Dwayne | |
Цитата: Bankai Это называется конкуренция за место в старте. Ну не покупать же напа за 95 млн евро и для конкуренции с ним покупать Исака за 100+ млн. Мне кажется это бред, который априори означает что один дорогостоящий трансфер станет провальным. Скорее всего они какого нибудь Коло Муани просто возьмут, если Нуньес съебется. Сообщение отредактировал Dwayne 30 июля 2025 - 01:36 |
|
Bankai | |
Dwayne,
Если Этикетка помимо ЦН может играть на фланге, то не вижу проблемы. Диас от них ушёл, поэтому там есть место. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Этикетка не может играть на фланге. Он слишком здоровый и неуклюжий. Его Макс - это оттянутый нап, эдакий фирмино Кароч похоже на то, что ливер оподливился с ним. Вот прям ооочень похоже Сообщение отредактировал Woodman137 30 июля 2025 - 14:54 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кароч похоже на то, что ливер оподливился с ним. Вот прям ооочень похоже Ни 1 матча не сыграл за клуб, уже оподливился ахах) Нехуево ты выводы ебашишь. Ливер мб и не сможет взять Исака, ху ноуз. Нихуя еще не понятно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ни 1 матча не сыграл за клуб, уже оподливился ахах) Только долбаебам нужны матчи. Профи сразу могут оценить трансфер по другим критериям. Но на счет этикетки я не уверен. Но очень похоже на подливу. А вот кунка и бимба 100 процентная подлива, это ж мю Сообщение отредактировал Woodman137 30 июля 2025 - 17:31 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Только долбаебам нужны матчи. Профи сразу могут оценить трансфер по другим критериям. Но на счет этикетки я не уверен. Но очень похоже на подливу. А вот кунка и бимба 100 процентная подлива, это ж мю Спасибо за спойлер и сэкономленное время. Раз так, след.сезон смотреть не буду. Вернусь к 2028, как титул по обещаниям Беррада возьмем. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вернусь к 2028, как титул по обещаниям Беррада возьмем. Не возьмем, лови еще один спойлер Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Раз так, след.сезон смотреть не буду. Можешь в принципе хуй положить на это гавно. Навсегда Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Можешь в принципе хуй положить на это гавно. Навсегда Спасибо за сэкономленное время, вангич) |
|
mu best team | |
Челси взял Хато из Аякса.
Пальинья в ТТХ в аренде. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Челси взял Хато из Аякса. Пальинья в ТТХ в аренде. Казах теттенхэмский сваливает, вот это новость) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Казах теттенхэмский сваливает, вот это новость) Да там еще в конце сезона понятно было, что доигрывает. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Челси взял Хато из Аякса. Челси вообще епанутые... У них там игроков уже на хор турецкого хватит... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Челси вообще епанутые... У них там игроков уже на хор турецкого хватит... Они хоть продают эти кучи свои. |
|
Woodman137 | |
У Мэдисона кресты мб
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Они хоть продают эти кучи свои. Самое интересное, что покупателей хуева туча. Дьюсберри-Холл (хуй пойми кто), купленный под Мареску год наза, который нихера не играл считай едет в Эвертон. Тонна нигеров, которых они закупили за время правления Боули тоже себе находят пристанище. И цены там не особо маленькие. А нас непонятно по каким причинам вечно наёбывают. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Дьюсберри-Холл (хуй пойми кто), купленный под Мареску год наза, который нихера не играл считай едет в Эвертон. Пока только бид сделали. Год назад он был лучшим полузащем ЧШ у Марески. Цитата: Bankai И цены там не особо маленькие. А нас непонятно по каким причинам вечно наёбывают. У наших пиздюков видимо з/п слишком ахуевшие. От этого цена трансфера снижается, потому что на з/п надо тратиться прилично. |
|
Woodman137 | |
Пенсы умудрились Брою за 20+ фунтолямов продать. Брою, Карл! У которого за 3 года 2 мяча в АПЛ, который после крестов, который толком и не играл нигде вообще.
Гарначо стоит минимум 70 фунтолямов. Минимум Легенда137 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
У Гарначо не ахуевшая. Прост нехуй пиздеть было, что он мю не нужен Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гарначо стоит минимум 70 фунтолямов. Минимум Если будем слишком ахуевать и заламывать цену, он просидит на лавке полгода и цена еще упадет. Не стоит этот бегунок таких денег. Цитата: Woodman137 У Гарначо не ахуевшая. Прост нехуй пиздеть было, что он мю не нужен Так он сам выебнулся изначально как бы. Не понравилось топчику что он в финале не в старте вышел. Да по хорошему надо было оставить сор в избе. Но уже как есть. 70 за него никто не даст. Я считаю если дадут 50 + % от перепродажи, надо соглашаться. Он нахуй этому составу уже не вперся. А заработать на продаже надо. |
|