ZULUS | |
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Интрига)) Рано радуетесь... 1. Продление Гиггза ещё на 1 год... 2. Продление Эвра тоже на 1 год... |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog 1. Продление Гиггза ещё на 1 год... 2. Продление Эвра тоже на 1 год... The Guardian : "Юнайтед" достиг предварительной договоренности по двум игрокам. Тогда было бы написано с двумя игроками |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Не, это мол он пошутил. |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Тогда было бы написано с двумя игроками А какая на хер разница то? Разве нельзя достичь договорённости "с двумя игроками" ? Может Мойес там втихушку смсками с Кроосом перекидывается по ночам... |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog А какая на хер разница то? по двум игрокам я как понял можно только с их клубами договорится, нельзя же сказать по двум игрокам с игроками договорились) Цитата: RusUnited Не, это мол он пошутил. кто? Цитата: Bankai Мойес начнёт выигрывать всех подряд, подорвав жопы всем хейтерам тогда и про антирекорды всякие и прочей херни все мигом забудут Сообщение отредактировал Dwayne 26 марта 2014 - 21:10 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Как же будет душа радоваться, если в новом сезоне с новой командой Мойес начнёт выигрывать всех подряд, подорвав жопы всем хейтерам я не против)но почитай то что сказал Невилл после игры))сказал что трансферы не дадут все все ответы и не решат все проблемы |
|
Dwayne | |
Kimi,
команде явно психолог не помешает, т.к команда уже психологически и морально раздавлена из-за неудач |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi я не против)но почитай то что сказал Невилл после игры))сказал что трансферы не дадут все все ответы и не решат все проблемы Хорошие слова сказал Гарри на самом деле... Ведь тут многие думают, ну как многие, те кто ещё верят в Мойеса, что купим мы Видаля, Крооса, Шоу, Илкая, Ройса и тд и сразу станем всех на х*ю вертеть, но... Как думаешь какой подтекст был в этом высказывании? Тонкий намёк, что Мойес не тот, кто нужен или что-то ещё? |
|
RusUnited | |
Фанаты "Манчестер Юнайтед" собирают деньги, чтобы уволить Мойеса После вчерашнего разгромного поражения "Манчестер Юнайтед" от Манчестер Сити" фанаты "красных дьяволов" запустили в интернете компанию по свержению Дэвида Мойеса с поста главного тренера. Хэштег #MoyesOut был сегодня в топ-тренде британского "Твиттера". В сообщениях с этим хэштегом призывалось поучаствовать в сборе денежных средств для того, чтобы профинансировать клубу поиски и приглашение нового специалиста. Также болельщики написали письмо в руководство клуба, где очень подробно расписали все недостатки Мойеса как тренера и призвали клуб расстаться с ним как можно скорее. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Глоры! Глоры они! И фанаты, которые про Мойзи пели плохо на стадионе - глоры! Куда им до истинных труфанов. |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Глоры! Глоры они! вы такие смешные ей Богу... ты с бандерлогом постоянно пишите что вы глоры... при этом я ниразу не видел от называемых вами "мойесодрочеров" или "труфанов" чтобы кому-то писали глоры и тому подобное))) какую-то мантру себе придумали и радуетесь с бандерлогом))) RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Усердная работа на тренировках. |
|
Banderlog | |
RedMU,
А ещё они малолетки, не умеющие ждать и нытики, и когда Мойес привротится в Сэра и будет каждый год покеры брать как Венгер со своим Арсеналом то у них пуканы разорвутся... |
|
RedMU | |
Arm1n,
Фразы типа: "Да идите за БЧК болейте" всплывали не один раз. Всплывали они именно от труфанов, которым главное верить. Главное сейчас не опускаться до уровня тех глоров, которые каждый матч смотрят на стадионе и живут клубом. |
|
Banderlog | |
Luis Nani17,
Я думаю если соединить точки, а в данном случае наших игроков то получится одна большая жопа, так как они располагаются чётко по кругу, то есть можно смело войти в него и идти смело до штарфной... |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU именно от труфанов кто это такие? может я что-то другое вкладываю в это понятие? Цитата: RedMU Главное сейчас не опускаться до уровня тех глоров, которые каждый матч смотрят на стадионе и живут клубом. видимо и в понятие глор, я вкладываю что-то другое |
|