Жозе Моуринью намерен произвести чистку состава

29 июл 2016, 13:41 Alex10
3034 3 www.tribalfootball.com
Жозе Моуринью намерен произвести чистку состава

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью намерен произвести чистку состава и готов расстаться сразу с девятью игроками первой команды.

Как сообщает The Daily Mail, Моуринью заявил, что Бастиан Швайнштайгер, Аднан Янузай, Андреас Перейра и Джеймс Уилсон не входят в его планы на новый сезон.

Девять игроков были проинформированы Жозе Моуринью, что они могут покинуть «Олд Траффорд» либо на постоянной основе, либо отправятся в аренду.

Швайнштайгер, скорее всего, будет продан, несмотря на то, что действующее соглашение с «Юнайтед» рассчитано еще на два года. В игроке заинтересован чемпион Франции – «ПСЖ».

Аднана Янузая продолжают связывать с переходом в «Сандерленд», где он сможет воссоединиться с бывшим тренером «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Мойесом. Что касается Аднреаса Перейру, то игрок будет отправлен в аренду, где будет получать опыт игры в составе первой команды.

Уилсон, проведший заключительную часть минувшего сезона в аренде в «Брайтоне», также, скорее всего, будет отправлен в аренду. В игроке заинтересован вернувшийся в Премьер Лигу «Халл Сити» и множество клубов Чемпионшипа.

Остальные игроки, которые могут покинуть команду: Тимоти Фосу-Менса, Пэдди МакНейр, Тайлер Блэкетт, Кэмерон Бортвик-Джексон и Уилл Кин.
Нравится 0

Комментарии (3)

Евгений
Jack_888 29 июля 2016 14:23
Тимоти Фосу-Менса, Пэдди МакНейр, вот их бы не хотелось отпускать.
Анатолий
King13 29 июля 2016 15:12
Я умею работать с молодёжью,говорил он про себя,это интересно с кем он будет работать,если почти всех отдаёт,учитывая травмы всех этих сезонов и сколько на скамейке просидело людей из-за них,то лучше не торопиться продавать никого,особенно если он хочет бороться за все титулы...при всё уважение к Ибрагимовичу,но Англия это не Франция,тут любая игра выматывает так,что мало не покажется,а если таких будет 3 в неделю,то тогда что???глупо как-то...игроков купили три -четыре,а продавать девять
Дячков Олег Владимирович
BelRussland 30 июля 2016 01:05
Он, что начинает тупеть? Ему мешает молодежь? Человек вообще мозгами не думает.Он желает сделать МЮ ниже плинтуса? С такими чистками, с кем он будет проводить сезон? Ну молодежь же можно на Лигу Европы полностью ставить, чтобы были разгрузочные дни для основы.
Очередной тупизм Жозика.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров