| Rеd_Devil | |
| 
			 СУдьишка то купленный  

Dark_Aleks нравится это сообщение.  | 
	|
| Dark_Aleks | |
| 
			 Бюттнер сбавил обороты, сбавил. А жаль, Я уж думал САФ выискивает талант даже в весьма средних футболистах. Пока что он, как ни грустно это видеть, не достает до уровня Эвры, французишка все еще держит пальму, как и положено черным аборигенам. 

Сообщение отредактировал Dark_Aleks 1 ноября 2012 - 00:20  | 
	|
| XG11GX | |
| 
			 Да пеналь чистый...эх Линдегард почти вытащил...чутка не хватило:( 
			Здесь могла быть чья-то реклама)  | 
	|
| Rеd_Devil | |
| 
			 Нани старается, крутится, борется, вертится, а толку пока мало, много ошибок  

| 
	|
| maxigur | |
| 
			 Этот Бюттнер просто олух Еще в матче с "Брагой" видно было 

| 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Бюттнер еще не освоился, 1 сезон, ничего страшного, Де Хеа ведь дали вы шанс не так ли? Дайте освоиться и всё придет. 

| 
	|
| Plast1c | |

![]()  | 
	|
| Berbatov09 | |
| 
			 Шева на трибунах к счастью))) 

| 
	|
| №1MU | |
| 
			 Эрнандес гений!!!! 

| 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 ЧИ-ЧА-РИ-ТО!!! Будьте любезны вынимать :) 

| 
	|
| Rеd_Devil | |
| 
			 Догло держат мяч в защите, а там всякие Мозесы, Старриджы его перехватывают.............................................. ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! ЧИЧЧААААААААААААААААААААА! 

| 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Чичарррррррито!!! ;) 

| 
	|
| XG11GX | |
| 
			 Дай Чиче поиграть так он назабивает) отлично открылся отлично забил) 
			Не могу не отметить Резво бегающего Андерсона. Полезнее чем Нани играет сегодня) Здесь могла быть чья-то реклама)  | 
	|
| maxigur | |
| 
			 Чича просто красавец 

| 
	|
| Berbatov09 | |
| 
			 Пойду покурю 

А кто-то говорил, что он дерево, и мяч от него отскакивает... Нистелроя тоже в свое время Пинокио называли... Сообщение отредактировал Berbatov09 1 ноября 2012 - 00:34  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Я горжусь этой командой (по первому тайму уж точно). Против основных защитников "Челси" и некоторых основных игроков играем в разы лучше. Не постеснялся же Луиза в основу поставить, Чеха, Мату. Мда... 

| 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Бюттнер слабоват очень 

| 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 РВП вряд ли выйдет против Арсенала. 
			Бюттнер и Уэлбек отвратительно играют Нани тоже не ахти, но старается хоть Чича наконец вернулся, стал забивать)) Гол Гиггза конечно великолепный по своей хладнокровностью, сразу видно профи :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Rеd_Devil | |
| 
			 Мне игра нравится, относительно резервный состав играет наравне (а то и лучше) с полуосновным составом Челси 

Пока только двое, мне кажется, не вписались в игру. Это Бюттнер и Ромеу у Челси. Нани и Уэлбек стараются, и иногда что-то, да получается Сообщение отредактировал Rеd_Devil 1 ноября 2012 - 00:45  | 
	|
| Rеd_Devil | |
| 
			 Нани и Уэлбэк - клоуны! Никакого взаимопонимания!  

| 
	|