Все говорят о Скоулзе

31 май 2011, 20:48 Yeskaliyev Daniyar
14099 27 www.TheRepublikOfMancunia.com
Все говорят о Скоулзе

Предлагаем вашему вниманию собрание цитат знаменитых футболистов и тренеров, посвященных Полу Скоулзу.

Хави: Лучшим центральным полузащитником последних 15 или 20 лет является Пол Скоулз — он самый совершенный, самый укомплектованный из всех игроков средней линии. Я много раз обсуждал это с Хаби Алонсо. Игра Скоулза захватывает, потому что у него есть все, что необходимо игроку. Он может отдать решающий пас, он может забить, он силен, он никогда не теряет мяч сам и не ошибается в передачах партнерам по команде. Если бы он играл в Испании, тогда, может быть, его ценили бы намного больше.


Зинедин Зидан: Мой сильнейший соперник? Скоулз из Манчестера. Он — самый совершенный полузащитник.


Андрес Иньеста: Руни один из лучших игроков в мире, и я люблю смотреть на его игру. Но если мне придется выбрать кого-то одного, учитывая их биографию и все их достижения, то это будет Пол Скоулз или Райан Гиггз. Они — два ярчайших образца для подражания для любого игрока.


Сэр Алекс Фергюсон: Где бы я ни был, тренеры везде говорят мне о своем восхищении Скоулзом. Но если они думают, что могут заполучить его, то они попусту тратят свое время! Пол — Манк до мозга костей. Он любит клуб, и нет ни единого шанса, что он куда-либо перейдет. Я могу представить его переход только в случае падения клуба, но он никогда не уйдет, он здесь на всю жизнь. (январь 2003-го)


Эдгар Дэвидс (будучи в расцвете сил): Я не лучший, это Пол Скоулз.


Пино Паглиара: Я сказал Моратти, что сделку со Скоулзом можно отнести к категории «миссия невыполнима». «Юнайтед» для него значит намного больше, чем деньги. Он родился всего в нескольких кварталах от «Олд Траффорд». Он всегда будет носить только цвета «Юнайтед».


Пеп Гвардиола: Из всех игроков «Манчестер Юнайтед» я бы выбрал Скоулза — он лучший полузащитник своего поколения. Я был бы счастлив сыграть бок о бок с ним.


Лоран Блан: Я говорю это каждому, кто спрашивает меня: Скоулз — лучший игрок Англии.


Рой Кин: Невероятно одаренный игрок, на форме которого совсем не сказалось время.


Сэр Бобби Чарльтон: Без тени сомнения могу назвать имя того, кто для меня является воплощением всего лучшего, что есть в футболе. Это Пол Скоулз. Я наслаждался игрой в одной команде с Дэнисом Лоу и Джрджем Бестом, а сейчас прекрасно знаю величайших игроков эры Алекса Фергюсона. Но, даже выбирая из такого числа великих игроков, Скоулз остается моим любимым футболистом. Я люблю его уверенность в том, что он обязательно найдет способ победить, отдать пас-убийцу или произвести решающий выстрел.


Патрик Виейра: Игрок Премьер Лиги, которым я восхищаюсь больше всего? Легко – это Скоулз.


Сеск Фабрегас: Он один из тех игроков, на кого я равняюсь. Он — лучший игрок в Премьер Лиге.


Тьерри Анри: Я не могу понять, по какой причине Пол Скоулз ни разу не получал звание лучшего игрока года. Он должен был выиграть эту награду еще давным давно. Может причина кроется в том, что он не ищет известности, как это делают некоторые другие «звезды»?


Димитар Бербатов: Никто другой в мире не может играть так, как играет Скоулз. То, какие он отдает пасы по всему полю и как меняет игру, просто блестяще. Каждый тренер хотел бы видеть его в своей команде. Но, к счастью, он играет именно с нами. Пол отрабатывает ЭТО все время. После того, как он заканчивает тренировку, он всегда идет отрабатывать свой пушечный удар.


Жозе Моуриньо: Почему он не играет за сборную Англии? Это сумасшествие! Скоулз — великий, великий игрок. Он невероятно опытен, для меня он до сих является одним из лучших полузащитников в мире. «Манчестер Юнайтед» повезло, что у них есть Скоулз.


Брайан Кидд: Пол Скоулз обладает лучшим футбольным умом, который мне когда-либо приходилось видеть. Давайте признаем это. Пол Скоулз более чем соответствует высочайшему футбольному классу.


Марчелло Липпи: Если бы я собирал величайшую команду в мире, то Пола Скоулза я выбрал бы в числе первых – настолько высоко я его ценю. Если бы у меня был шанс, то он был бы первым игроком, которого я купил бы.


Зинедин Зидан: Скоулз — несомненно, лучший полузащитник своего поколения.


Сеск Фабрегас: Он почти совершенный, завораживающий футболист. Он всегда борется за мяч и может покинуть свою позицию, если нужно помочь партнерам по команде защитить ворота или забить гол. Для каждого игрока Премьер Лиги Скоулз является образцом для подражания. Я был бы счастлив, если бы закончил карьеру с таким количеством медалей, которое заработал Пол Скоулз. Я еще молод и надеюсь добиться такого успеха, хотя и знаю, что это будет нелегко.


Хуан Себастьян Верон, будучи в «Челси», ответил в интервью на вопрос о том, кто является лучшим английским игроком: «Пол Скоулз».


Майкл Каррик: Пол Скоулз просто фантастический игрок. Играя рядом с ним, ты осознаешь, насколько особенным талантом он наделен.


Сэр Алекс Фергюсон: Очень не много игроков могут делать ЭТО, но Скоулз — один из них, и я всегда знал, что он может. Поэтому, без сомнений, я считаю Пола Скоулза лучшим игроком в Англии. Он сильнее, он умнее. Никто не может сравниться с ним.


Джордж Бест (после того, как Пол ушел из сборной): Англия потеряла своего лучшего игрока.


Глен Ходдл: Нигде в мире нет игрока, подобного ему.


Рио Фердинанд: Для меня лучший — Пол Скоулз. Во время тренировки он может сказать что-то в роде: «Видите то дерево?» — и покажет на дерево, ярдов так в сорока он нас, — «Я попаду в него». И он попадает. Каждый в клубе считает его лучшим.


Гари Невилл: Я бы ни на кого не променял Пола Скоулза. Он просто один из самых совершенных игроков, с которым мне довелось играть. Он — лучший.


Мика Ричардс: Он всегда занимает правильную позицию, всегда оказывается у линии штрафной, когда мяч оказывается там. Совершенный полузащитник — когда он в форме, он лучший. Многие полузащитники часто теряются, но он всегда будет в нужном месте и в нужное время. Невероятно, но именно он — мой любимый игрок всех времен. Шанс для Пола — гол для команды, разве не так?


Даррен Флетчер: Мы никогда не увидим другого такого игрока, как Пол Скоулз. Он — настоящая легенда и образец для всех полузащитников. Он не ведет образ жизни, который ведут современные футболисты вне поля, но на поле он — игрок мирового класса. Он, наверное, так и не получил достойной похвалы за пределами «Манчестер Юнайтед», потому что он никогда особо не светился в СМИ. Он не давал интервью и никогда не участвовал подобных мероприятиях. Я не могу поверить в то, что его ни разу не номинировали на Мировые, Европейские или хотя бы местные индивидуальные награды, ведь в лучшие годы он забивал по 20 голов за сезон, хотя он полузащитник! Удивительно, что он никогда не выигрывал персональных наград. Но если бы он выиграл, то ему пришлось бы получать награду и говорить речь, поэтому, я думаю, он предпочел бы и вовсе не получать таких наград!


Терри Венэйбл: Он — лучший игрок одного или двух касаний в этой стране. Он видит поле так, как никто другой.


Алан Ширер: Если вы попросите футболистов выбрать игрока, которым они восхищаются больше всего, то многие из них выберут Пола Скоулза. Он отлично играет в подкате, отдает точнейшие пасы и бьет по воротам на высочайшем уровне! Он — самый последовательный и одаренный игрок, которого мы видели за долгое, долгое время.


Гордон Стрэчен: Пол Скоулз является лучшим английским полузащитником последних 30-ти с лишним лет. Вероятно, со времен Бобби Чарльтона вы не найдете никого, кто мог бы сделать на поле так же много, как Скоулз. Когда мяч оказывается в его ногах, он может сказать точно, где в данный момент находится каждый игрок на поле. Его видение поля поражает.


Фил Невилл: Для меня, Пол — лучший игрок в сборной Англии. Это пугает другие команды. Если вы спросите сборную любой страны, то поймете, что все они считают Пола ключевым игроком сборной Англии. Но, по-моему, здесь он не получил того признания, которое заслуживает. Он — игрок мирового класса и заслуживает такого же почета, как Зидан и Фигу.


Эйдур Гудьонсен: Скоулз — один из самых совершенных игроков, которых я когда-либо видел. Его игра в одно касание феноменальна. Сколько я не играл с ним, я никогда не чувствовал, что смогу когда-либо приблизиться к нему.


Тьерри Анри: В течение многих лет Пол Скоулз является лучшим игроком Премьер Лиги. Он невероятен. На протяжении всей своей карьеры он был недооцененным игроком. Он — командный игрок, игрок одного-двух касаний, который принимает важные решения на поле, тем самым направляя игру всей команды.


Сэр Алекс Фергюсон: Он лучше любого другого игрока улавливает то, что происходит вокруг него, когда он приближается к штрафной. Когда он был ребенком, то всегда оказывался в штрафной в нужный момент, но со временем он стал так же эффективен, играя и за пределами штрафной площади. Он достиг этого, потому что правильно использовал накопленный опыт и работал над развитием своего таланта. Если меня попросят выбрать игроков для сильнейшей команды, то не имеет значения, какие варианты у меня будут на линию полузащиты — Скоулз точно будет в ней. Такой же выбор сделают тренеры в любой части мира.


Перевод: Ескалиев Данияр, специально для www.manutd8.com
Нравится 34

Комментарии (27)

Вадим
mu best team 31 мая 2011 20:58
Скоулз велик.Очень приятно что так много людей называют его лучшим,очень жаль что он уходит smiles
Amir Edigarov
AMIRCHAN 31 мая 2011 20:58
прощай Рыжий Принц, true red навечно в наших сердцах.
Иван
Dexter 31 мая 2011 21:02
добавить просто нечего!
Samrat21 31 мая 2011 21:07
Замечательные слова, теряем великого принца...
Adlet
Adlet_7sk 31 мая 2011 21:46
Если бы ему было 25 то мы бы барсу сделали! Абсолютно точно что он лучший полузащитник за всю богатую историю МЮ. И круто что он остается с командой! Спасибо тебе за все чудо которое ты делал на поле!!!
Серик
s1kont1 31 мая 2011 21:50
smiles жаль что он завершает карьеру...потеряли такого игрока!Но все равно Пол вошел в тренерский штаб!будет тренеровать новых талантов!Я всегда восхищялся его игрой,больше всего мне нравится его передачи!Он велик!!!!И он всегда будет в ниших сердцах!!!
Nurzhan
astana777 31 мая 2011 22:23
Великий Пол Скоулз!!!
Рыжий принц))
Артём
RedMU 31 мая 2011 23:15
Заслужил он все эти слова в свой адрес. Нам будет тебя не хватать, но как бы этого не хотелось футболисты сбавляют с возрастом. Удачи тебе на тренерском посту.
Артём
sharp -mufc- 1 июня 2011 00:22
Я просто шокирован и очень приятно удивлен тем что столько великих футбольных личностей считают Пола лучшим, с таким пиететом высказываются о нём.

И когда читаешь всё это, то гордость грудь распирает осознавая какой великий футболист играл за наш клуб; и в то же время на глаза чуть ли не наворачиваются слёзы понимая что эпоха этих футбольных легенд подходит к своему логическому завершению :(
Михаил
Newton_Heath 1 июня 2011 00:26
One Love - One Scholes.
andrysha 1 июня 2011 01:11
Даже не могу себе представить МЮ без Скоулза...
Настоящий боец! Играть на таком уровне в 36 лет да еще и с АСТМОЙ - ПОТРЯСАЮЩЕ!
Виталик
ManUtd33 1 июня 2011 02:14
о Скоулзи всегда все отзывались хорошо..и считали его лучшим..это неудивительно..ведь это правда..и все эти слова в его сторону,это все заслуженно!!очень жаль терять такого игрока((
я вижу футбол глазами Фергюсона
AzaManUtd 1 июня 2011 07:21
Эхх Скоулзи Скоулзи все правы нету больше такого же игрока. ПОЛ сильный человек в вики пишут что у него так же проблемы со зрением но это не помешало ему прекрасно видеть поле. «Юнайтед» для него значит намного больше, чем деньги. Вот как хорошо сказано нам бы по больше таких игроков
Филипп
Fиlиpп 1 июня 2011 11:01
Даже великий Зидан,уважает нашего ВЕЛИКОГО ПОЛА СКОУЛЗА
Denchik
Luis Nani17 1 июня 2011 11:29
В его честь аву поменяю
Galust
kantona 1 июня 2011 16:11
блин как больно !!! спасибо за всё скользи !!! и удачи тебе !!! 1013
Анвар
Mankunianec_7 1 июня 2011 17:01
Блин я не верю,просто не верю что он уходит(((
сергей
mu1002mu 1 июня 2011 19:58
плакать хочется
Toha
Toha. 2 июня 2011 11:33
Даже ненавистник Мика Ричардс восхищается нашим Рыжим Ниндзей.Очень приятно слышать столько лестных слов про нашего Пола!
Он-ВЕЛИКИЙ.И этим всё сказано.Ты навсегда останешься в сердцах наших.
Алиби
Mancunianec 2 июня 2011 15:54
замену ему будет трудно найти..Ферги придется долго думать кого же выбрать вместо Скоулза..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров