| Manchester my love | |
| 
			 Kimi, 

ест одна причина игроки Манчестер Юнайтед не мотивированы этой игрой  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Цитата: Manchester my love ест одна причина игроки Манчестер Юнайтед не мотивированы этой игрой это не причина чтобы сливать домашний матч  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Kimi, 
			О какой ЛЧ может идти речь, если они Клуж резервным составом обыграть не могут? А если серьезно, Юнайтед не фаворит в этой Лиге Чемпионов, даже в пятерку претендентов вряд ли входит. ![]()  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Цитата: Plast1c  если они Клуж резервным составом обыграть не могут? какой резервный?))только 3 игрока Бютнер,Вутон и Пауэлл а так основа((Позорище вдвойне  | 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Kimi, 

подумай сам зачем им выкладываться полностью на сто процентов в матче где ничего для Юнайтед не решается так как у них будет важнейший матч в чемпионате  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Румынам сейчас обидно вдвойне. Юнайтед обыграли, но в 1/8 не вышли. 
			![]()  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Цитата: Manchester my love подумай сам зачем им выкладываться полностью на сто процентов в матче где ничего для Юнайтед не решается так как у них будет важнейший матч в чемпионате я тебе что сказал что бы они на всю выкладывались??они могли и на 50% сыграть и выграть а сыграли на 0 Края нам в плей офф сразу же в 1/8 если игра не поменяется... Сообщение отредактировал Kimi 6 декабря 2012 - 01:42  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Забейте, главное матч в воскресенье выйграть. 

апчи нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 6 декабря 2012 - 01:43  | 
	|
| Kimi | |
| 
			 Манкунианец(777), 

надеюсь!Клев опять разачаровал...  | 
	|
| warfare | |
| 
			 по моему они играли на атаку, но придумать ничего не могут))) через центр вообще не могут, а через фланги-такими навесами далеко не пойдёшь(( слабенько(( против сити будет тяжело, даже очень! печально! даже ,если нету мотивации, а она должна быть, где они играют дома и нужно выигрывать! хочеться много сказать, но всё оно отрицательное, ведь понимаешь, что дальше в лиге чемпионов уже врятли, что светит(( я буду надеяться и крестить пальцы, но дальше будет всё тяжелей и тяжелей! 

| 
	|
| Man_in_red | |
| 
			 Kimi, 

А судя по той игре, которую команда показывает по ходу сезона ты думал, что мы до финала дойдем? В ЛЧ нам ничего не светит, когда у нас нет ни центра, ни флангов, функционирующих соответственно команде топ-уровня. Главное АПЛ взять, а там, как получится.  | 
	|
| warfare | |
| 
			 Man_in_red, 

Совершенно верно)))команду менять надо серйозно, а этого не будет пока будет САФ!  | 
	|
| апчи | |
| 
			 Какое-то не приятное чувство, имеется осадок.  

Да, я понимаю матч ничего не решает.Но всёже, домашний стадион, прошлогоднее выступление неудачное, победив - поднять настрой на сити, да и Клуж далеко не самый сильный аппонент в Европе.Есть поводы выиграть. Но конечно я соглашусь с тем, что главный матч в воскресенье, после можно делать выводы.Удачи Юнайтед в матче с сити... Сообщение отредактировал апчи 6 декабря 2012 - 02:04  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Список потенциальных соперников Юнайтед в 1/8: Порту, Милан, Реал, Шахтер, Валенсия, Селтик. 
			На сливочных бы не попасть, с остальными можно бороться. ![]()  | 
	|
| Man_in_red | |
| 
			 С Миланом можно зарубиться, а то у нас с ними в еврокубках хреновая статистика. 

| 
	|
| extezi_(MU) | |
| 
			 Хотелось бы на Шахтер попасть. 

| 
	|
| warfare | |
| 
			 и шахтёр не подарок! 

| 
	|
| extezi_(MU) | |
| 
			 А что Том травму получил? 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 extezi_(MU), 
			Возможно, хотя ушел сам и без видимых причин повреждения. С другой стороны менять игрока в первом тайме из-за плохой игры (да еще за пару минут до перерыва) - не принято. ![]()  | 
	|
| extezi_(MU) | |
| 
			 САФ: У Клеверли травма икроножной мышцы, более точная информация и сроки восстановления, будут известны завтра утром.  | 
	|