерил и не обозвал а это главное |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Manowar как у тебя?? у меня отлично, сейчас в городе с пацанами футбол катал. Насчет Неймара, неймар конечно себя уже показал, правда поведение у него не очень, а так можно было бы, САФ его надеюсь перевоспитает.Ну а если и не будет его у нас ну и ладно я не обижусь.)) |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Настоящий фан МЮ не считает Моуриньо лучшим тренером мира, и не имеет "детскую мечту" играть в Реале... Причем тут Маур? Он тебе вроде про КриРо. Я с ним согласен, что лучший футболист мира на данный момент. О его возвращении говорить канеш рано, но чем черт не шутит. Кто год назад представлял РВП в майке МЮ?) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c I am watching for you. и? Если ты про Халка из порту, то он ушел в Зенит |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Если ты про Халка из порту, то он ушел в Зенит Да ладно ? У бомжей денег не хватит на Халка и Витцеля. ![]() |
|
Tavares | |