mu best team | |
Цитата: dark_lord Зачем же паниковать? Цитата: dark_lord Чемпионство уплыло, ЛЧ на 80% тоже пролетает мимо, |
|
RedMU | |
dark_lord,
Это всё для слабаков. Мы до конца будем бороться за ЛЕ, а летом попытаемся купить Швайни. |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar я больше скажу Каррагер М.Ю. и Мойеса поддерживает Этот скаузер ненавидит МЮ ,потому наверно и поддерживает) |
|
Plast1c | |
mu best team,
Я был готов к этому. Цитата: Bankai после вчерашней говноигры у меня жуткий интерес на каком же месте финиширует "МЮ"... Примерно на том, где сейчас находится. ![]() |
|
Manowar | |
RedMU
пару месяцев назад видел его колонку там он выступал в поддержку ДМ...да даже в этом посту он дает понять что давление на ДМ оказывается большое, как и на тренеров Ливера и сборной...это не тролинг а честично правда. ведь если ДМ и следующий сезон провалит то нормальных тренеров британцев в принципе нет, и будут искать за рубежом... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai ставь хоть табличку "сарказм" Я с телефона писал, там неудобно было смайлы вставлять. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Примерно на том, где сейчас находится. Ньюкасл и вроде Сотон поджимают |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ньюкасл и вроде Сотон поджимают ПРИМЕРНО на том месте, где сейчас. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2014 - 21:06 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Я был готов к этому. Перед началом сезона к 7 месту был готов?)Так вот кто у нас на сайте экстрасенс ![]() |
|
RedMU | |
Manowar,
не обязательно иметь британского тренера. Я бы от любого другого тоже не отказался. ZULUS, "Сороки" после продажи Кабая упадут. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Этот скаузер ненавидит МЮ ,потому наверно и поддерживает) этот скаузер один из лучших друзей Гарри Невила, не мне тебе объяснять как Невил любит скаузеров. просто ты слишком мал мозгом что бы понимать что игроки М.Ю. и Леверпуля не ненавидят друг друга... а нормальные отношения... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
dark_lord | |
Цитата: RedMU летом попытаемся купить Швайни Если из Баварии, то уж лучше Мюллера. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU не обязательно иметь британского тренера. Я бы от любого другого тоже не отказался. Точно , упираться в национальность тренера не стоит, среди британских тренеров в основном одна хрень |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar этот скаузер один из лучших друзей Гарри Невила Пруф? |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU не обязательно иметь британского тренера. Я бы от любого другого тоже не отказался. видимо приоритет бриты, а потом и все остальное... Англичане в плане футбола с редкостными тараканами в голове, у них Капелло не прижился, а со сборной России по не плохо получается...посмотрим на ЧМ как будет...но это уже совсем другая история=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Перед началом сезона к 7 месту был готов?) Допускал такое. Я сразу понял, что Мойес не сумеет добиться успеха, поскольку тренер не из разряда ТОП. Цитата: mu best team Так вот кто у нас на сайте экстрасенс Ну я как-то осенью писал, что МЮ закончит сезон на 5-6 месте, но мне не верили - отвечали, что в ЛЧ пробьемся. Пока что мои предсказания сбываются. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Manowar Пруф? сёй??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|