Илкай Гюндоган подписал новый контракт с «Боруссией Дортмунд»

18 апр 2014, 10:46 PavelZalesski
1591 2 skysports.com
Илкай Гюндоган подписал новый контракт с «Боруссией Дортмунд»Полузащитник «Боруссии Дортмунд» Илкай Гюндоган подписал новое соглашение, которое свяжет его с клубом Бундеслиги до июня 2016 года.

Игрок сборной Германии не выступал в составе своего клуба с августа из-за травмы спины, но футболисту был предложен «Дортмундом» новый контракт в конце прошлого месяца.

23 -летний игрок был связан с переходом в ряд ведущих клубов Европы, в том числе и с «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной», но теперь решил связать свое будущее с командой Юргена Клоппа.

Решение Гюндогана поставить подпись под соглашением с финалистами Лиги Чемпионов УЕФА 2013 года должно закончить любые дальнейшие спекуляции по поводу его будущего, и теперь футболист нацелен вернуться на поле.

Он сказал следующее в интервью официальному клубному сайту: "Я очень благодарен тому, что мой клуб предоставил мне возможность продолжить быть частью этого особенного коллектива, здесь очень особая атмосфера”.

"Я сделаю все для того, чтобы скоро снова помогать моим партнерам, и я с большим оптимизмом смотрю на ближайшие недели и месяцы".

Спортивный директор Майкл Цорк добавил: "Мы очень довольны завершением этой сделки на фоне ситуации с травмой игрока, и надеемся, что Илкай продемонстрирует весь свой несомненный потенциал в предстоящем сезоне в составе «Боруссии»".
Нравится 0

Комментарии (2)

Кривицкий Евгений Сергеевич
апчи 19 апреля 2014 10:58
К нам он бы всёравно не перешёл.
Диас
Badr Hari 19 апреля 2014 12:25
Обидно. Оживил бы наш центр поля.

Удачи ему в Дортмунде.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров