Кто станет новым номером 11 в «Манчестер Юнайтед»?

27 май 2014, 16:25 PavelZalesski
6107 6 thepeoplesperson.com
Кто станет новым номером 11 в «Манчестер Юнайтед»?Спустя 24 года (!), футболка с №11 станет вакантной в «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне после завершения карьеры футболиста Райаном Гиггзом, но в отличие от футболки с № 7, нет никаких четких кандидатов относительно того, кто должен стать следующим «номером 11» в составе «Красных Дьяволов».

В этом случае, все зависит от того, смогут ли футболисты блеснуть и показать, что они могут быть удостоены чести одеть то, что стало своего рода «легендарной футболкой» для клуба, благодаря долговечности и достигнутым успехам Гиггза, но можно выделить весьма ограниченное количество кандидатов с единственным возможным вариантом в лице Хуана Маты. Он уже является «любимчиком» болельщиков и обладает необходимым уровнем мастерства, но он решил не брать «важные для клуба» номера, когда приехал в клуб, и вряд ли что-то изменится этим летом.

Некоторые болельщики считают, что Тому Лоуренсу следует доверить данную футболку. Он еще может пробиться в первую команду «Юнайтед» на постоянной основе, но парень на данный момент успел сыграть только один матч за клуб и провел большую часть своей профессиональной карьеры в аренде в клубах, подобных «Йовилу» и «Карлайлу».

Если футболка предназначается для того, чтобы подчеркнуть талант своего владельца, то, конечно, она должна быть заработана, благодаря таланту и настойчивости, а не стечением благоприятных обстоятельств. По этой причине, если «Красные Дьяволы» хотят отдать № 11 футболисту, то будет лучше, чтобы это было новое подписание.

Кто из нынешних фланговых игроков заслуживает это? Нани, скорее всего, покинет «Олд Траффорд» летом, в то время, как игра Антонио Валенсии просто «рухнула» от давления, когда ему предоставили футболку с номером 7. Что касается Эшли Янга, он, можно сказать, положил начало концепции легендарных футболок после того, как ему предоставили номер 18, который был закреплен за Полом Скоулзом на протяжении большей части его карьеры.

Луи Ван Гал, скорее всего, будет укреплять фланги в течение лета, а голландского вундеркинда Мемфиса Депая уже связывают с переездом на «Олд Траффорд» за сумму отступных в размере 15 млн. фунтов. Он может хорошо подойти для этой футболки, он молод и является лучшим игроком «ПСВ» в течение всего сезона, забив 12 голов и отдав семь голевых передач.

Когда Криштиану Роналду впервые приехал в клуб, сэр Алекс Фергюсон был достаточно смел, чтобы предоставить ему футболку с номером 7, несмотря на то, что у Роналду имелись и другие альтернативы. В конце концов, он превратился в одного из лучших «седьмых номеров», которые были в «Юнайтед» когда-либо.

Номера на футболках игроков уже не так важны, как это было прежде, но некоторые из них несут в себе историю, и футболист, которому предстоит последовать по стопам Гиггза, будет ощущать колоссальное давление день ото дня.

Кому из игроков «Манчестер Юнайтед», по вашему мнению, должна быть предоставлена футболка с легендарным номером 11 в следующем сезоне?
Нравится 0

Комментарии (6)

Denchik
Luis Nani17 27 мая 2014 21:16
Нужно последовать примеру другого клуба, если не ошибаюсь, то Интер вывел из обращения 4й номер, в дань уважения Дзанетти
Bankai 27 мая 2014 23:58
Это в Италии такая традиция, а в Англии такого нет и это правильно.
Диас
Badr Hari 28 мая 2014 19:52
Янузай Аднан.
Devid
Forever United 0_O 28 мая 2014 21:40
этот номер для Ройса
Жан
Fakel 29 мая 2014 10:48
Так уже была инфа что Гиггз передал этот номер Янузаю
amanbek 16 июля 2014 14:45
этот номер для Мата
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров