ZULUS | |
Цитата: mu best team Мне еще не приходилось играть так много верховых мячей со времен Конференции. Мы знали, что так будет, и я был рад, что они так играли", - цитирует Берна BBC. Арсен тоже что-то ляпнет) Навесы становятся нашей главной чертой) МЮ = навесы Навесы = МЮ |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Это просто пздц)Над нами уже игроки убогого Фулхэма смеются)МЮ сейчас просто лакомый кусок для троллей. МЮ сейчас главное посмешище в футболе. Даже над онжы так не ржут/ржали, как над нами сейчас. Мойес - это лучшее, что случалось с болельщиками шити, членси, ливера и арса за последние годы. Это печально Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Наш тренер также установил мировой рекорд по кол-ву мемов. Упоротый лис курит бамбук в сторонке Сообщение отредактировал ZULUS 10 февраля 2014 - 20:27 |
|
RedMU | |
Посмеются и забудут. Главное теперь 100 навесов за игру не сделать.
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Посмеются и забудут. До конца сезона еще много поводов для веселья будет. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Не думаю, что прям много, но будут. Может уже послезавтра. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 МЮ сейчас главное посмешище в футболе. Даже над онжы так не ржут/ржали, как над нами сейчас. Мойес - это лучшее, что случалось с болельщиками шити, членси, ливера и арса за последние годы. Это печально мне в большинстве случаев пофигу что там о нас говорят другие болелы тут более интересно мнение людей как минимум разбирающихся в футболе. Вот они как раз говорят о поддержке Мойеса |
|
Plast1c | |
RedMU,
В любом матче будут поводы. Защита, например. ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n Вот они как раз говорят о поддержке Мойеса Кто например? |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Кто например? ну так на память не скажу, в Английском акценте и на разогреве постоянно когда смотрят английскую прессу и твитерр английский всяких челов. МЮ постоянно и активно все обсуждают, и в большинстве своем (я не про журналюг) поддерживают Мойеса ладно бы только Гари Нэвил, но даже Гари Линикер который рад бы кого-то потроллить покритиковать не раз говорил о том что в мю все будет ок, не время для паники сейчас |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не время для паники сейчас Да мы выиграть ни у кого толком не можем даже у себя на ОТ)Всем аутсайдерам подряд сливаем.Самое время для паники) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Да они так же могут прогадать, как и мы. Разбираться в футболе - это одно, а вот предсказывать будущее - совсем другое. mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Разбираться в футболе - это одно, а вот предсказывать будущее - совсем другое. У нас на сайте есть предсказатели и даже пара экстрасенсов. ![]() |
|
Manowar | |
Arm1n
я больше скажу Каррагер М.Ю. и Мойеса поддерживает То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar я больше скажу Каррагер М.Ю. и Мойеса поддерживает Скорее радуется провалам МЮ и хочет чтоб это продолжалось как можно дольше. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Этот сайт у многих людей открывает таланты. Manowar, – Если Мойес провалится, британскому тренеру еще долгое время не получить пост наставника "МЮ", – написал Каррагер в своей колонке в Daily Mail. – Зарубежные владельцы не будут готовы довериться специалисту только потому, что он доморощенный. Мойес сейчас вступает в очень ответственный период, ведь три самых ответственных поста в стране – "МЮ", "Ливерпуль" и сборная Англии – пока что занимают местные специалисты. ? |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Да мы выиграть ни у кого толком не можем даже у себя на ОТ)Всем аутсайдерам подряд сливаем.Самое время для паники) Зачем же паниковать? Чемпионство уплыло, ЛЧ на 80% тоже пролетает мимо, вылет не грозит. Все понятно. Можно спокойно доигрывать сезон, что-то пробовать, что-то наигрывать, подумывать и договариваться о переходах. В общем все делать грамотно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai мы не в море. Я не считаю Видича крысой, просто юмор такой у меня. ![]() |
|