Петер Шмейхель призвал «Манчестер Юнайтед» бороться за сохранение Давида де Хеа.

29 июн 2015, 08:51 PavelZalesski
1454 4 sportsmole.co.uk
Петер Шмейхель призвал «Манчестер Юнайтед» бороться за сохранение Давида де Хеа.У испанского стража ворот остаются последние 12 месяцев контракта, связывающего его с командой «Олд Траффорд», и, как ожидается, футболист может вернуться в Ла Лигу и присоединиться к «Реалу Мадрид».

Тем не менее, Шмейхель настаивает на том, что «Юнайтед» просто необходимо удержать 24-летнего голкипера, даже если для этого необходимо будет пойти на крайние финансовые меры.

Он сказал в интервью The Sun следующее: "Какими бы не были требования Давида по новому контракту, если бы я был Луи Ван Галом, я бы боролся изо всех сил, чтобы сделать его еще более счастливым в Манчестере”.

"Давайте смотреть правде в глаза, то количество игр, где Давид сохранил для «Юнайтед» три очка или хотя бы один балл-это причина, почему команда финишировала в четверке в таблице. Он был просто невероятен".

Де Хеа присоединился к «Юнайтед» из «Атлетико Мадрид» в 2011 году.
Нравится 0

Комментарии (4)

Дячков Олег Владимирович
BelRussland 29 июня 2015 14:27
Как можно бороться и т.п., если сам де Хея не в силах остаться в МЮ. Он под каблуком у своей возлюбленной. Все этим сказано.
И если сам игрок не желает играть за клуб МЮ, тогда лучше пусть он играет за другой любой. Нам нужны патриоты клуба, а не зависливые по титулам и т.п.
Это моя точка мнения.
Павел
PavelZalesski 29 июня 2015 16:00
BelRussland,
В МЮ не должно быть незаменимых игроков, а играть должны только те, кто хочет выступать только за "Красных Дьяволов" и готов отдать полностью все силы за эмблему клуба!!!
Британский Виталий
brittvit 29 июня 2015 16:32
Посмотрел бы я на Шмейкса в "98"99 - возникни у него нечто подобное. Да и куда нордическому характеру вкупе с мышлением взрослого дядьки вникнуть в действительное положение Хеа. Он же теперь и тени своей боится, будь он в Ман или в Мад.
шавкат
m.u.fan85 29 июня 2015 19:39
Де Хеа ведет себя не красиво. Согласен с PavelZalesski,
У нас должны играть те игроки,которые будут биться за честь клуба. А ДеХеа надо на лавку посадить,если откажется подписывать продление. Пусть бесплатно уйдет,чем за гроши.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров