| Arm1n | |
| 
			 «Манчестер Юнайтед» наградит форварда сборной Голландии Робина ван Перси бонусом в размере 10 миллионов фунтов, если он отработает свой четырехлетний контракт до конца, сообщает Daily Mail. 

«Юнайтед» приобрел 29-летнего нападающего у лондонского «Арсенала» в летнее трансферное окно. По сведениям британских СМИ, Ван Перси обошелся «красным дьяволам» в 24 миллиона фунтов, а его зарплата составляет 250 тысяч фунтов в неделю. ну про зп я думаю вряд ли правда, но 10 лямов на шару меня поразили до сих пор в шоке от этого трансфера... так мы и не увидим настоящего голеодора Руни, вдобавок Уелбек будет меньше играть...  | 
	|
| sanya_aka_west | |
| 
			 Зато стимул у Ван Перси будет работать с МЮ. Я все же считаю что он еще очень как нам поможет, я в нем уверен. Уэлбек несомненно еще будет появляться на поле, он окрепнет и будет забивать еще немало. Может будет кем-то вроде Эндрю Коулом в свои лучшие годы. 

| 
	|
| Tavares | |
| 
			 Arm1n, 

Дэйли Мэйл, все понятно..  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 Цитата: Tavares все понятно.. все понятно что трансфер ради трансфера..  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 Цитата: Arm1n все понятно что трансфер ради трансфера.. Рано еще делать выводы. Посмотрим.  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Классно в Daily Mail работать. Сидишь, сочиняешь сказки, а тебе за это еще и деньги платят. 

| 
	|
| sanya_aka_west | |
| 
			 Тема что то не актуальна больше, пока сегодня не сыграет свой первый матч Ван Перси будет тишина тут 

| 
	|
| Tavares | |
| 
			 Дебют РВП в АПЛ против Эвертона 

| 
	|
| Tavares | |
| RedMU | |
| 
			 Tavares, 

А говорят, что сынишка талантливый растёт. В академию "МЮ", однозначно!  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 RedMU, 

Злой пацан)) А он гоняет мяч вообще?  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Tavares, 

Да, в академии "шпор" играет, ну или играл. Думаю, в Лондоне его 1 не бросят. Я помню фанаты "канониров" по этому поводу психовали еще.  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 RedMU, 

Канеш не бросят.  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Tavares, 

Ну надеемся, что уйдёт не в "шити".  | 
	|
| Scholesi | |
| 
			 подскажите в клипе про перси че за исполнитель и название песни..... 

| 
	|
| extezi_(MU) | |
| 
			 Свой 1000-й коммент посвящаю Персу, и его хет-трику)) 

| 
	|
| kemal1985 | |
| 
			 Спасибо Персик за Хет-Трик,Ну Очень идет к лицу ПЕрсику наша вьездная форма как будто давно играет с этой формой 

| 
	|
| Tavares | |
| Tavares | |
| 
			 Интервью после матча 

Manchester my love нравится это сообщение.  | 
	|