| Plast1c | |
| 
			 Цитата: Tavares Отрыв вернули, здорово. Даже немного увеличили. На одно очко. Tavares нравится это сообщение. ![]()  | 
	|
| Sandy Saygon | |
| 
			 жду связки Рио-Вида. этот проходной двор по центру уже задолбал. а коты славно соседей дёрнули (тур в зачёт). 

| 
	|
| Sprian | |
| 
			 да вы сука заебали, как вы это делаете блять! Комент одного чувака 
  | 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Ура ура ура ура   вот это был матч    это просто не описать словами 

| 
	|
| kemal1985 | |
| 
			 Я люблю Горохааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 

Celldweller, Манкунианец(777) нравится это сообщение.  | 
	|
| Celldweller | |
| 
			 Ураган !!!!!!!!!!!! 
			Мегаматч !!! Сегодня не засну долго !!! "I think, Fergie is the last firstborn" -   | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: Manchester my love Ура ура ура ура вот это был матч это просто не описать словами Если оставить эмоции, то матч был ужасным, особенно в первом тайме. И только во второй половине второго тайма ребята наконец забегали и стали создавать моменты. ![]()  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Ахах))) Вот этим и отличается великий "Юнайтед" от простых сметрных вроде "Шити". Ребят, всех с невероятным матчем, потрясающей победой и с праздником!!!   

Однако, все 3 причины, которые я описал выше, остаются, и повод об этом поговорить есть.  | 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Plast1c, 

это чувства не передать словами как же я матерился а в конце кайф на душе  | 
	|
| BEK68 | |
| 
			 Урраааааааааа!!!!!!!!!  С ПОБЕДОЙ  ребята.  До конца верил, что победим.  Вдвойне приятно, что соседи проиграли. 

| 
	|
| Celldweller | |
| 
			 Нас не сломить, а соседи пусть сидят на 2ом месте ! 
			Endless night Long for light My head against this tomb And pushing through I’m pushing through Facedown and pushing through !! прям как у Клэйтона. "I think, Fergie is the last firstborn" -   | 
	|
| David-MU | |
| 
			 это огонь а не матч!!! 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Manchester my love, 
			Критиковать команду сейчас и не хочется, я сам радовался когда Эрнандес забил. И что самое интересное, было чувство в конце, что вот-вот закатят мяч, хотя обычно со мной такое редко бывает. Celldweller нравится это сообщение. ![]()  | 
	|
| David-MU | |
| Plast1c | |
| 
			 44 забито и 25 пропущено. Команда явно безбашенная. 
			![]()  | 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Plast1c, 

у меня тоже было такое чувство вот вот сейчас забьют но когда атаковал Ньюкасл было страшно за защиту  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 Цитата: Sandy Saygon жду связки Рио-Вида. Джонс-Видич должно быть ИМХО. Как скоро Вида выйдет на поле? Кэпа не хватает((( Манкунианец(777) нравится это сообщение.  | 
	|
| David-MU | |
| 
			 заметили как оживил игру выход Клеверли? Ход матча в корне поменялся. Ван Перси тоже молодец, большой объем работы выполнил 

| 
	|
| Man_in_red | |
| 
			 Чича - фартовый парень: если бы не его победный гол, можно было смело в раздевалке начистить его детское личико. Просрал сегодня уйму моментов, пол-игры в оффсайде простоял - хотел его в антигерои записать, но... теперь и взятки гладки. 

Зато Валька стабильно херово, лупит прострелы со всей эквадорской мочи, кому, куда?.. Одну только передачу на Чичу выдал за второй тайм (первый, каюсь, не смотрел). В компанию к Вале может следовать наша 4-ка защей, который матч подряд проходной двор. И быстрей бы Рафик вернулся: Смол и Джонс -слабенькая подмена бразилу. Из позитивного: Робин - на уровне, Каррик - хорошо, Райан - лучший, отдал передач гола на 3. А в остальном все прекрасно, Щити обделались, едем дальше.  | 
	|
| Манкунианец(777) | |