Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Ты о чем? я о твоем комменте ZULUS, ты думаешь что ты пишешь? последний коммент вообще ни к чему вывод о том что сейчас происходит на Украине. Все, больше я ничего не писал... а ты тут навыдумывал |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n ты думаешь что ты пишешь? Перефразирую...а ты когда пишешь думаешь?) твой первый коммент был пуком в лужу). находимся тоже на фронте, на фронте информационной войны. - эпик . Не придавай слишком много значения новостям , и не будешь на "фронте". Сообщение отредактировал ZULUS 20 февраля 2014 - 19:58 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS твой первый коммент был пуком в лужу). ты все равно не понимаешь... я не ждал твоей оценки разве не понятно? и раз пук, чего ты комментируешь? |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Если тебе он чем-то не нравится... Это проблемы твои) |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n и раз пук, чего ты комментируешь? Чего тогда ты распукался тут ? :) |
|
ZULUS | |
На первом у Малахова по поводу нашей хоккейной сборной корки мочут ржунимагу.
Собрались депутаты и актеры со всякими знаменитостями ![]() Зюганов жжёт Сообщение отредактировал ZULUS 20 февраля 2014 - 20:18 |
|
MU№1 | |
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS Перефразирую...а ты когда пишешь думаешь?) твой первый коммент был пуком в лужу). находимся тоже на фронте, на фронте информационной войны. - эпик . Не придавай слишком много значения новостям , и не будешь на "фронте". Кому интересно, тот словил. Кому не надо, тот прошел мимо. И только тебе не сидится на месте, чтобы не влезть и не начать спор. Если судить твоей логике, то больше половина твоих высказываний - Цитата: ZULUS пуки в лужу Arm1n написал фактически, что не надо верить всему, что показывает ТВ. Что ты к нему привязался - загадка |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Не придавай слишком много значения новостям , и не будешь на "фронте". дело далеко не в новостях, ой как далеко не Цитата: ZULUS находимся тоже на фронте, на фронте информационной войны. - эпик . ну я изначально понял что ты ничерта не понял... поэтому просил тебя пройти мимо, но ты решил потроллить Цитата: Dark_Aleks что показывает ТВ и не только тв, интернет сейячас намного сильнее и могущественнее чем тв |
|
Berbatov09 | |
Коноплянка хорош...
Украинские клубы пока идут по одному. Одна победа, одна ничья и одно поражение Сообщение отредактировал Berbatov09 20 февраля 2014 - 23:44 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks Кому интересно, тот словил. Ну так ты и словил ) Цитата: Dark_Aleks И только тебе не сидится на месте, чтобы не влезть и не начать спор Написал Dark_Aleks наш чёртов мир катится к епеням:) Сообщение отредактировал ZULUS 20 февраля 2014 - 23:54 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS Написал Dark_Aleks наш чёртов мир катится к епеням:) Не думаю, что имеет смысл сравнивать, как часто я или ты участвуем в спорах с другой частью форума. Я, по крайне мере, стараюсь вести адекватной диалог и аргументировать свою позицию. А то, что у нас разный взгляд на многие вещи - не моя вина |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks А то, что у нас разный взгляд на многие вещи - не моя вина Думаю за сим и кончим .) Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
JkeY | |
И тут майдан. Я сам с Украины и меня вся эта фигня заипала. Благо у меня в городе не захватывают здания, офисы. Но на людей нагнали панику. Вбросили про взрыв метро. Люди затариваются солью и сахаром. Банкоматы не работают. За исключением тих побочных эффектов все нормально
|
|
I Love you United | |
А ведь в Украине гражданская война может перелиться в 3 мировую, ведь если националисты начнут убивать русских, каких там более миллиона, то Путин будет обязан отправить армию в Украину, а значит НАТО тут как тут... Сильно уж мне это напоминает "Холодную войну", только эта может быть реализованная не только на словах.
|
|
Arm1n | |
Цитата: I Love you United то Путин будет обязан отправить армию в Украину он давно должен был это сделать если нечто подобное было в Мексике или в Канаде, истребители ВМФ США давно бы разбомбили бы все к чертям собачим |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n если нечто подобное было в Мексике или в Канаде, истребители ВМФ США давно бы разбомбили бы все к чертям собачим То, что можно америкосам больше нельзя никому. Легенда137 |
|