| Yeskaliyev Daniyar | |
| 
			 Дождались!!! 

| 
	|
| Arm1n | |
| 
			 админы 

к вам личная просьба, при добавлении ссылок на онлайн трансляцию, учитывайте пожалуйста что не у всех скоростной интернет на качество мне плевать, лишь бы не тормозило :)  | 
	|
| Badr Hari | |
| 
			 Пускай наигрывают молодежь. 

| 
	|
| nurikb13 | |
| 
			 Какой основной состав у Юнайтед? 

| 
	|
| mu best team | |
| 
			 nurikb13, 
			Еще неизвестно,но судя по слова САФа перед матчем думаю что будет что то вроде этого: Линдегор Вермийл,Вуттон,Фердинанд,Брэди Валенсия,Каррик,Скоулз,Лингард Кагава Чичарито В принципе получился бы интересный составчик) 
  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Цитата: nurikb13 Какой основной состав у Юнайтед? Превью на главной для кого? :) «Завтра в атаке сыграют Чичарито и Кагава, который будет находиться непосредственно под ним. Майкл Кэррик, Рио Фердинанд и Пол Скоулз обязательно примут участие в игре. Также в старте выйдет Андерс Линдегор, Джесси Лингард, Брэди и Валенсия. Робби Брэди завтра сыграет слева в защите» - да-да, на самом деле Сэр Алекс практически назвал стартовый состав, хотя конечно помимо этих игроков будут доступны и 7 замен, которыми шотландский специалист обязательно воспользуется.  | 
	|
| nurikb13 | |
| 
			 mu best team 

Состав вроде нормальный. Главное-победа!  | 
	|
| AndrewFanMu | |
| 
			 Ох наконец-то Фаны! Дождались мы этого дня! Посмотрим и на форму новую и на игроков новых! 
			Классно будет хоть и товарищеский матч! Все равно игра будет захватывать! mu best team, shisharito нравится это сообщение. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса  | 
	|
| nurikb13 | |
| 
			 Как вы думаете Пауэлл выйдет? 

| 
	|
| mu best team | |
| 
			 nurikb13, 
			На замену должен.Хотелось бы на него посмотреть) 
  | 
	|
| nurikb13 | |
| 
			 mu best team 

Он чё в основе не будет?  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 nurikb13, 
			Ну я же писал выше ориентировочный состав по словам САФа.Про Пауэлла САФ ничего не говорил,поэтому думаю что он скорее всего на замену выйдет,хотя известно как САФ любит делать сюрпризы) 
  | 
	|
| nurikb13 | |
| 
			 mu best team 

Хочу, что бы Пауэлл вышел) Хочу посмотреть на его игр) Фердинанд уже рассказал про него много хорошего)  | 
	|
| shisharito | |
| 
			 победа будет за нами 1-4 дубль кагава дубль чичарито 

| 
	|
| nurikb13 | |
| 
			 shisharito 

Посмотрим))) Победа и только победа!  | 
	|
| shisharito | |
| 
			 осталось 48 минут есть Составы? 

| 
	|
| robi_bo | |
| 
			 а он-лайн трансляция будет? или ссылка на тв? 

| 
	|
| RedMU | |
| 
			 shisharito, 

Странно, но твиттер молчит пока. Может их вообще объявлять не будут.......  | 
	|
| nurikb13 | |
| 
			 Заявка "Амазулу": Kapini, Mzimela, Zikalala, Bukasa, Hlela, Kunene, Mayongo, Nyadombo, Teyise, Van Heerden, G.Dlamini, N.Dlamini, Kgatla, Khumalo, Khwela, Mbhele, Nxumalo, Senamela, Vilane, Zhuwawo, Zwane, A. Dlamini, Hammers, Lekata, Shipahu, Thompson, Thwala, Vilakazi. Заявка "МЮ": Lindegaard, Amos, Johnstone, Ferdinand, Veseli, Vermijl, Wootton, Blackett; Valencia, Anderson, Carrick, Scholes, Powell, Kagawa, Bebe, Tunnicliffe, Lingard, Brady, Petrucci, Berbatov, Chicharito, Macheda.  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Цитата: RedMU Может их вообще объявлять не будут....... Да просто рано ещё, не Лига Чемпионов же :)  | 
	|