| Arm1n | |
| 
			 нормальный состав надо рвать 

Джонс и каррик в ПЗ настораживает)) кого там охранять то? Кэрола? блин спутник ушел... ловит с помехами...  | 
	|
| Acosta | |
| 
			 Цитата: Arm1n Джонс и каррик в ПЗ настораживает))  Главное что не Гиггз с Карриком  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 Acosta, 

та гигз в порядке лучше бу Джонс-Гиггз в центре :)  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Всё, удачи нам!!! 

| 
	|
| Tujh95_MU | |
| 
			 Цитата: Arm1n блин спутник ушел... ловит с помехами... торрент стрим :) Врубил, жду Розанова. Хотя даже если не он, то всё равно наверное останусь на этом канале, спортбокс скорее всего на английском будет, хотя фиг их знает...  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Началось, опять стандарты им отдаем 

| 
	|
| RedMU | |
| 
			 Я догадываюсь с кем бухал Аршавин. 

| 
	|
| Kimi | |
| 
			 ппц Фердинанд пешком в своей штрафной...я в шоке если чесно 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Кто забил!!! Антоха! 
			![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Сначала я начал тереть свои глаза, думаю что стал плохо видеть. А потом не, всё таки Валя забил. 

| 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Валька молодчина) хоть и с метра, но главное в нужном месте оказался, Кагава тоже потрясен) 

| 
	|
| routsher | |
| 
			 Как по нотам.... 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: RedMU Сначала я начал тереть свои глаза, думаю что стал плохо видеть. А потом не, всё таки Валя забил. С такой позиции только Торрес может промахнуться. ![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Plast1c, 

И Уэлбек. Кагава вообще молодчина)  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Перси шикарен!!! 

| 
	|
| Kimi | |
| 
			 Кэролл ну и мудак 

| 
	|
| Plast1c | |

![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 2-х метровый вообще мудак, чуть Давидушку и Эвра не сломал. И не одной карты. 

Во 2 надо выпускать Клева на место Рио и переводить в защиту Джонса. Рио ужасен.  | 
	|
| routsher | |
| 
			 Kimi, 
			Ну, сила есть - ума не надо. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|