| sel20 | |
| 
			 мы должны таких соперников не то что 2-ым составом легко обыгрывать ,а 4 не напрягаясь .Крю (бывшая команда Пауэла )и то выше их уровнем .... 

mu best team нравится это сообщение.  | 
	|
| nurikb13 | |
| 
			 Жаль, что мы их не разгромили, но каждаю победа сладка! С победой вас!))) 

| 
	|
| flanders | |
| 
			 это матч доказал что у нас в нападении ничего нет! чичарито деревянный а уелбек в данный момент больше игрок замены( 

| 
	|
| FedX | |
| 
			 Мда, матч скучный получился... Но ничего, надеюсь с Аяксом будет повеселее. 

| 
	|
| mu best team | |
| 
			 Цитата: FedX Но ничего, надеюсь с Аяксом будет повеселее. С Аяксом должен Кагава в основе выйти так что по любому должно быть интереснее) 
  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 Цитата: mu best team  mu best team На Аякс и настрой другой будет)) Петруччи радует, может он и будет с первой командой теперь...  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Цитата: FedX Но ничего, надеюсь с Аяксом будет повеселее. Думаю, команда не лучше АмаЗулу. Может только чуть-чуть.  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 Цитата: RedMU Думаю, команда не лучше АмаЗулу Аякс? окай))  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Цитата: RedMU Думаю, команда не лучше АмаЗулу. Да, команда откровенно слабая, более скажу, закончила чемпионат ЮАР на строчку ниже АмаЗулу.  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Tavares, 

Это не тот Аякс из Амстердама. Это африканский)  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 Цитата: RedMU Это не тот Аякс из Амстердама. Это африканский)  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Tavares, 

"Аякс Кейптаун", середняк южноафриканского первенства. Эмблема один в один, только надпись Кейптаун есть и всё. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 июля 2012 - 16:57  | 
	|
| FedX | |
| 
			 Блин, а я то думал мы с тем Аяксом будем играть... Опять унылый матч смотреть не интересно. В прошлой предсезонке, когда мы в Америке играли было намного интереснее. 

| 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 Tujh95_MU, 
			А на главной Амстердам написано на эмблеме))) 
  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 FedX, 

В Америке к тому же турнир был, а не просто товарняки)) Red_Devil_7, Вижу) Ну эти эмблемы не я там размещаю)) Кстати написано то Аякс Кейптаун, а это главное))) Хотя думаю многие напутали)))  | 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 Tujh95_MU, 
			У manutd.ru позаимствуйте)) у них кейптаун на значке))) 
  | 
	|