| Woodman137 | |
| 
			 Ну как я и говорил.Скучная игра,победа на классе.Главное щас это 3 очка)Теперь нужно готовится к членси и нагинать их 
			Легенда137  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 Скучная победа. Несмотря на это, я рад! Т.к. 3 очка не пахнут и это историческая победа в истории АПЛ  
			А Робина жаль, должен был в конце забивать 
  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 10 очков осталось набрать для победы в чемпионате. Если не проиграют Сити, то меньше. 
			![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Всех с победой!  

Не тратя много сил взяли нужные 3 очка, как надо. РВП в конце надо было забивать.  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Очень хочется знать, что скажет Фергюсон о ситуации с Рафой. 
			![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Plast1c, 

Может быть скажет, что повреждение. Но мне всё таки кажется, что приберегли.  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 А в красной части Манчестера сейчас +18.  
			![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Plast1c, 

Смотрел прогноз погоды, там передают потепление. Так что всё в порядке) Жаль еще, что Ника не увидели.  | 
	|
| iLoz32 | |
| 

| 
	|
| Манкунианец(777) | |
| routsher | |
| 
			 Plast1c, 
			Будем надеятся, если и похолодает, не больше чем на 1 градус. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| iLoz32 | |
| 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 iLoz32, 
			Он всегда так делает. В прошлом сезоне против Арсенала Андерсон рожи корчил перед Щесны. ![]()  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 Антон дно 

Выпусти Лингарда уж точно хуже б не стало а Робин в конце обязан был забивать, но там Янг тупил, раньше надо было отдавать ну а так, могли еще и пропустить как обычно в концовке хотелось бы праздновать чемпионство на поле Сити)  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Цитата: Arm1n хотелось бы праздновать чемпионство на поле Сити) Никак)На ОТ с МС играем) 
  | 
	|
| iLoz32 | |
| 
			 Plast1c, рассмешить пытается, наверное. Я б не выдержал) 
			Сообщение отредактировал iLoz32 30 марта 2013 - 21:07 
  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 Цитата: mu best team На ОТ с МС играем) тем более  | 
	|
| dangerous | |
| 
			 Очень порадовал Бюттнер, звезда будущая, очень удачная покупка за сравнительно небольшие деньги. 

losyara95 нравится это сообщение.  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: Arm1n хотелось бы праздновать чемпионство на поле Сити) Не получится - Сити выиграли свой матч. Теперь только на поле Вест Хэма, не раньше. Цитата: iLoz32 Я б не выдержал) Он тоже Найди где-нибудь обзор того матча, в нем есть этот эпизод. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2013 - 21:24 ![]()  | 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Arm1n, 

Да Валенсия вообще плох никакого креатива,да уж Ферги не хочет менять вратаря,так как Де Хеа набрал приличную форму,вина Ван Перси в этой игре нету,партнеры должным образом не играют,зол был на Эшли Янга вроде профессионал,но нормально пас отдать не может Сообщение отредактировал Manchester my love 30 марта 2013 - 21:27  | 
	|