Трансферный рынок... Манчестер ждет троих...

2 янв 2011, 22:59 welbeck_19
9375 29 http://menmedia.co.uk/
Трансферный рынок... Манчестер ждет троих...


Сэр Алекс Фергюсон имеет 100 млн. фунтов стерлингов для укрепления команды в январский и летний трансферный период. Но ожидается, что Фергюсон будет ждать лета, прежде чем сделать главные шаги на трансферном рынке.

Главной задачей является поиск возможной замены Полу Скоулзу и Райану Гиггзу в полузащиту, а также поиск вратаря высокого класса для замены Эдвина Ван дер Сара.

Одним из приоритетов является заигранность в Лиге Чемпионов. И именно поэтому Сэр Алекс не собирается приобретать игроков в январе.

Одной из трансферных целей клуба является звезда "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, который уже сейчас выглядит достойной заменой для Гиггза, тогда как голкипер "Ливерпуля" Хосе Мануэль Рейна не против стать следующим голкипером №1 после завершения карьеры Ван дер Сара. Но трудно представить, что Харри Рэднапп или Рой Ходжсон будут согласны расстаться с этими игроками в январе. Ни один из указанных тренеров не согласиться продать своих лидеров в разгаре сезона даже за большие суммы.

Менеджер "Юнайтед" по традици предпочитает усиливать состав в конце сезона. Но в этот период возможно многое. Энди Коул, Неманья Видич, Патрис Эвра - все они были куплены в середине сезона. Так, что если желаемый Фергюсоном игрок становиться доступным, Сэр Алекс не стесняется на него "налетать". Итак Джэймс Робсон отметил три потенциальные покупки.


Джордан Хендерсон

Сэр Алекс просил руководство "Сандерленда" держать его в курсе
событий о молодом полузащитнике, который также является предметом интереса со стороны "Горожан", "Ливерпуля" и "Арсенала"

Английская общественность понимает, что переход Хендерсона в "Юнайтед" пошел бы на пользу обеим сторонам. Это понимает и председатель клуба Найл Куинн, который допускает возможность перехода при достаточном с финансовой стороны предложении от "Юнайтед".

Возрождение Андерсона немного охладило желание Фергюсона заполучить молодого полузащитника. Но он понимает сколько болельщиков находятся в ожидании перехода будущей звезды в состав "Юнайтед".


Лассана Диарра

Погулявший по миру опорник в течении последних 12-ти месяцев находиться на радарах "Юнайтед", но Фергюсон пока не решился на конкретное предложение.

Бывший опорник "Челси", "Арсенала", "Портсмута" после перехода в "Реал" сбавил в цене и теперь его цена выглядит довольно доступной - 15 млн. фунтов стерлингов.

С Оуэном Харгривзом бесконечно залечивающим колени Фергюсону будет трудно решать проблемы в опорной зоне. Поэтому Фергюсон и обратил внимание на француза.

Диарра - альтернатива высокого класса. Но факт, что он не смог закрепиться в "Челси", "Арсенале" и "Реале" все-таки вызывает сомнения у Фергюсона.


Альберто Джилардино

Итальянский нападающий возник как последняя цель. 28-ний форвард рассматривается как потенциальная замена Майклу Оуэну, уход которого в январе очень вероятен. Здесь большую роль играет его опыт.

С Уэйном Руни продолжающим набирать оптимальную форму и Димитаром Бербатовым исполняющим роль главного голеадора команды, Сэр Алекс не хочет остаться без квалифицированного форварда при получении травмы любого игрока из этого дуэта.

Карим Бензема так и остается целью на конец сезона, но Фергюсон мог бы отказаться от своих планов, если бы Джилардино присоединился к клубу в январе за 15 млн. фунтов стерлингов.
Нравится 10

Комментарии (29)

J_Hernandez 3 января 2011 00:03
Альберто Джилардино
Была инфа , где летом он уже точно будет в Ювентусе . Уже все согласовано .

Лассана Диарра

Не знаю даже .... но вряд-ли

Джордан Хендерсон
Если Стив Брюс простит нам , что Уэлбека не отдадим ему =))
Вадим
mu best team 3 января 2011 00:05
Из этих троих игроков в основе не закрепится ни один. Поэтому они наврядли нужны МЮ
Pasha
Pasha 3 января 2011 00:20
Была новость, что Ферги никого преобретать и вовсе не хочет. Чему тут верить? Только времени, которое пройдёт и мы увидим))
Что-то эти все три трансфера мало вероятноы...
Джилардино, я считаю не нужен. А вот Хендерсон, я за!
Влад
sexy.boy 3 января 2011 01:03
Джордан Хендерсон если наберёт свою оптимальную форму Андерсон будет седеть в запасе.
Лассана Диара я думаю что он не заиграет в Юнайтед,потамушто Английский стиль футбола ему не подходит ну а если не закрепился в Челси Арсенале Порсмуте и Реале в основе то в МЮ точно не заиграет.
Альберто Джилардино вот он может заиграть если себя проявит в Юнайтед.
Но я хотел бы видеть в рядах МЮ Гарита Бэйла,и Лука Модрича,непомешал бы и Кака`
Надежда
Apple 3 января 2011 01:37
Буквально в пятницу на ПК Ферги сказал, что в январе никаких трансферов не будет. Подобные статьи высосаны из пальца, очередной повод для пустой говорильни.
ТоляН
TOLYAN UNITED 3 января 2011 02:09
Ай, эт прост слухи! Ни один из этой тройки не подходит МЮ! Они какие-то левые!
Александр (Сэнди)
Sandy Saygon 3 января 2011 04:05
100 млн - это мало - это 2 игрока уровня Юнайтед.
J_Hernandezверно подметил - Дэнни в котах играет чумово! забивает отлично. вот странность - для практики арендуем крепких середняков, а себе покупаем абы кого на всякий случай.
Кака в центр можно брать за 50 (чуток смещённым к флангу Нани - будет красиво).
J_Hernandez 3 января 2011 04:17
Apple,

САФ тоже такое говорил , но в результате подписывали Смоллинга , Чичарито и Бебе ...
Алишер
welbeck_19 3 января 2011 09:20
Цитата: TOLYAN UNITED
Ай, эт прост слухи! Ни один из этой тройки не подходит МЮ! Они какие-то левые!


Хендерсон левый? Я бы так не сказал. Тут почти весь сайт ратует за его приобратение, плюс ко всему САФ сам просил держать его в курсе событий. Так, что Хендерсон нужен. А вот Ласс и Альберто будут лишними.
Илья
Luis17 3 января 2011 09:58

Цитата: J_Hernandez
Альберто ДжилардиноБыла инфа , где летом он уже точно будет в Ювентусе . Уже все согласовано .

Согласен, тоже читал уже.
Диарра не перейдет я думаю, уже года два слухи ходят что покупаем его, да все никак не купим.
Наиболее вероятным вариантом вижу Джордана, он действительно может к нам перебраться, да и привыкать к АПЛ ему не придется)
Костя
Park Ji Sung 3 января 2011 12:59
Из всего,мне больше нравится Хедерсон, но наврятли его Стив Брюс продаст
NellY
Nelly 3 января 2011 13:30
ну вот с первыми 2мя я как то еще согласен, но вот с Джтлардиньо меня просто расмешила, во первых возраст, во вторых он не тот игрок чтобы играть за МЮ, Оуэн есть и ненадо его отпускать.
Виталик
ManUtd33 3 января 2011 14:05
Из всех троих только Хендерсон не плохой игрок))Альберто нам не нужен это точно))Диарра тоже к нам не перейдет))
Рома
Rad DeviL 3 января 2011 23:43
не надо оуэна продовать(
Red_Monster 4 января 2011 09:56
Из этих троих больше вериться в Хендерсона
ALiSH
One United 4 января 2011 15:08
да усиления нужны
ГРЭЙ
ГРЭЙ 4 января 2011 17:17
Джилардино надо брать !
Серёга
SpItfIRe 4 января 2011 18:12
хм...не думаю что кто-то кроме Хендерсена нужен МЮ...Сэр Алекс приобретает в основном на перспективу...ну и Джила с Берабатовым 1 плана игроки)Диарра...хм не думаю что он так сильно необходим...имхо..в любом случае остаётся ждать лета,тогда и узнаем 1004
асик М.Ю 5 января 2011 01:19
андерсон не сядет на скамейку

mu best team,
ты чертовски прав у нас есть опорники высокого уровня флетчер андерсон
Misha
Tenchu 5 января 2011 10:12
Хендерсон интересно его у нас увидеть! Джилардино вообще не вариант!! Лучше Оуэна оставить!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров