Клегг: "Руни никогда не достигнет уровня Роналду"

3 июл 2013, 17:05 Alex10
7537 13 www.dailymail.co.uk
Клегг: "Руни никогда не достигнет уровня Роналду"Бывший тренер по физподготовке "Манчестер Юнайтед" Мик Клегг утверждает, что Уэйн Руни никогда не будет так же хорош, как Роналду, потому что он всегда ненавидел посещать тренажерный зал.

"Уэйн никогда не предавал должного значения посещению тренажерного зала. Он говорил: "Я здесь, чтобы играть в футбол". Я всегда пытался подтолкнуть его к занятиям".

"Уэйн всегда был здоровым парнем, и он боялся перекачаться, если проведет слишком много времени в тренажерном зале".

"В этом и есть его отличие от Роналду. Криштиану всегда делал то, что я ему говорил и даже занимался дополнительно".

"Он жил и дышал футболом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Его преданность делу была просто феноменальна".

"Уэйн все еще может достичь уровня Криштиану, если он изменит свое отношение к посещению тренажерного зала. Он удивительный спортсмен, когда он полностью отдается делу".

Клегг: "Руни никогда не достигнет уровня Роналду"
Нравится 1

Комментарии (13)

Саня
Woodman137 3 июля 2013 17:13
Почему в заголовке говорится,что Руни никогда не достигнет уровня Роналду,а в последнем предложении данной новости говорится,что он еще может достичь его уровня?)
Вадим
mu best team 3 июля 2013 17:22
Уэйну бы скинуть пару килограммов,быстрее был бы гораздо.
Alibek
FANTOMAS 3 июля 2013 20:19
И в правду мог бы,Руни последние 2-3 сезона стал какта медлительным,последний сезон когда он горел и всех метал был 2010-2011,так что уважаемый нами Руни давай качайся ты же сможешь, и мы рады будем видеть того Руни который метался как угарелый
Дячков Олег Владимирович
BelRussland 3 июля 2013 20:22
Мик Клегг прав на 101%. Руни - ПИЖОН №1 из нападающих. Можно еще и так сказать - ТРУТЕНЬ он из улея МЮ. Ему нужно вес сбрасывать, чтобы он заиграл, как в лучшие свои сезоны в МЮ. Сейчас Руни не основной игрок МЮ. Вот в межсезонье скинет вес, тогда он станет игроком топ-уровня.
Андрей
AndrewFanMu 3 июля 2013 20:41
"он боялся перекачаться" - просто убило меня ))
Гурид
gurid 3 июля 2013 20:46
"Руни никогда не достигнет уровня Роналду"

"Уэйн все еще может достичь уровня Криштиану"

???
Александр
Alex10 3 июля 2013 21:02
Woodman137, isko,что вы к заголовку прикопались, написано, чтобы народ завлечь.

AndrewFanMu, и что же в этом смешного? Руни и без того здоровый, а накачается, так вообще растеряет всю скорость и резкость.
Илья
losyara95 4 июля 2013 00:00
Руни хорош так, как есть.
Кривицкий Евгений Сергеевич
апчи 4 июля 2013 13:24
Такие игроки как Рон - это феномен, его врятли можно с кем-то сравнить.
Диас
Badr Hari 4 июля 2013 14:15
Руни, строго говоря, зажигал то в МЮ всего один сезон, в 09-10 годах, когда, помнится, вовсю ходила молва, что он реальный претендент на ЗМ, но травма в матче с фрицами спутала все карты, в итоге вылет из ЛЧ, тупейший проеб АПЛ. Я заметил что он не умеет делить бремя лидерства, и нет в нем какого-то стержня, который позволяет классным игрокам становиться великими.

BelRussland,
Сдается мне что ему легче уйти чем это)))
Виталик
ManUtd33 4 июля 2013 16:11
да даже если Руни и начнет посещать тренажерный зал,все равно не добьется того,чего Роналду...Криш,это феномен просто,а Руни совсем другого плана игрок,забивать та Уэйн и так может,а то что делает Рон на поле,Руни никогда так не сможет...хоть целыми днями зависай в зале...возможно Руньке и не мешало бы сбросить пару-тройку килограмм,но это его дело,он важный игрок основы,он много делает на поле и если он не хочет заниматься в зале,это его дело,на поле ему не мешает...больше для будущего лучше постараться,просто когда Уэйн закончит карьеру игрока,то он точно поплывет и его разопрет,так что над будущим стоит подумать!
шавкат
m.u.fan85 4 июля 2013 18:10
ManUtd33,
BelRussland,
вы так любите сравнивать футболистов?! по каким критериям вы сравниваете? тем что рон берет на себя игру и не делится мячом или как он обводит испанских защитников как стоячих? вы видели как рон играл против нас. и что он феноменального то показал? кроме того как забил. да и этот гол трудно сказать феноменальным.
и что изменится если руни качался бы? стал бы как мика ричардс не поворотливым. Рон жилистый из за этого он кажется накаченным,а его данные скорость ,техника и т.д это от природы. или вы думаете ,что начал качаться и стал таким каким он сейчас является? я думаю не благодарное дело сравнивать их.
Дмитрий
Красный дьявол 5 июля 2013 14:56
По потенциалу оба игрока примерно равны, они из одной весовой категории, но мне кажется Руни слишком ленив, поэтому не реализовал свои потенциал до конца. Вспомните рикардо куарежму, этот игрок считался талантливее роналду, а толку ноль, кончился как игрок так и начав карьеру, а роналду лучшим в мире стал, и Руни это по плечу. Что касается качалки, то никто не говорит о том, чтобы качком становится, просто тот жирок, кот есть у него, нужно в твердые мышцы перевести, вот о чем речь, лишний вес и жир главные враги футболиста. И лень
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров