Сборная Англии

    wilson 2 марта 2013 - 16:49 | Сообщение: #361
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3

    Харт - нормал, как уже говорили...никого лучше пока нет
    Plast1c 27 апреля 2013 - 12:50 | Сообщение: #362
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 19899

    Симпатий: 9643

    Тестовое звание

    Джон Терри готов вернуться в сборную Англии
    Капитан "Челси" Джон Терри готов возобновить карьеру в сборной Англии, утверждает издание The Guardian.
    Матч против Молдовы на старте нынешнего сезона стал для Терри 78-м в футболке национальной команды, однако вскоре 32-летний защитник был вынужден объявить о завершении международной карьеры из-за конфликта с FA касательно обвинений в расистских оскорблениях Антона Фердинанда из "Куинз Парк Рейнджерс".

    Впрочем уже в следующем месяце в FA произойдет смена власти - Дэвид Бернстейн, с которым Терри недавно отказался пожать руку, ввиду преклонного возраста покидает свой пост.

    Уход Бернстейна, из-за которого Терри лишился капитанской повязки, а затем и вовсе был вынужден отказаться от выступлений за сборную Англии, может побудить Джона к тому, чтобы вернуться в команду Роя Ходжсона.

    По информации источника, возвращение Терри может произойдет уже в предстоящих товарищеских матчах против Ирландии на "Уэмбли" 29 мая или против Бразилии в Рио-де-Жанейеро 2 июня.

    Однако сперва Терри, потерявшему место в основе "Челси", предстоит доказать Ходжсону, что он находится в достаточной форме. Тренеру в свою очередь предстоит решить, как Джон будет уживаться в одной команде с братом Антона Рио Фердинандом, который с недавних пор снова является кандидатом в сборную.

    Plast1c 27 апреля 2013 - 13:05 | Сообщение: #364
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 19899

    Симпатий: 9643

    Тестовое звание

    Bankai,
    Его взяли, но он не поехал.

    RedMU 27 апреля 2013 - 14:24 | Сообщение: #365
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 9353

    Симпатий: 2553

    Plast1c,
    Сейчас может бы передумал. На конец в сборной поиграть нормально.

    А Терри не возьмут, он же расист.
    Plast1c 27 апреля 2013 - 14:31 | Сообщение: #366
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 19899

    Симпатий: 9643

    Тестовое звание

    Цитата: RedMU
    А Терри не возьмут, он же расист.

    Почему? Терри по собственному желанию ушел из сборной. Его никто не выгонял, только капитанскую повязку отобрали.

    RedMU 27 апреля 2013 - 14:38 | Сообщение: #367
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 9353

    Симпатий: 2553

    Plast1c,
    Это была шутка)

    Ну а если он надеется повязку получить обратно, но скорее всего нет. Ну и лучше бы в товарняках Джонса со Смоллингом наигрывали.
    Adamant 22 июля 2014 - 19:49 | Сообщение: #369
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 22

    Симпатий: 1

    Уход Джеррарда из сборной Англии обильно обсуждаем по всей Европе. В частности, бывший капитан Ливерпуля Джейми Каррагер утверждает, что для Красных решение Стивена обернется лишь пользой.
    zdorro 4 сентября 2015 - 15:10 | Сообщение: #370
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2010

    Симпатий: 340

    Tujh95_MU,
    Тема хорошая, игра плохая)
    brittvit 5 сентября 2015 - 00:36 | Сообщение: #371
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    zdorro,
    Везет англичанам с группами - нет затравки и в этой. Вот и завтра/уже ныне...Сан Марино. Не о чем будет беспокоить клаву =)
    То ли дело Россия-Швеция или Испания-Словакия.
    Вот Рунька и накOпает сколько захочет. В шутку навангую 0-7 и 2 штанги. Авось угадаю - вот Ностр адАмус из меня выйдет. Не? =))

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    zdorro 5 сентября 2015 - 13:40 | Сообщение: #372
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2010

    Симпатий: 340

    brittvit,
    Та да, блин), группы попадаются некакущие, а когда в финальной стадии, в кои то веки игра появляется, появляется судья с дебильными решениями. Ну да ладно, я все равно, упорно за Англию).
    А Руни пусть накопает, может на пользу пойдет, хоть бы уже раздуплился наш капитан!

    Руни уже забил, с пенальти, это классика)
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал zdorro 5 сентября 2015 - 19:25
    brittvit 8 сентября 2015 - 14:31 | Сообщение: #373
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    zdorro,
    Tujh95_MU,
    А каковы Ваши ожидания от нынешнего? Mогут обеспечить 1 место в группе даже ничейкой. 3-1 и Рунька ещё 1 голешник в копилку.

    СТАВКИ 8 сентября 2015, вторник. 11:00 Источник: «Чемпионат»
    Англия — Швейцария: рекордный гол Руни очень вероятен

    Представляем вашему вниманию прогноз эксперта биржи ставок Betfair Майка Нормана на матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 между сборными Англии и Швейцарии. Встреча состоится 8 сентября, начало — в 21:45 мск.

    Ставка: победа Англии за 1.80, Руни забьёт за 2.40.


    Сборная Англии победным маршем прошлась по квалификации Евро: семь побед в семи матчах позволили «львам» первыми квалифицироваться в финальную стадию Евро. Швейцария, набрав 15 очков, занимает второе место в группе Е. Ближайший преследователь — сборная Эстонии — отстаёт на пять баллов.

    Что касается исхода, тут всё просто: Англия не будет валять дурака перед своими трибунами и должна одерживать победу на классе. Ещё советую поставить на гол Руни: Уэйн забивал в каждом из пяти предыдущих матчей квалификаций на «Уэмбли». Если Руни забьёт хотя бы один гол, то обойдёт сэра Бобби Чарльтона и станет лучшим бомбардиром в истории сборной Англии. Спешите видеть, на наших глазах творится история!
    Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2015 - 14:52

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    brittvit 8 сентября 2015 - 17:32 | Сообщение: #374
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    Домашним матчем против Швейцарии сборная Англии продолжит свой путь в квалификации Евро-2016. Подопечные Роя Ходжсона уже знают, что путевка в финальную стадию турнира у них в кармане.
    Победа 0:6 над Сан-Марино в минувшую субботу сделала англичан недосягаемыми для всех своих преследователей за исключением Швейцарии. Команда Ходжсона возглавляет свою группу со 100-процентным результатом, выиграв семь матчей из семи.

    Швейцарцы занимают вторую позицию в Группе E и отстают от англичан на шесть очков - обеим командам предстоит сыграть еще по три матча, включая очный на "Уэмбли" во вторник вечером.

    В упомянутом матче против Сан-Марино капитан "трех львов" Уэйн Руни забил свой 49-й гол за национальную команду и, тем самым, повторил рекорд Бобби Чарльтона. Сегодня у него будет возможность вырваться в единоличные лидеры.

    В 10 встречах Англии и Швейцарии в рамках каких-либо соревнований родоначальники футбола потерпели лишь одно поражение, одержав шесть побед. Когда соперники играли друг с другом последний раз в сентябре 2014, победу "трем львам" обеспечил дубль Данни Уэлбека (0:2).

    Отметим, Англия и Швейцария также встречались и в отборе предыдущего Чемпионата Европы. Тогда "львы" отпраздновали победу в Базеле (1:3), но были вынуждены довольствоваться ничейным результатом дома (2:2).

    Единственной потерей англичан относительно оригинальной заявки является полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик, которого беспокоит икроножная мышца. Заменить ветерана, как и в матче против Сан-Марино, готов Джонджо Шелви.

    Евро 2016. Квалификация. Группа Е
    Сборная Англии - сборная Швейцарии
    Лондон. Стадион "Уэмбли". 21:45

    Кто ещё за сборную Англии! Отзовитесь.

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    Tujh95_MU 9 сентября 2015 - 01:47 | Сообщение: #375
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 6029

    Симпатий: 1475

    Тестовое звание

    Цитата: brittvit
    А каковы Ваши ожидания от нынешнего? Mогут обеспечить 1 место в группе даже ничейкой. 3-1 и Рунька ещё 1 голешник в копилку.

    Увидел только после матча) Ну что сказать, вполне очевидная победа. Руни побил рекорд, но последние 2 гола конечно точно не такие, какие бы хотелось видеть от Уэйна, тем более когда ему на плечи не ложится ещё и роль единственного наконечника в "Юнайтед". А в Англии Руни хорош, хоть и забивает только с пенальти. И Милнера один на один вывел, и в борьбе, где надо, участвовал, в атаке постоянно был активен. Т.е. перед нами тот самый Руни, которого мы любим и знаем.

    В целом матч был неплохой, у Англии есть ряд проблем, но забавно, что последние годы она смотрится действительно солидно в отборе, и абсолютно амёбной во время решающего турнира. Я всё же придерживаюсь мнения, что проблема команды в её психологии. Считаю, что Ходжсон пока не способен дать команде тот самый импульс, который поможет ей добиться успеха. Очень надеюсь, что ошибаюсь. В любом случае остаётся только верить.

    Из таких положительных моментов по отбору отмечу Кейна. Очень рад что парень не просто хорошо играет, но и выполняет главную задачу для игрока его типа - он забивает, и делает это относительно исправно. Это было важно с момента его дебюта, чтобы он сразу же начал забивать, иначе могли бы начаться психологические проблемы, ведь все от него ждут именно этого. К тому же он уберёт ответственность с Руни, который, будем откровенны, пока не может вернуть свою форму голеодора. Рунька в оттяжке, Кейн на острие это идеальный вариант.

    Мне не очень нравится Стерлинг. Он не совсем понимает, что от него хотят, он всё время хочет тянуть одеяло на себя. Не знаю, может образумится. А вот кто нравится, так это Шоу. Это была шикарная покупка "Юнайтед" на перспективу, и этот год как раз такой, когда эта перспектива начала оправдывать себя. Он хорош и у нас, и на международном поле. Активен, надёжен. Может быть мелкие косяки, но он ещё всему учится. Жалко что Клайна не купили, тоже весьма неплох.

    В обороне у Ходжсона сейчас вариантов не много. Пусть молится на Смоллинга))) Жаль конечно, что Джонс всё время в больничке или ещё с какими проблемами. Было бы весьма круто, если бы именно центр Смоллинг - Джонс сыгрался в Англии и "Юнайтед".

    Ну а в целом что сказать. Очевиднейший выход сб. Англии на Евро, можно было квартиру ставить :)) А вот теперь главное Рою не опозориться. Куда уже, больше не простят.
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.
    brittvit 9 сентября 2015 - 14:49 | Сообщение: #376
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    Tujh95_MU,
    Основательный подход к знаменательной победе!
    Жаль, только мы с Гариком и оценили =). Нету болел у сборной - вчерасЬ понапроверялся.
    Играли в пол силы, как по-мне, и это естественно. Уэйн, считаю, этим рекордным голешником, несколько разгрузил себя - психологически.
    Теперь ему остается думать не о рекорде, а, в первую очередь о беременной Колин и о победах МЮ! В МЮ, конечно же, его место в подыгрыше - тем же Мартиэлю с Уилсоном. Пусть вспомнит, как на него играли старшие ребята 8-10 лет назад.

    Кейна в АПЛ раскусили, как и ожидалось. В сборной ему полегче. Сейчас для него это отдушина. Ему надо понять, что в Шпорах его ждут такие мучения, как сейчас, из года в год. Потому что Леви - бизнесмен, для которого деньги превышают всё, амбиции клуба ниже. Его рост может притормозиться из-за политики клуба
    и его привязанности к Уайт Харт Лейн. Может и стоит его выкупить в следующем ТО, вместе с Льорисом. Пока Платини не перекрыл и нам кислород.

    Насчет Евро во Франции. Желаю верить в позитив, вплоть до трофея! Даже так!!! Выискал аргументы, главный из коих - соседние края. А значит и климат, и пояс, и неоднократное посещение в прошлом. Беда англичан в их измочаленности после АПЛ и ЛЧ. Легионеры играют хитрее. Запасливые. Ходжсон имеет на руках несколько козырей, в лице сильных молодых парней: Баркли, Стоунз, Чемберлен, Шелви, Стерлинг (который, как и подобает темнокожему, заигрывается smile ).
    Ну, а наш Люк - в этом сезоне действительно устраивает соперникам незабываемые Шоу! Смоллинг на своем уровне. Джонс - работяга, не очень у него с талантом - вот и рвется от перенапряга. Словом, подобралась молодежь, которая сможет с честью постоять за Англию. Тем более во Франции - они, ведь, с давних пор соперничают и подтрунивают друг над другом.

    Не ставил на игру ничего. На выход также - группа слабейшая, коэф был мельчайший. Будем надеяться на успех сборной на Евро 2016.
    Garik1204, PSB нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 9 сентября 2015 - 15:03

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    Garik1204 9 сентября 2015 - 15:35 | Сообщение: #377
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1529

    Симпатий: 1127

    Цитата: Tujh95_MU
    Было бы весьма круто, если бы именно центр Смоллинг - Джонс сыгрался в Англии и "Юнайтед".

    Цитата: brittvit
    Джонс - работяга, не очень у него с талантом - вот и рвется от перенапряга.

    ООочень надеюсь на Джонса. очень верю в него. С уважением смотрю на его самоотверженность и дух, с которыми он рвется в бой каждый матч. Искренне верю, что он еще скажет свое слово как в МЮ так и в сборной.
    P.S. ну и САФ ему капитанство пророчил.))) а это солидный аванс smile
    brittvit, PSB нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 9 сентября 2015 - 18:36

    «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

    brittvit 9 сентября 2015 - 17:06 | Сообщение: #378
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    Цитата: Garik1204
    Искеренне верю, что он еще скажет свое слово как в МЮ так и в сборной.

    Обязательно скажет. Для Джонса главное, что в него верят в МЮ и сборной. У него и крылья вырастают, вместе с самоотдачей.
    Этот парень мне очень напоминает Гари Невилла, который тоже был упорным работягой, чем и компенсировал недостаток таланта.
    Гари и сам признавался в этом. Лови Легенды Премьер лиги. Гари Невилл и сборной Англии.
    Garik1204, PSB нравится это сообщение.

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    brittvit 10 сентября 2015 - 12:28 | Сообщение: #379
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 9604

    Симпатий: 1344

    Ребята. Кто за сборную Англии - давайте подсчитаем ряды. Не трудно же отметиться постом здесь или, хотя бы упомянуть в профиле.
    Глава FA: цель сборной Англии — победа на ЧМ-2022

    Глава футбольной ассоциации Англии Мартин Гленн рассказал об амбициях английской сборной и выразил полную поддержку главному тренеру команды Рою Ходжсону. Сборная Англии одержала 8 побед в 8 матчах отборочного этапа Евро-2016. Контракт Роя Ходжсона с FA истекает по окончании предстоящего чемпионата Европы.


    «Роя полностью устраивает эта ситуация. Он понимает, что в футболе главное — результат. Всё, чего мы хотим, — это всеми способами помочь Рою добиться успеха. У меня с ним отличные отношения, он, без всяких сомнений, с огромным отрывом лучший тренер, какой мог бы быть сейчас у сборной Англии. Он очень опытен, при этом по-прежнему смотрит, слушает, учится.

    У нас есть большая цель — выиграть чемпионат мира—2022, но перед этим ещё три турнира. Почему бы нам не поставить столь амбициозную цель? Кто не ставит целей, редко добивается успеха. Наша цель реалистична. В любой организации, будь она футбольной или связанной с бизнесом, должна быть цель. Мы должны выступить лучше на Евро-2016, ещё лучше на ЧМ-2018. Мы прогрессируем», — приводит слова Гленна The Mirror.
    Источник: «Чемпионат»



    Бобби Чарльтон: Конечно, я не могу отрицать, что расстроен переходом этого рекорда другому

    9 сентября 2015, 04:06
    Источник: BBC

    Легендарный нападающий сборной Англии сэр Бобби Чарльтон поделился впечатлениями от достижения Уэйна Руни, который побил рекорд Чарльтона по количеству голов в футболке национальной сборной.

    «Я бы хотел поздравить Уэйна с тем, что он стал лучшим бомбардиром сборной Англии. Я всегда испытывал гордость за то, что этот рекорд принадлежал мне. Выступление за свою страну всегда было для меня гордостью и привилегией.

    Конечно, я не могу отрицать, что расстроен переходом этого рекорда другому. Тем не менее я невероятно доволен тем, что это сделал Уэйн, капитан моего любимого клуба и сборной любимой страны.

    Уверен, этот рекорд будет принадлежать Уэйну еще долгое время. И совершенно ясно, что Руни продолжит забивать за клуб и сборную», — цитирует Чарльтона BBC.

    Напомним, что Уэйн Руни провел за сборную Англии 107 матчей и забил 50 мячей.

    Лучшие бомбардиры в истории сборной Англии

    1. Уэйн Руни - 50 голов (107 матчей)

    2. Бобби Чарльтон - 49 (106)

    3. Гари Линекер - 48 (80)

    4. Джимми Гривз - 44 (57)

    5. Майкл Оуэн - 40 (89)

    PSB нравится это сообщение.

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    m1rzo-mank 10 сентября 2015 - 15:53 | Сообщение: #380
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 153

    Симпатий: 48

    Здорово ребят,также уже лет 10, а то и больше за Англию с душой).В этом отборе просмотрел все матчи, картина игра в общем симпатична,результат есть,отдельно поздравляю Руни с рекордом и желаю еще больше голов как в сборной так и в МЮ.Удачи с красивой игрой и хорошего результата на ЕВРО16.
    Garik1204, PSB, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал m1rzo-mank 10 сентября 2015 - 15:54

    We'll Never Die....

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1367
Всего сообщений
370594
Пользователей
11958
Новый участник
Axell