| iLoz32 | |
| 
			 ВОТ ЭТО ШЕДЕВР!!! КАРРИК - БЛЕСТЯЩЕ, ЧИЧА - Я В ШОКЕ!!! ГОЛ!!)))) 

| 
	|
| routsher | |
| 

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 РУНИ!!! Я люблю его!))) 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Левый фланг защиты часто остается без присмотра. Непорядок. 
			![]()  | 
	|
| Dark_Aleks | |
| 
			 Мне одному кажется, что Руни сейчас далеко не в лучшей форме, и его игра оставляет желать лучшего? Совсем не тот Уэйн к которому я привык. 

mu best team нравится это сообщение.  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Вот это не есть хорошо. Нани аут. 
			![]()  | 
	|
| extezi_(MU) | |
| 
			 Лишь бы ничего серьезного. 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Dark_Aleks, 
			Не сказал бы, что игра Руни оставляет желать лучшего, но может играть сильнее. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2013 - 21:29 ![]()  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 Хоть бы САФ просто решил перестраховаться и с Нани ничего серьезного не было... 

| 
	|
| Kimi | |
| 
			 Отличная игра!Хорошо обороняемся и атакуем..с такой игрой Пенсы нам не соперники)) 

| 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Жаль Нани выпал, надеюсь нечего серьезного 
			Гол Чичи шедевр просто, как и пас Каррика. Руни сам не ожидал :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: iLoz32 Хоть бы САФ просто решил перестраховаться и с Нани ничего серьезного не было... Покидал поле хромая. Кто нибудь видел, как Нани получил травму? ![]()  | 
	|
| Георгий Корженевский | |
| 
			 Эти ублюдки из УЕФА в их полном составе должны понять, что такое "Манчестер Юнайтед", когда против них не играет главный игрок - судья. "Манчестер Юнайтед" - это БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, а позорный и шизоидный испанский чемпионат - это поддержка судей и халява. 

HaMMeR, mu best team нравится это сообщение.  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Цитата: Plast1c Кто нибудь видел, как Нани получил травму? я на него смотрел во время паса, он вроде как стоял спокойно, никого рядом не было, скорее всего мышцу потянул "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Всё, удачи нам!!! 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Доигрались. 
			И в атаке, что-то не идет игра. Сообщение отредактировал Plast1c 10 марта 2013 - 21:49 ![]()  | 
	|
| routsher | |
| 
			 Очень много потерь, отсюда и гол. 
	|
| Kimi | |
| 
			 Цитата: Plast1c Доигрались. я вообще не пойму,чего они вечно прижимаются к воротам...ппц  | 
	|
| routsher | |
| 
			 Потери, потери... И центр отдали... 
	|
| Acosta | |
| 
			 Какой же Валя ограниченный 

| 
	|