| RedMU | |
| 
			 Последний матч, который можно более-менее нормально посмотреть. 

| 
	|
| DEAR_FRIEND | |
| 
			 так будут матч транслировать? на http://livefootball.ws/ сопки не будет, как я понял 

Сообщение отредактировал DEAR_FRIEND 19 мая 2013 - 18:13  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 MUFC XI: Lindegaard, Valencia, Jones, Evans, Buttner, Cleverley, Carrick, Anderson, Kagawa, Van Persie, Hernandez Subs: De Gea, Evra, Ferdinand, Vidic, Giggs, Scholes, Yanuzaj Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2013 - 18:17 ![]()  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Цитата: Plast1c Yanuzaj Отлично!!!  | 
	|
| Acosta | |
| 
			 Цитата: Plast1c Yanuzaj ну наконец-то, давно уже хочу увидеть Аднана в составе  | 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Сегодня увидим дебют Янузая, наконец-то!!! 

| 
	|
| RedMU | |
| 
			 Нани опять нет. Цыган, давай пока. 

| 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Всё, удачи нам!!! 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Каррик - капитан. Рейнджер повесился. 
			![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Гиггз вливается в тренерскую карьеру и жует жвачку) 

Еееееееее! Кагава гол, Чича передача) Сообщение отредактировал RedMU 19 мая 2013 - 19:08  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Первый пошел! Отличная контратака! 
			Второй пошел! Владение мячом 18 - 82 в пользу МЮ. Барселона тихо посасывает. Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2013 - 19:14 ![]()  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 подожду повтора по России 2 и посмотрю 
			или там с середины включат ? Сообщение отредактировал HaMMeR 19 мая 2013 - 19:17 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: HaMMeR или там с середины включат ? 20.20 по программе на Россия 2 ![]()  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Plast1c, 
			получается, что концовка только будет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 HaMMeR, 
			Нет, это будет повтор. ![]()  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 Plast1c, 
			Ну если так то лучше там гляну, спасибо) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 HaMMeR, 

Зря, там русские комментаторы будут.  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 RedMU, 
			Да жаль, вон только что глянул с китайским (или корейским) комментатором, аж на душе тепло стало, как я их понимаю)) свалю отсюда а то вы сейчас спалите какой там счет будет, уже знаю что 2-0, дальше не хочу знать)) Сообщение отредактировал HaMMeR 19 мая 2013 - 19:31 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Цитата: HaMMeR уже знаю что 2-0, дальше не хочу знать)) Уже 3-0 ![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 Лучший после Вальдеса подвёл, ага. 

| 
	|