Plast1c | |
Цитата: shisharito я САФА не понял ладно выпустил гигза но почему не вместо валенсии? нани был лучше и переместился бы направо а оставить тупого валю капец Видно было, как португалец начал сдавать к концу игры, поэтому и последовала замена. Все же стоит учесть, что Нани долгое время не играл. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: shisharito я САФА не понял ладно выпустил гигза но почему не вместо валенсии? Видимо, в конце игры САФу нужна была просто тупая физическая работа, потому Валя и остался. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Молодёжь будет в последних турах. Всё таки если с "Арсом" и "Челси" молодёжь выпускать, то можно и разгромно проиграть. |
|
shisharito | |
Хочу в матче с челси на флангах увидеть нани и кагава и чичарито
|
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha Взгляд у каждого свой. Я имею в виду само выражение "чемпионская игра". Тогда про любого чемпиона своей страны можно сказать, что он показывает чемпионскую игру |
|
shisharito | |
Цитата: Георгий Корженевский Видимо, в конце игры САФу нужна была просто тупая физическая работа, потому Валя и остался. хахахахха |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 Матч был так себе,что легко объясняется слабой мотивацией МЮ и просто слабостью Арсенала,хотя им победа была нужна кровь из носу. Вот, исходя из сильнейшей мотивации "Арсенала" и предшествующим празднованием футболистов МЮ, результат можно считать позитивным. |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Тут дело вкуса. Я визжу, как сучка, когда "МЮ" делает камбэки. Можно подумать дохренища камбеков было в этом сезоне Сообщение отредактировал Ranger 28 апреля 2013 - 21:28 |
|
shisharito | |
Мю играл не хотя играл бы он как с АВ то конец был бы арсу ещё в первом тайме а так пусть арсенал довольствуеться ничьей нани даже в ужасной форме лучше валенсии смотериться за что САФ его любит надеюсь в след матче оставит на скомейке
|
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai так это не навсегда (я надеюсь) :) Так наберитесь терпения, ребятки, только и всего) Представьте, что вы (упаси боже) канонир или скаузер. У них при всех проблемах команд еще и трофеев них-них. У нас чудесный менеджер, который так умудряется перекраивать состав, что он каким-то образом берет трофеи перманентно. Keep calm and enjoy the championship) Цитата: Ranger Можно подумать дохренища камбеков было А разве нет?) Сообщение отредактировал Arogosha 28 апреля 2013 - 21:28 |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha А разве нет?) Не так много, что постоянно орать про камбеки и характер) |
|
Plast1c | |
shisharito | |
AndrewFanMu | |
До рекорда нам не добраться ((
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
RedMU | |
Ranger,
Почти вся первая половина сезона- мало? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Можно подумать дохренища камбеков было в этом сезоне почти рекорд АПЛ поставили) RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
AndrewFanMu,
Пусть наши сначала побьют) |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Понятие "Чемпионская игра" вовсе не означает, что команда должна показывать зрелищный футбол. Означает. В ином случае, это будет "трусливая чемпионская игра". Цитата: Ranger Не так много, что постоянно орать про камбеки и характер) Ну, в этом сезоне мы просто "короли камбэков". Вот тут проявляли чемпионский характер. |
|