| Tujh95_MU | |
| 
			 Цитата: Manchester10 и никто незнает кто коментировать будет на тк Футбол? ато очень хочу чтоб Розанов был) Да-да, тоже есть такое пожелание. Самое то потом в повторе пересмотреть с комментариями Розанова. Цитата: Tujh95_MU на каком канале и кто коментировать будет? Уже писали, что Шмурнов. НТВ покажет, центральный... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 февраля 2013 - 21:29  | 
	|
| Manchester10 | |
| 
			 Цитата: Tujh95_MU Самое то потом в повторе пересмотреть с комментариями Розанова. ага))  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Цитата: Plast1c Если эта компания болеет за тот же клуб, что и ты - без вопросов. Редкий случай, так что сегодня смотрю с фантами других клубов. Хорошо, что глоров "Реала" нету)  | 
	|
| Manchester10 | |
| 
			 Цитата: Tujh95_MU  Шмурнов. и как коментирует? ато никгда не слышал о нем  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 10 страниц уже наговорили, как два простых мачта АПЛ   
			iLoz32 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| MU№1 | |
| 
			 Как же надоело ждать, когда матч начнётся 

| 
	|
| rolton | |
| 
			 MU№1, 

по СПОРТ 1 МЮ - Эвертон. Можешь вспомнить, как это было)  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 HaMMeR, как 2 простых матча АПЛ после завершения))) 

| 
	|
| young18 | |
| 
			 а по телевизору будет прямая трансляция? есле да то по какому каналу?? 

| 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 young18, вот вы задолбали, честное слово. Ну прочитайте хоть страницы 2 последние, блин. ПО НТВ - ПРЯМАЯ!!!! 
			Сообщение отредактировал iLoz32 13 февраля 2013 - 22:22 
  | 
	|
| young18 | |
| 
			 iLoz32, 

ну извините я незнал!!  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 young18, просто в группах в ВК каждый второй задает этот вопрос, тут есть такие люди. Не думай, что тут злюки сидят, просто этот вопрос достал уже) 

| 
	|
| Man_in_red | |
| 
			 А я люблю смотреть матчи именно МЮ в одиночестве, полностью сконцентрировавшись на игре. И никакого пива, а то притупляется восприятие происходящего. Да и друзья не особо жалуют МЮ (скаузеры и членсеры). 

Блин, спокоен ща, как удав, что настораживает, обычно перед матчами даже с не самыми сильными соперниками слегонца очкую)))).  | 
	|
| young18 | |
| 
			 iLoz32, 

а тока по НТВ будут показовать?  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 Ближе к 11 мониторьте сайты, очень хочу видеть составы) 
			Man_in_red, тоже люблю смотреть один и без алкоголя. Но перед этим матче я очкую как и перед любым важным (в этом сезоне это Челси и МС были) матчем. young18, хз. Мне центрального канала хватает Сообщение отредактировал iLoz32 13 февраля 2013 - 22:30 
  | 
	|
| Manchester10 | |
| 
			 young18, 

на украинском будет на тк футбол есть у меня хорошая веб трансляция  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: young18 а тока по НТВ будут показовать? В России, да. Поскольку права на трансляцию матчей ЛЧ принадлежат НТВ. ![]()  | 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Цитата: Manchester10 Ближе к 11 мониторьте сайты, очень хочу видеть составы) Даже можно раньше, т.к. это Лига Чемпионов. Обновляем дружно вот эту страничку - ССЫЛКА  | 
	|
| young18 | |
| 
			 Manchester10, 

можеш прислать линк пожалуйста?  | 
	|