RedMU | |
chiger-bodya,
С окна фоткал или с крыши? Мне даже возле окна было бы страшновато стоять) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
С окна. Когда первый раз туда зашел, подошел к окну... это было что-то)))) С одной стороны и страшно, но вид просто супер!!!!!! RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Не, кровь я нормально переношу. Хоть свою, хоть чужую. Да и у меня в классе был такой человек) А вот высота.... chiger-bodya, Ну нет, я бы наверное не решился. Хотя и люблю рисковать, особенно когда накатил) |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya С окна. Когда первый раз туда зашел, подошел к окну... это было что-то)))) С одной стороны и страшно, но вид просто супер!!!!!! Из иллюминатора самолета лучше. RedMU нравится это сообщение. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ахаха, а летать я не боюсь) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Из иллюминатора самолета лучше. Не спорю))) Но это запомнилось на всю жизнь!!!!! RedMU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Эд Вудворд: «Намерены собрать сильный состав, который будет бороться за трофеи»
Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд заявил, что руководство клуба намерено вложить солидные средства в укрепление состава. «Мы не боимся активных действий на трансферном рынке, которых не было в последние сезоны. Обычно мы совершали три покупки и три продажи за одно лето. Возможно, в этот раз все будет по-другому, руководство совершит больше трансферов. Мы намерены собрать сильный состав, который будет бороться за трофеи», – заявил Вудворд. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Эд Вудворд: «Намерены собрать сильный состав, который будет бороться за трофеи» Ждем тройку из Дортмунда, Кросса и Гамшика ыы Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n Эд Вудворд: «Намерены собрать сильный состав, который будет бороться за трофеи» Ну Кроос, Ройм (Дракслер) и Мангала. Ждуууууууу. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Мангала. Зачем нам этот негретёнок за тучу бабла?) На эти деньги лучше Суботича попробовать утащить. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Мангала. только Хуммельс! |
|
RedMU | |
ZULUS,
Да, можно и его. Или Хумма. |
|
Dwayne | |
RedMU,
ну еще в пару к нему кого то вроде Шера(не такой распиаренный и не дорогой) Цитата: ZULUS Суботича после возвращения станет таким же как Видич ибо на такой же срок выбыл из-за травмы ИМХО Сообщение отредактировал Dwayne 12 февраля 2014 - 23:24 |
|
Arm1n | |
под тройкой из Дортмунда я имел ввиду Ройса и сразу обоих ЦЗ Хуммельс и Субота
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
А ЦП?) |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n под тройкой из Дортмунда я имел ввиду Ройса и сразу обоих ЦЗ Хуммельс и Субота Бред ,Клопп по твоему из ума выжил ![]() ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU А ЦП?) Клеверли Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU А ЦП?) Гамшик и Кросс, я их сразу написал))) Цитата: ZULUS Бред ,Клопп по твоему из ума выжил ? ни кто в этой жизни не отказывается от денег Цитата: ZULUS Надо было ещё до кучи Гюндогана и Шмельцера докинуть в топку обоих Цитата: Bankai чтобы ещё и по скидке забрать отдаем кагаву и чичу вот тебе и скидка чичу жалко конечно отдавать, но за Ройса самое оно))) Сообщение отредактировал Arm1n 12 февраля 2014 - 23:41 |
|