coldplay777 | |
55 млн фунтов за Элангу это пздц просто лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 55 млн фунтов за Элангу это пздц просто лол Так практически любой молодой бегунок-середняк сейчас стоит 50+. Тут еще 20% МЮ пойдут. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тут еще 20% МЮ пойдут. 15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 15 Натан Солт, Daily Mail Процент «МЮ» – не 15, а 20. Это 8 млн. |
|
coldplay777 | |
Дукереш в Арсенал переходит.
Пролетело. Еще бы так с середняком из Астон Виллы пролетело вообще збс было бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Вот и посмотрим на Дьекереша в АПЛ...
|
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Еще бы так с середняком из Астон Виллы пролетело вообще збс было бы. Пошла инфа про подписание ДКЛ свободным агентом. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Пошла инфа про подписание ДКЛ свободным агентом. Сан вбрасывал. Не думаю что у нас прям настолько отбитые люди за трансферы отвечают. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Именно настолько отбитые, все верно. Они же и клубом управляют Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Именно настолько отбитые, все верно. Они же и клубом управляют Я к тому, что слишком хуевые источники писали об интересе к ДКЛ чтоб всерьез в это верить. То что у нас наверху бардак это правда. Но не думаю что этот бардак выльется в трансфер ДКЛ. |
|