Моуринью: Де Хеа и «Реал»? Я не переживаю на этот счет

11 фев 2017, 13:27 Alex10
1560 0 skysports.com
Моуринью: Де Хеа и «Реал»? Я не переживаю на этот счет

Жозе Моуринью сообщил, что не ожидает каких-либо закулисных дел своих друзей из мадридского «Реала» по отношению к Давиду де Хеа, которого снова связывают с переходом в испанскую команду.

26-летний голкипер три года подряд признавался лучшим игроком сезона в «Манчестер Юнайтед» и имеет действующее соглашение с английским гигантом до июня 2019 года.

Испанец продлил свой контракт в сентябре 2015 года после того, как его переход в мадридский клуб сорвался из-за административной ошибки, и теперь начинается новая волна слухов, согласно которой «Реал» собирается сделать новое предложение.

Президент «Реала», Флорентино Перес, на этой неделе сказал, что «кто-то распространяет слухи», когда ему был задан вопрос о переходе де Хеа. Моуринью полагает, что клуб, в котором он проработал в течении трех лет, не собирается вести нечестную игру.

"Я не могу сказать, что с мистером Пересом и его правой рукой Хосе Анхелем Санчесом, с уважаемыми людьми в мире футбола, наши отношения закончились, как только я перестал на них работать", - сказал Жозе, который руководил мадридским клубом в период с 2010 по 2013 год.

"Могу с уверенностью сказать, что мы остались друзьями навсегда, большими друзьями. Они мне очень нравится, а я очень нравлюсь им. Мы друзья и, хотя друзья общаются не каждый день, потому что у них есть своя жизнь, а у меня своя, но друзья всегда говорят открыто и прямо, друзья ничего не скрывают, друзья всегда честны друг с другом".

"Так что, если в конце сезона я захочу приобрести одного из их игроков или они захотят приобрести одного из моих игроков, то мы не будем общаться через прессу или распускать различные слухи".

"Мы будем очень, очень, очень откровенны друг перед другом, поэтому на счет этого клуба я не переживаю, потому что мы друзья".

"И если что-то должно произойти, то это произойдет между нами, без вас. Так что в отношении этого клуба я полностью спокоен".

На вопрос, уверен ли он, что Давид, который недавно сказал, что очень счастлив в «Юнайтед», останется на «Олд Траффорд», Жозе ответил: "На самом деле мне нечего вам на это ответить, потому что, как я уже сказал ранее, я не собираюсь обсуждать гипотетические вещи".

"Реальность такова, что сейчас он мой игрок. Я очень доволен им. Я знаю, что он счастлив со мной и все. Остальное неважно".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров