| bestbala | |
| Arm1n | |
| 
			 Цитата: bestbala 4-3-2-1 скорее будет. да ну  | 
	|
| bestbala | |
| 
			 Arm1n, а еще в три защитника можно сыграть))xD 

| 
	|
| Никита | |
| 
			 Привет всем! я думаю надо начать матч вот так: пойти сразу в атаку и атакавать (нападение у нас хорошее) и желательно забить лучше если парочку! а там уже уйти не много в защиту, и смотреть что будет!! не знаю только что в голову пришло это!!! было бы у нас побольше игроков, а то столько травмировынных! 

| 
	|
| Manchester my love | |
| ARD_ElEcTrO | |
| 
			 De Gea, Rafael, Evra, Ferdinand, Evans, Valencia, Rooney, Carrick, Young, RVP, Cleverley  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 ARD_ElEcTrO, 

Ну в целом не плохо. В центре ждал Скоулза, но раз готов Клеверли, то пусть себя проявит, главное не проиграть в центре. City team: Hart, Zabaleta, Kompany, Nastasic, Clichy, Y Toure, Barry, Nasri, Silva, Aguero, Balotelli. Subs TBC. Зато Манчини нехороший человек. Силва у него играть не будет... тьфу!  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Цитата: ARD_ElEcTrO De Gea, Rafael, Evra, Ferdinand, Evans, Valencia, Rooney, Carrick, Young, RVP, Cleverley Ну не может САФ без сюрпризов)Говорил что Валенсия и Клеверли не сыграют)Хитрый старый лис)Теперь как то больше уверенности с таким составом. Manred_79 нравится это сообщение. 
  | 
	|
| Manred_79 | |
| 
			 Балотелли сцука...Тевез на лавке? 
			Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."  | 
	|
| David-MU | |
| 
			 Клеверли? Валенсия? Они же на травмах вроде 

| 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Балото играет?норм.Он опасен,только когда ему прет,что бывает крайне редко 
			iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 Ну что дорогие друзья! До конца матча совсем чуть-чуть, ждем, верим и надеемся) состав хороший, рад возвращению Тома и Вали, главное, чтобы теперь хорошо сыграли и показали свой высокий класс! GLORY GLORY MAN UNITED!!!! 
			Сообщение отредактировал iLoz32 9 декабря 2012 - 17:05 
  | 
	|
| extezi_(MU) | |
| 
			 Блин Лескотт в запасе(( 

| 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 Мне кажется или матчи МЮ - МС становятся главным дерби Англии? 

| 
	|
| I Love you United | |
| 
			 Ухх уже полночь у меня(Хабаровск). В идеале без травм хотел увидеть такой состав-Де Хеа, Евра, Смоллинг, Джонс, Рафаэль,Нани, Андо, Клеверли, Валенсия, Руни, Чича(РВП). Но если считать травмы, то-Де Хеа, Евра, Смоллинг(Рио), Джонс(Еванс), Рафаэль, Руни(левый вингер), Клеверли, Кэррик, Валенсия(правый вингер), РВП, Чича.Ну, что есть, то есть, буду надеяться на победу, но если честно на 70% уверен в поражении=(( 

| 
	|
| Man_in_red | |
| 
			 Цитата: iLoz32 Ну что долгие друзья!  Надеюсь, все выложатся по-полной, ибо ни о каком эконом-режиме не может быть и речи. Парням - удачи, главное аккуратно у своих ворот сыграть. iLoz32 нравится это сообщение.  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 Когда мы выиграем, я всем тем, кто говорил, что МЮ проиграет, головы поотрываю))))) 
			Через час за вами приедут люди и вы не сможете писать на сайте хДДДД Plastic меня поймет) не в обиду посоны) Man_in_red, минусы того, когда ты через айпад или айфон пишешь... Сообщение отредактировал iLoz32 9 декабря 2012 - 17:06 
  | 
	|
| routsher | |
| 
			 Да, выиграют наши сегодня.... 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| routsher | |
| 
			 Ух ты, Рафа постригся... Ну , всё конец мешкам! 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 РУУУУУУНИ!!!!!! кто же еще??? ГОООООООООЛ 

| 
	|